Автор Тема: Обман в зоомагазине  (Прочитано 6257 раз)

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обман в зоомагазине
« Ответ #20 : February 17, 2006, 10,27:28 »
Интересное дело, ошиблись. Гнать таких в шею надо.
А что нельзя пойти в магазин и потребовать жалобную книгу и написать  всё граматно.  Мол что такой-то продавец не в состоянии отличить даже пол у животного. Пусть увольняют, другие к своей работе будут с большей ответственностью подходить, а то в зоомаг как на курорт приходят, работать нихрена не хотят. >:(

Зы Был в зоомаге на сходненской, из приличного магазина сделали свалку >:(

Да...гнать... а кто туда вообще идёт работать??? У нас в соседнем зоомагазине висит объявление, что требуется продавец в отдел мелких домашних животных... И знаете какая з/пл?! 5 тысяч... Работать с утра до вечера... Ну и кого они за такие деньги наберут???
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 17, 2006, 12,48:59 »
Интересное дело, ошиблись. Гнать таких в шею надо.
А что нельзя пойти в магазин и потребовать жалобную книгу и написать  всё граматно.  Мол что такой-то продавец не в состоянии отличить даже пол у животного. Пусть увольняют...
Мы все такие категоричные, а если вдуматься - я вот не пойду в жизни работать продавцом в магазин, и водителем тролейбуса. Нифига себе смену от звонка до звонка отбарабанить, про зарплату вообще молчу. Я привык быть вольным художником, но иногда задумаюсь, а кто будет меня на маршрутке возить, кто будет мне продукты продавать, если все будут вольными художниками и будут работать только по призванию, а не вынужденно, то где мы все окажемся? Хотел бы я увидеть дворника, который по призванию пошёл на такую работу, раньше им хоть хаты давали, так люди вынужденно шли, но терпели потому что у них был стимул. Так и продавцы в зоомагазинах, они бы лучше на подиуме сиськами сверкали, но никто не берёт, вот и идут туда куда взяли, да ещё за копейки - не судите их строго. Лучше усвойте такую позицию: перед приобретением чего-либо, а особенно чего-то живого нужно проконсультироваться с незаинтересованным (в продаже) специалистом, например с тем же ветеринаром. Плюсы налицо: прежде чем купить животное найдёте врача который в этом животном разбирается ;D, врач будет чувствовать себя востребованным не только в момент болезни как последний довод королей, но и как постоянный консультант, если все будут обращаться, у врача будет стимул кваллификацию повышать, ну и зверю от этого только польза, а уж хозяину и подавно. Кстати такой спец поидее должен знать заводчиков и помочь вам купить зверя, правда тут выплывает интерес, с другой стороны у него опять стимул появляется не впарить галимый тавар, чтобы репутацию себе не испортить.

kittenok

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 20, 2006, 20,10:28 »
Спасибо большое за ответы!!У меня просто деньги на нете кончились и я зайти не могла.В магазин ходила,мне как компенсацию предложили ааагромный пакет опилок и сказали,что крысят им можно будет дать на реализацию.я,конечно,постараюсь их в хорошие руки,но если не выйдет... Купим потом еще одну клетку и будем жить дружной семьей.А в магазине все-таки гады,даже скидку не предложили на товары,типа,у них и так 5% в честь праздников,и как я не ругалась,ничего не помогло.Вот.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 21, 2006, 04,16:11 »
Спасибо большое за ответы!!У меня просто деньги на нете кончились и я зайти не могла.В магазин ходила,мне как компенсацию предложили ааагромный пакет опилок и сказали,что крысят им можно будет дать на реализацию.я,конечно,постараюсь их в хорошие руки,но если не выйдет... Купим потом еще одну клетку и будем жить дружной семьей.А в магазине все-таки гады,даже скидку не предложили на товары,типа,у них и так 5% в честь праздников,и как я не ругалась,ничего не помогло.Вот.
А опилки наверное с ближайшей лесопилки или мебельной фабрики, не обработанные с власоедами, лептоспирозом и другими кошмарами?

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 21, 2006, 08,54:27 »
Ну,народ,если это магазин,то цены там фиксированные,а товар принадлежит не продавцам,они бы,может,от себя бы еще чего за так отдали. А продавца потом за это и оштрафуют. Также полностью согласна с Влад'Тс,он вообще дело говорит(по поводу работников транспорта и торговли). Что бы консультанты от себя могли предложить,кроме как крысят забрать?
За милых крыс!

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #25 : February 21, 2006, 12,38:45 »
Влад, а что, у альбиносиков только один пол бывает?
Ты же вроде его купила, как альбиносика, а не как мальчика...
Или она еще в итоге черной оказалась?
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас