Автор Тема: Нашёл себе игрушку.  (Прочитано 12886 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нашёл себе игрушку.
« Ответ #20 : February 19, 2006, 10,12:00 »
да, у каждого свои способы развлекаться... И всё-таки мне кажется, что народ на форуме рано или поздно перестанет реагировать на провокации - Влад, что тогда делать будете, а? :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #21 : February 19, 2006, 10,58:14 »
Знаю, я же сказал "игрушку для себя нашёл", мне приятно "рушить мозги". Когда вам рушат здоровье или ваше финансовое состояние - это же тоже плохо, т. к. потом ваши мозги рушатся, а те кто принимают в этом участие (те же продавцы) - соучастники, конечно я их выбрал целенаправленно, пусть не расслабляются - на войне, как на войне ;D.
Когда коту делать нечего,он сами знаете чем занимается... Но это хоть для окружающих безвредно...
Ваша свобода тратить свое время как угодно кончается там, где начинается трата чужого. Бедные девочки по роду работы не имеют права сделать то, что в данном случае нужно - послать на йух. Открытым текстом.
Подпишусь под каждым словом без исключения!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #22 : February 19, 2006, 11,05:56 »
Ваша свобода тратить свое время как угодно кончается там, где начинается трата чужого. Бедные девочки по роду работы не имеют права сделать то, что в данном случае нужно - послать на йух. Открытым текстом.
Да, вот такая дурацкая работа, со всякими моральными уродами общаться...
Кстати, никогда не замечали, что, если улыбнуться даже самой замученной девочке на кассе, она улыбается в ответ?  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #23 : February 19, 2006, 11,07:36 »
Кстати, никогда не замечали, что, если улыбнуться даже самой замученной девочке на кассе, она улыбается в ответ?  :)
Доброе слово и кошке приятно. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
Нашел себе игрушку
« Ответ #24 : February 19, 2006, 11,09:36 »
В народе это называется совершенно конкретным идиоматическим выражением: "***ней страдать". Происходит от неудовлетворенностью собой как личностью, в связи с чем сия неудовлетворенность компенсируется мотанием нервов окружающих, либо в силу паранойи, но это уже к медикам. :) Уж не знаю, какие упомянутые "ноу-хау" Вы создавали, но все гении - неоценены, по крайней мере при жизни, однако торговать, мести улицы и чистить канализацию тоже кому-то надо, и это для общества куда более полезно, чем сложив ручки томно тянуть, возводя очи к небу "Ах, мои наработки не понимают, украдут, не оценят". Вам нимб не жмет?

Нормальный человек не будет рассчитывать сколько ложек/граммов порошка уйдет на энное количество стирок. Нормальный человек будет подбирать количество порошка исходя из количества белья, степени его загрязненности, продолжительности стирки, своих личных привычек (кому-то достаточно ложки на тазик и получаса работы руками, а кому-то нет, если влом застирывать). Каждый раз - индивидуально. И инструкцию на упаковке при этом мало кто принимает в расчет, ибо там даются усредненные данные, применимые к средней воде и среднему белью. Не встречала в жизни еще ни одного идиота, который сидит в домашних условиях и считает, почём ему выйдет одна стирка. Обычно - либо считать, либо стирать. Все остальные рассуждения - флуд бессмысленный, обыкновенный в применении к реальным собеседникам и никакой практической пользы не имеет. Гнуть пальцы по этому поводу - классическое меряние, у кого язык длиннее. Насчет "пусть не расслабляются" - искренне желаю наткнуться один раз на адекватное физическое воздействие в ответ - сразу отобьет желание подобных экспериментов, если только не получится поставить себя в ранг мучеников за правду и справедливость.
Цирк приехал. :)
« Последнее редактирование: February 19, 2006, 11,52:35 от Lilit »
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: йдет
« Ответ #25 : February 19, 2006, 11,36:36 »
Нормальный человек не будет......
А что такое нормальный человек;)? Если будете способны ответить на этот вопрос то я может быть наконец то поверю вашим стараниям притворится не глупой.
« Последнее редактирование: February 19, 2006, 11,57:53 от ChiljaAndLilja »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 19, 2006, 11,42:45 »
Не встречала в жизни еще ни одного идиота, который сидит в домашних условиях и считает, почём ему выйдет одна стирка. Обычно - либо считать, либо стирать. Все остальные рассуждения - флуд бессмысленный
без коментариев ;D ;D ;D
ржусь нимаагуууу
« Последнее редактирование: February 19, 2006, 11,49:50 от ChiljaAndLilja »

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 19, 2006, 11,46:58 »
Не встречала в жизни еще ни одного идиота, который сидит в домашних условиях и считает, почём ему выйдет одна стирка.
Зато на форуме на таких улов богатый оказался.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #28 : February 19, 2006, 11,53:55 »
P.S.
Граждане, ну я понимаю,я случайно то ли tab , то ли еще что нажала и кусок поста в поле темы впечатала, не заметив, так поправьте на изначальное-то... ;)
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #29 : February 19, 2006, 11,56:44 »
А что такое нормальный человек;)? Если способны ответить на этот вопрос то я может быть наконец то поверю что вы не глупы.
Вы думаете, для меня имеет значение Ваша оценка моих интеллектуальных способностей? Не льстите себе.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 19, 2006, 11,58:54 »
Лилит, а не проверить ли айпишник? Что-то мне чем дальше, тем больше кажется, что это клон. :)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 19, 2006, 12,16:04 »
Вы думаете, для меня имеет значение Ваша оценка моих интеллектуальных способностей? Не льстите себе.
Не ну вы так все время стараетесь притворится не глупой.
Раз вы говорите о том что такое нормальный человек и называете идиотами людей считающих свои деньги, то может быть окажете науке услугу определить норму человека.
За язык вас никто не тянет. Или вообще не говорите или найдите себе равного. Я лично поддерживаю. Будем считать что продавец получил урок. Сам тоже терпеть не могу продавцов хамов и дилетантов.
« Последнее редактирование: February 19, 2006, 12,56:38 от ChiljaAndLilja »

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
« Ответ #32 : February 19, 2006, 13,03:36 »
Разговор идет не о счете денег, а об откровенном издевательстве над продавцами. Они не могут знать все обо всех продуктах. Если есть какие-то претензии - напишите производителям. Адреса указаны. Расчитать среднюю норму потребления.... Ни разу не было, чтоб я клала в машину одинаковое количество порошка. Даже при стирке одного и того же вида белья тысяча факторов имеет значение. Так что все познается только опытным путем. Рекомендациям на пачках я не очень доверяю.
2 ChiljaAndLilja: Лилит умной не претворяется - такая и есть. Не надо переходить на оскорбления.  nono
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : February 19, 2006, 13,17:14 »
Не надо переходить на оскорбления.  nono
Лилит умной не претворяется - такая и есть.
Не навязывайте мне свое о Лилит мнение.
Цитата: Lilit
Не встречала в жизни еще ни одного идиота, который сидит в домашних условиях и считает, почём ему выйдет одна стирка. Обычно - либо считать, либо стирать. Все остальные рассуждения - флуд бессмысленный

Вот именно !!!! Не надо переходить на оскорбления.

« Последнее редактирование: February 19, 2006, 13,39:34 от ChiljaAndLilja »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #34 : February 19, 2006, 14,51:17 »
Я лично поддерживаю. Будем считать что продавец получил урок. Сам тоже терпеть не могу продавцов хамов и дилетантов.
А, ежели хамом и дилетантом является не продавец, то такое поведение простительно? И его стоит поддерживать в хамских выходках?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : February 19, 2006, 16,23:32 »
Завелись ;D ;D ;D, ну что ж - поехали ;).

Влад, приставать к продавщицам ну просто несерьезное занятие. Если вы еще зеленый и только пробуете точить свои зубки, то можно и на продавщицах попрактиковаться. Ну у шуток тоже есть уровни. Зачем стоять на месте.
С чем могу согласиться, так это с тем, что человеческой глупости по жизни встречаешь много. И как правило тот, кто глуп, себя таковым не считает. И убедить его в этом невозможно. А получение морального удовольствия от общения с глупцом с последующим осознанием собственного превосходства, означает стать с ним на одну ступеньку.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #36 : February 19, 2006, 17,17:50 »
Не ну вы так все время стараетесь притворится не глупой.
Опять-таки это Ваше субъективное мнение, которое, заметим, кроме Вас никто не поддерживает, что позволяет делать определенные логические выводы. Повторюсь, но оно для меня имеет смысла ровно столько же, сколько пресловутые назаборные надписи из трех букв.

и называете идиотами людей считающих свои деньги
Не дерите фраз из контекста и не давайте им своего извращенного смысла. Автор темы заранее обрисовал круг своих действий - его мало интересует какой-либо подсчет, цель его - лишь почесать языком и понаслаждаться своей псевдозначимостью. Исключительно развлечения ради.
За язык вас никто не тянет. Или вообще не говорите или найдите себе равного.
В смысле, Вы мне предлагаете не деградировать, споря с Вами? %)
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : February 19, 2006, 18,20:44 »
Да, вот такая дурацкая работа, со всякими моральными уродами общаться...
Да, я помню в Бельгии, в её фламандской части, в магазине на кассе расплачиваюсь и, дав касиру деньги улыбаюсь и спрашиваю по французски "Сава?" (сокращённо от "каман сава", что значит "так пойдёт?", ну или по смыслу "как дела" может быть, у этого сочетания много смысловых значений). А у них там особенность есть - фламандцы (этнические голландцы) волонцев (этнических французов) не переваривают органически. Так вот девушка на мою улыбку такую гримассу скорчила, - я чуть заикой не остался ;D ;D ;D.
   Так что не всегда улыбка возвращается вответ.

З.Ы. Но как вы уже наверное догадались, я просто развлекался, зная о скрытом внутреннем национализме бельгийцев, ходил по магазинам Фландрии и кидал французские фразы ;), а потом в магазинах Воллонии наоборот кидал голландские фразы, весело, с улыбочкой ;D ;D ;D.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : February 19, 2006, 18,28:45 »
А, ежели хамом и дилетантом является не продавец, то такое поведение простительно? И его стоит поддерживать в хамских выходках?
Ну я же написал: " Продавцы стоят в ступоре несколько секунд, я вежливо прощаюсь и ухожу", вежливо я не только прощался но и разговаривал с ними, а в ступоре они стояли потому как сами офигели, видно всё же были не дураки и понимали, что каждый имеет законное право знать во всех подробностях за что он платит.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : February 19, 2006, 18,31:26 »
Опять-таки это Ваше субъективное мнение, которое, заметим, кроме Вас никто не поддерживает
Ну почему же, я поддерживаю, думаю и ещё найдутся, просто у них настроение сегодня хорошее и они не спешат об этом сообщить ;)