Что-то у меня как у биолога... да и вообще если просто подумать... возникают некоторые сомнения.
Там написано, что котят красят краской для волос или хной. Чесслово, странно это читать. Отчего ж они умирают, а куча женщин, которые тоже красят волосы (более того, брови, осветляют усы и волосы на теле) теми же дешевыми красками и хной живехоньки себе и никакого дискомфорта не испытывают?
Я понимаю еще, красители из пульверизатора могут быть вредные. Но краски для людей...
Либо с этими котятами что-то другое делают, отчего они умирают. Но вот не вертся мне, что от отравления краской для волос.
Дальше... во всех этих статьях фотографии этого мужика, который якобы этим занимается. Что, по фото его нельзя поимать? Да сколько бы не рассуждали, что милиция наша ничего не делает. Но про это уже минимум 2 месяца пишут! И интернет обходят эти снимки. Уже наверняка нашелся бы кто-то, кто его сдал ментам или сам бы разобрался.
Смешно, право дело. С осени эти материалы ходят по СМИ - в газетах пишут, по телевизору показывают, в интернете сайты делают. Народ весь в негодовании. И так никто ничего и не сделал.
Я думаю, что либо это утка - кто-то запустил эти снимки и истории, и народ хавает. У всех такой праведный гнев: наиду - убью. А их и нет вовсе, этих Натальи и ее подельника (кстати, тоже момент - откуда известно как ее зовут? даже если она представляется клиентам, кто сказал, что это ее настоящее имя?). Хотела бы я пообщаться с реальным человеком, кто купил такого котенка.
Либо мир сошел с ума.
Я бы если встретила этих ублюдков в метро, отошла бы в стороночку, позвонила бы Cat и мы вместе бы придумали, кого позвать, чтобы отметелить этих товарищей. Неужели с осени никто не собрался этого сделать?