Тихушники - потому что Ньокки старательно не показывала, что она собирается стать мамочкой. Вес прибавляла еле - еле, и только в последние 3 дня привес пошел в рост.
Мамочка - Ньокки из Вороньего гнезда, Russian Silver Self Standard, владелец и заводчик Будникова Елена (Ворона). На момент вязки 320г, перед родами 410, здорова, активна, голубА. На момент вязки 10,5 месяцев, Детская темка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=66654.0 По характеру - бояка и осторожная, на руках нежится, с мужем была строга и пиналась ногами.
Папочка - Кант из Вороньего гнезда, Russian Blue Self mm Standard, владелец Шаталова Т.(Laim). Здоров, красив! Детская темка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=66458.0 Вес 710г, возраст 12 месяцев

Крупный, но сложен хорошо. Ласковый, общительный плюх. Спокойный, с друзьями живет мирно. Любознательный, но осторожный. Единственный наш крыс, который уходит с выгульного дивана на пол, но только если в качестве лестницы может использовать сидящего рядом человека. Очень мягонький и тискательный мальчик.
Дети родились в количестве 9 штук, но одного я нашла вечером погибшим, видимо, притоптала Ньокки. Остальные растут, толстеют, шерстенеют. Как обычно - в Гнезде непонятки. Родители стандарные по шерсти, а дети - непонятно кудрявые. Ждем открытия глазок и выбора алиментных.
Список детей. Мальчики
1. Russian Blue Self Standard
Танос Ольга Пономарёва @
2. Russian Blue Self Standard Fuzz Тай-и 06.07.20 Нейл НО(злая) на морде.
3. Russian Silver Self Standard Тор Ольга Пономарёва @ 23.12.19 невыход из наркоза на фоне абсцесса в легком.
4. Russian Silver Self Dumbo
Танто Ася ВК
5. Russian Silver Self Dumbo Fuzz Тимеон Olga76 05.01.20 невыход из наркоза.
Девочки
6. Russian Blue Self Standard
Трикси в Гнезде, с мамочкой
7. Russian Silver Self Standard
Тиффани Gulya93, Казань
8. Russian Silver Self Standard Танюшка nemezida22 23.07.20 Печень. Похоже на амилоидоз.
Желающим можно начинать писать сочинение в личку на 7 листах на тему "кто я, зачем мне этот геморрой и как к нему отнесутся родные"