Автор Тема: О лысиках...  (Прочитано 4765 раз)

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не только крыски бывают лысыми!
    • питомник сфинксов "Хороший Тролль"
Re: Бодрый Лы-Сый, О'Нил и Чебурекстон!!!
« Ответ #20 : February 26, 2006, 16,13:15 »
Можно считать меня капризной, но я хочу именно лысого дамбо. Есть же у Niksa свой Чебурекстон (вполне здоровенький шустрик), и я встречалась с его заводчицей, держала в руках хорошего другого такого крысика (но девку), так что ТАКОЕ бывает, я просто дождусь моего. А насчёт клубных дел... мне как-то не до этого, я кошками занимаюсь клубно и серьёзно. А крыски - просто целовательные. Но- спасибо за предложение (может воспользуюсь, если кто из кошатников знакомых мне позавидует и попросит такую крыську  ;D)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : February 26, 2006, 18,29:48 »
Оох, как жалко бедных малышей... Что же там у хозяев с головой-то? Эх... Uinsi, а Вы не надумали забрать у них бедную малышку-девочку? Ведь девчонка здоровенькая и общительная (судя по отзывам видевшей ее goodtroll), и ей очень повезло, учитывая обстоятельства... Сильная значит оказалась, выбралась - и из десятисантиметрового слоя опилок  >:(, и без воды.... >:( 
Goodtroll, конечно, дождетесь своего ушастого малыша! И очень хорошо, что подняли эту тему - информация - это то, что должно работать! И в случае хозяев (не совсем безнадежных, если они прислушиваются к советам. Очень надеюсь на лучшее в этом варианте, очень жалко крысок, да и других животных, у этих людей обитающих), и в случае народа на форуме, и просто людей, которые по поисковику ищут крыску... Может быть, вообще стоит сделать некий список, "сюда лучше не звонить, если хотите хорошую и здоровую крыску"? Конечно, это не изменит мир, но...

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 26, 2006, 18,38:37 »
Niksa, я узнала цену на крысенку... Я лучше промолчу...  :-\ Я, конечно, понимаю - мода, но всё же...
Всё лучшее - крысам!

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 26, 2006, 18,57:08 »
Ого! Даже спросить боюсь сколько.... Это эти-то хозяева, у которых опять "случайно" родились крысята,  так накручивают? И вы решили вообще лысика не брать?

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 26, 2006, 19,11:44 »
Лысика я хочу...
Я не работаю, а учеба у меня достаточно затратная: краски, кисти, перья, бумага... Как-то неприлично у родителей еще что-то просить... =(
Вообще, я когда в среду, вроде, общалась с девочкой-хозяйкой крыс в асе, она говорила, что лысиков сейчас нет, только дабл-рексы... Я на них по объявлению на форуме ПДК Созвездие вышла - тема "крысята рексы, голые" автор: Bony
« Последнее редактирование: February 26, 2006, 19,28:42 от Uinsi »
Всё лучшее - крысам!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #25 : February 26, 2006, 19,17:19 »
Я так полагаю, цена в районе тысячи рублей, по крайней мере к такой сумме почему-то разведенцы лысиков стремяться....

Niksa, мы Вам всю тему зафлудили... Может часть перенести разговара перенести в отдельную тему?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 26, 2006, 19,25:14 »
Niksa, мы Вам всю тему зафлудили... Может часть перенести разговара перенести в отдельную тему?

Давайте, пасиба! Предлагаю назвать тему "Черный список" или "Не звони мне, не звони..." и дополнить описанием людей (без телефонов, дабы не устроить рекламу), у которых НЕ стоит брать крысусов. ;)

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: О лысиках...
« Ответ #27 : February 26, 2006, 20,12:15 »
Как хорошо, что этот кусок отделили и перенесли, а то как-то и правда не в тему разговор пошел (я и не ожидала  :-[ )  Наверное и фотки я зря вывесила вообще... реклама получилась какая-то  :-X Это я попала под впечатление от общения с лысопопостью....
А дело действительно не в цене (хотя я не сомневаюсь, что эти люди могли её поднять еще выше той, от которой они начинали мне предлагать, потому что очень уж подробненько выясняли (а я по простоте душевной рассказала) почём лысиков в Москве продают...
Хотя, для меня лично вопрос цены вовсе второстепенный, я как раз возьму, если будет "мой" вариант, за ту самую  "среднестатистическую"для лысых цену, которая сложилась на рынке.  8)

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : February 26, 2006, 22,30:26 »
Да, с ценой-то как раз криминала особого, на мой взгляд, нет - если уж какой-то зверек пока не очень распространен, да еще и в содержании не слишком прост - если уж хочется такого, то надо как-то подготовиться, и финансово в том числе. Если, конечно, нет дружеской семьи с народившимися мелкими.  ;) Причем не только же на покупку - корм, уютный дом,  визит к доктору (не дай Бог, конечно, тьфу-тьфу) и все такое... Ведь собаки и кошки клубные тоже сколько-то там стоят, и совсем не пять рэ. Если малыш будет здоровенький и хороший - почему бы и нет?
А вот криминал как раз в неправильном разведении и бессовестной эксплуатации животных  >:(

goodtroll

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 27, 2006, 02,15:49 »
Во! Совершенно с этим согласна!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн