Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72104 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #120 : December 15, 2008, 15,02:16 »
у меня проколот язык, все кто знает об этом узнали только когда я сказала) а до этого икто и не замечал)... в нём короткая штанга с маленькими шариками.
Ещё проколола летом сосок, но через полтора месяца сняла т.к. у моего МЧ было убеждение (и никак не могла его разубедить) что мне больно. (на самом деле было совсем не больно, ни в момент прокола, ни во время заживления, ни потом, заросло всё быстро и шрамика даже не осталось)

вообще считаю что для человека, делающего себе пирсинг, важен не только внешний результат, но и сам процесс принятия решения - кто-то пытается таким образом изменить свою жизнь или - занять свой мозг чем-то. А вообще добровольно решиться на боль и через неё пройти - это хороший способ выхода из депрессии, собсно как раз на себе это испытала. Если делать у квалифицированного пирсера то врядли получишь увечье. Да и вообще язык наверное выбрала именно потому что можно в любой момент вынуть сережку и зарастет как ничего не было... А вообще сейчас подумываю о второй татуировке, и если быможно было проколоть язык второй раз - сделала бы это)
« Последнее редактирование: December 15, 2008, 15,07:18 от SmiLe »
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #121 : December 15, 2008, 15,31:14 »
Пирсинг - это та же сережка. Согласна, в ушах тот же пирсинг. А зачем уши прокалывают, особенно девушки - чтобы себя украсить. И другие части тела за тем же. Пупок мне очень нравится, и на себе, и на других. Но тут, конечно, немаловажно, какая фигура. Я еще язык проколола и по заказу отлили мне золотую сережку. Очень красиво, когда разговариваю, он так неявно поблескивает во рту. Опять же, привлекает внимание к губам, к улыбке.
Меря нужна всегда и во всем - эта очевидная истина относится не только к пирсингу.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : December 15, 2008, 16,02:50 »

Ещё проколола летом сосок, но через полтора месяца сняла т.к. у моего МЧ было убеждение (и никак не могла его разубедить) что мне больно. (на самом деле было совсем не больно, ни в момент прокола, ни во время заживления, ни потом, заросло всё быстро и шрамика даже не осталось)

ну ты экстремааал!!! а потом как захочешь грудью кормить, да как окажется, что у тебя какая-нибудь внутренняя деформация протоков случилась...а о второй тату я тоже думаю, но позже..шрам задекорировать хочу, а он еще достаточно свежий
Квакуша и компания

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #123 : December 15, 2008, 16,51:04 »
вообще считаю что для человека, делающего себе пирсинг, важен не только внешний результат, но и сам процесс принятия решения - кто-то пытается таким образом изменить свою жизнь или - занять свой мозг чем-то. А вообще добровольно решиться на боль и через неё пройти - это хороший способ выхода из депрессии, собсно как раз на себе это испытала. Если делать у квалифицированного пирсера то врядли получишь увечье. Да и вообще язык наверное выбрала именно потому что можно в любой момент вынуть сережку и зарастет как ничего не было... А вообще сейчас подумываю о второй татуировке, и если быможно было проколоть язык второй раз - сделала бы это)

плюс пиццот :)

Смысл пирсинга не в том чтоб ходить как ёлка новогодняя, обвешанная всякой фигнёй. И если пирсинг выглядит нелепо - это в первую очередь проблема с чувством прекрасного у того человека, который с собой это сделал ;D

Весь мой пирсинг спрятан так, что я сама про него вспоминаю очень редко... и хорошо что никто ничего не видит :)

Татуировку тоже хочу еще одну...  вот только денег наскребу... и опять же сделаю там, где никто не увидит... так, чисто для себя :)

Пы.Сы. Смайл, а что тебе мешает второй раз проколоть язык?:)

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #124 : December 15, 2008, 17,03:08 »
Собственно, у меня исколоты уши так, что это обычными проколами не назовёшь.
Две дырки в губе - без серёжек, поснимала, но не заросшие каналы.
Заросший прокол между большим и указательным пальцем. Хотела проколоть септум, но стало лениво. Заросший прокол в языке.

Негативного отношения к этому не понимаю - у каждого свои проблемы. Я себе что-то прокалываю тогда, когда у меня настроение на грани нервного срыва, всё достало и так далее. Сразу всё как рукой снимает, весь напряг. Раз в полгода, приблизительно. Не нравится, как получилось/надоело - снимаю. У каждого свои проблемы, в конце концов. Кому какое дело, сколько у человека дырок искусственного происхождения в теле? Не нравится - не общайся.
По поводу того, что таки люди дебилы и придурки - лучше пирсинг, чем наркота. Это раз. Лучше нормальный человек с тараканами в отношении дырок, чем гопота, et cetera... Каждому своё.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Phantasmagoria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • [Страна Чудес]
« Ответ #125 : December 15, 2008, 17,22:14 »
По поводу того, что таки люди дебилы и придурки - лучше пирсинг, чем наркота.

вот! полностью поддерживаю!

но и пирсинг не подвальный друг дружке, а у профессионала со стерильным оборудованием!
дневник страны чудес http://rat.ru/forum/index.php?topic=24851.0

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : December 15, 2008, 17,26:01 »
да! вот тоже не понимаю, когда говорят - я пошла к подружке, а она мне иголкой губу проколола...или там пупок...брррр. Если уж заниматься украшательством тела, то заниматься этим у мастеров, грамотно и безопасно
Квакуша и компания

Phantasmagoria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • [Страна Чудес]
« Ответ #127 : December 15, 2008, 17,33:56 »
Kvakusha
вотт! ведь достаточно часто после неумелой руки друзей (или сами себе кто-то делает) идет инфекция/загноение и пр. неприятные последствия.

здоровье дороже)!
дневник страны чудес http://rat.ru/forum/index.php?topic=24851.0

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #128 : December 15, 2008, 17,34:59 »
По поводу стерильности и т.п.
Было у меня когда-то две подружки, решили они сережки повесить. Одной мама взяла иголку, прокалила на плите и воткнула в ухо. Да и сережки сразу повесила.
Вторая поехала в спец. институт, где все сделали стерильно и по науке.
Итог - у первой сережки как повесили, так они и висят. А вторая полгода ходила с ушами, распухшими донельзя.

Так что при всей стерильности тут есть и индивидуальная реакция...

лучше пирсинг, чем наркота

А связь? Почему надо делать выбор из одного и другого? ИМХО можно обойтись как без наркоты с выпивкой, так и без пирсинга.
Как, увы, возможна и наркота с пирсингом

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #129 : December 15, 2008, 17,39:23 »
По поводу приема на работу "проткнутых" - есть такое дело, я сам отказывал в приеме на работу тем, кто имеет всякий пирсинг и татуировки на видимых частях тела. Это, конечно, менее тяжкий грех, чем когда будущий работник пишет "севодня", "с Москвы", "пошол", "ето", "типо" и прочие "олбанские" словечки, но тоже противопоказание к найму.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #130 : December 15, 2008, 17,41:13 »
лучше пирсинг, чем наркота. Это раз. Лучше нормальный человек с тараканами в отношении дырок, чем гопота

Да... это ты что-то загнула... как говорицца, одно другому не мешает :) Это что-то из серии "лучше быть инжинером, чем блондинкой" :) Человек с тараканами на любую тему - это априори НЕ нормальный человек :)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : December 15, 2008, 17,51:10 »
Svet-lana,  тут вопрос не про стерильность, а про реактивность организма.
а, ну ты так и написала ))
так что если человек имеет склонность к быстрому нагнаиванию любых царапин, образованию келоидных рубцов, то пирсингом лучше не увлекаться
Квакуша и компания

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : December 15, 2008, 18,00:40 »
   На счет нормально не нормально спорить не буду. Если по смотреть с глобальной стороны то полюбому не нормально, потому что не естественно и не логично... Но по такому принципу человек по сути своей тоже не сильно нормален.
   А моё личное отношение ко всему этому... Часто когда вижу людей с пирсингом, возникает жалость к ним. Судя по всему чувство эстетики не развито у человека, и он не может просто увидеть гармонично выглядит это или нет. К сожалению это всё очень распространено. Тату по сути такую же реакцию вызывает(у меня). Дело в том что многие в основном обращают внимание на смысловую составляющую тату или просто на популярность пирсинга. Ну вроде как если ты с пирсингом - ты крутой.. И в таком случае правда, чем больше тем, следовательно, круче. Только никто как то не задумывается над эстетикой этих причиндалов. Пирсинг может быть красивым и тату тоже, только надо очень хорошо продумать куда и как.
   Например у тех же индийских красавиц пирсинг это культурная особенность и он неразрывно связан с костюмом. Вся их одежда содежит соответствующие украшения которые гармонично уравновешивают пирсинг.
   Немного похожа ситуация у негритянских племён, они тоже как то более гармонично выглядят с этими "тонелями" чем наши соотечественники. Но тут кстати надо учесть что африканскиая культура находится на первейшей ступени, тогда как индийская далеко далеко ушла по той же лестнице. По сему и искусство в африке примитивно... А то что сейчас модно подражать наивному искусству это я бы назвала всеобщим психозом. Ну это уже совсем из другой оперы.

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : December 15, 2008, 18,03:25 »
А я себе в 12 сделала 2 дырки в одном ухе и одну в другом,мне это уже начинает надоедать,а раньше так нравилось!

Tanya_B

• Жюри Конкурса
  • Супер-пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : December 15, 2008, 18,55:38 »
Несколько лет назад собственноручно проковыряла лицо в двух местах, не ради подражания, а скорее из любопытсва.... видимо, дуракам везёт, уже через пару дней проколы зажили, как будто эти гвоздики всегда там были, ну и как-то прижилось :) Друзья теперь требуют, чтоб я никуда не убирала пирсинг - говорят, что в сочетании с моей, гм, несколько неславянской внешностью он выглядит к месту. Даже тётки на работе совершенно привыкли, а пролетарский персонал типа немолодой завхозши поначалу выдавал перлы типа "как же здорово, вот мы-то замужние, нам-то уже так нельзя развлекаться, давай за всех нас фантазируй".

Да и я совсем привыкла - как-то уже не в своей тарелке буду себя чувствовать без этих железячек (это простые неброские штанги с маленькими шариками). Настолько, что они совершенно не ощущаются, и я полностью забываю о том, что они есть - вспоминаю только тогда, когда кто-то другой обращает на них внимание. А это, к счастью, в последние годы бывает очень редко, видимо, какая-то толерантность или пофигизм к проколотым бровям и губам в обществе всё-таки выработалась. А ведь помнится, как в старше-школьные годы некоторые особо оголтелые учителя-пуритане так же фашиствовали в отношении тех, у кого в ушах было более одной серёжки, и ничего ведь, перебесились/примелькалось, теперь всем как-то плевать, сколько дырочек в ушах.

Часто когда вижу людей с пирсингом, возникает жалость к ним. Судя по всему чувство эстетики не развито у человека, и он не может просто увидеть гармонично выглядит это или нет

Если по смотреть с глобальной стороны то полюбому не нормально, потому что не естественно и не логично...

цитирую эти фразы не ради личной претензии к уважаемой nenar, а потому, что они озвучивают популярнейший стереотип.

Имхо, глобальные привязки между парой граммов медицинской стали в коже у субъекта и его чувством прекрасного - это как-то термоядерно. Может, создать такую же универсальную привязку между проколотыми ушами вообще и вкусом, поглядев на то, что вешают в уши некоторые мадамы?  Или крашеными волосами - бабки с сиреневыми кудрями дадут фору любому нефору, а уж как красилась и стриглась одна наша пожилая преподша - киберпанк-аниме курит в сторонке, а стоило бы молодой девушке устроить такой "пожар во вшивом домике" на голове - объявили бы сумасбродной наркоманкой-кислотницей  ;D

Фундаментальная и всеобъясняющая закономерность получилась бы. Тогда почему бы не начать порицать ненормальность с больших, с более распространённых "зол"?

Максимализм на грани глупости? Именно. Как и причинное обобщение :) Имхо, если человек не зациклен на бодимодах и не состоит наполовину из своих назойливо выпяченных напоказ проколотостей, шрамированностей, татуированностей и т.п., то как-то... лояльней, спокойней относиться к этому стоит. Ради всеобщего душевного спокойствия.

VladTS wrote:
Я лично, считаю, что те кто делает пирсинг - придурки, за редким исключением, исключения - просто ещё не созревшие интеллектуально или не владеющие информацией, они исправятся со временем, и даже дырки почти зарастут, у всех же остальных сначала происходит дыра в мозгах, а потом они делают себе такую же на теле...
Влад, хотелось бы при случае лично встретиться, побеседовать на интереснейшую тему интеллектуальной зрелости и дырок. Вы не против?

P.S. пожалуй, все мои рассуждения относятся к "издевательствам" над собой в сознательном уже возрасте, когда человек отвечает за себя и осознает возможные последствия своих действий, да.
« Последнее редактирование: December 15, 2008, 19,05:34 от Tanya_B »
lab rat rescue

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : December 15, 2008, 19,08:14 »
 Ни пирсинг, ни татуаж не приемлю. Но никогда никому ни из чужих, ни из знакомых молодых людей этого не говорю. А сына воспитала так, что ему это никогда не нравилось и он себя не дырявил и не разрисовывал.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #136 : December 15, 2008, 19,39:01 »
плюс пиццот :)

Смысл пирсинга не в том чтоб ходить как ёлка новогодняя, обвешанная всякой фигнёй. И если пирсинг выглядит нелепо - это в первую очередь проблема с чувством прекрасного у того человека, который с собой это сделал ;D

Весь мой пирсинг спрятан так, что я сама про него вспоминаю очень редко... и хорошо что никто ничего не видит :)

Татуировку тоже хочу еще одну...  вот только денег наскребу... и опять же сделаю там, где никто не увидит... так, чисто для себя :)

Пы.Сы. Смайл, а что тебе мешает второй раз проколоть язык?:)
да что-то неохота железом во рту греметь ходить))) шутка
а вообще просто одной штанги наверное достаточно...)
на тату тоже бабла наскребу и сделаю) тоже будет в таком месте которое легко спрятать под одежду в любое время года.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #137 : December 15, 2008, 19,44:50 »
А связь?
Вот наркоманов я считаю идиотами, ибо это этакий сознательный шаг к самоуничтожению. А пирсинг - вполне безобидная вещь. При грамотном проколе и уходе последствия - максимум шрам, и тот сойдёт. Речь не о выборе, отнюдь.
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

chat-nuit

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : December 15, 2008, 21,15:35 »
Если же в 20 градусов мороза ходит с голым брюхом, чтобы показать брюлик на брюхе - это уже клиника
только вчера такое "чудо" видела..правдо мороза нет пока ;D
а что до пирсинга..я разрешила дочери язык проколоть,в результате походила месяц со штангой и сняла ее..

SolnUshkova

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • для кого-то балласт, а для кого-то сокровище!
« Ответ #139 : December 15, 2008, 22,56:01 »
А я в 17 лет на первую зарплату пупок проколола...как сейчас помню 800р.стоило...только на пупок и хватило и то.... без анастезии (на нее уже денег не было). Просто маме такие деньги было стыдно нести...зато память на всю жизнь 1-вая зарплата-800р  ;D  ;D  ;D
Наш дневничок...милости просим в гости
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25646.msg559649#msg559649