Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 71889 раз)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #560 : September 21, 2012, 15,14:00 »
ведь афрокосами мне казалось уже никого не удивишь...
Афрокосами - да, а россиянином в афрокосах и попуасских прибамбасах - ещё возможно :)))))))))))))))))))))))))))
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #561 : September 21, 2012, 15,25:07 »
Афрокосами - да, а россиянином в афрокосах и попуасских прибамбасах - ещё возможно :)))))))))))))))))))))))))))
Где нибудь в деревне за тридевять земель от Москвы-да удивишь.Но в ЦЕНТРЕ Москвы!?Ни за что не поверю!Там ежедневно такие вот в афрокосах и "папуасских прибамбасах" толпами ходят.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #562 : September 21, 2012, 15,26:33 »
Где нибудь в деревне за тридевять земель от Москвы-да удивишь.Но в ЦЕНТРЕ Москвы!?Ни за что не поверю!Там ежедневно такие вот в афрокосах и "папуасских прибамбасах" толпами ходят.
Да ходить то они ходят, но факт остаётся фактом: смотрится это чудно. Равно как фрак на попуасе. Даже если они в них всем племенем будут ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #563 : September 21, 2012, 15,43:24 »
о Господи! В Москве сейчас, 10 млн мигрантов и до хреновой тучи просто приезжих из прочих малых городов. Этих людей, пожалуй да, чем-то удивить еще возможно. Удивляйте!!!
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #564 : September 21, 2012, 15,56:12 »
о Господи! В Москве сейчас, 10 млн мигрантов и до хреновой тучи просто приезжих из прочих малых городов. Этих людей, пожалуй да, чем-то удивить еще возможно. Удивляйте!!!
Кто нибудь другой пусть удивляет,я себя клоуном не считаю чтобы массы развлекать и на иллюзиониста тоже не тяну чтобы удивлять.Просто считаю людей которые еще такому удивляются-странными личностями.Сейчас по телеку и в интернете и не того насмотришься  ;D

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #565 : September 21, 2012, 16,07:10 »
какой смаайлик  ;D нестранных людей не существует, я думаю. или наоборот - странных не существует... для меня существует лишь два качества, которые я на дух не переношу: нежелание развиваться и предательство.

А вот мой любимый смайл...

Тогда, как Вы разрешите такое противоречие и столкновение Ваших принципов? Допустим, я бы решился на саморазвитие и преодоление устоявшихся внутренних комплексов и стереотипов и сделал бы себе пирсинг, не совершил бы я, в этом случае, одновременно и предательства по отношению к своим моральным принципам и жизненным установкам?
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #566 : September 21, 2012, 16,11:59 »
не совершил бы я, в этом случае, одновременно и предательства по отношению к своим моральным принципам и жизненным установкам?
Думаю там имелось ввиду предательство по отношению к другому человеку,а не по отношению к себе.
Так вообщем то всегда.Пока этого кого то другого не трогает-предавайте себя сколько угодно.Потому что
http://www.youtube.com/watch?v=NmT0l3FdboI
« Последнее редактирование: September 21, 2012, 16,14:50 от Licredoll »

Yaash

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #567 : September 21, 2012, 16,21:07 »
А вот мой любимый смайл...

Тогда, как Вы разрешите такое противоречие и столкновение Ваших принципов? Допустим, я бы решился на саморазвитие и преодоление устоявшихся внутренних комплексов и стереотипов и сделал бы себе пирсинг, не совершил бы я, в этом случае, одновременно и предательства по отношению к своим моральным принципам и жизненным установкам?
очень милый  :D
ко мне можно на ты, кстати. я-то младше большинства людей здесь, причем часто на over 10 лет.
о, я ни в коем случае не считаю отрицательное отношение к пирсингу ограниченностью, это лишь дело вкуса. В данном случае я бы сказала, что Вы идете на поводу у моды, если преодолеваете свои принципы, когда Вам это не нравится. И, скорей всего, это было бы предательством, да. Но с предательствами внутри себя люди пусть сами и разбираются, я говорю в этом случае о отношениях между людьми.
Сурьма, Медь и Иридий - мои металлические девочки :з
http://rat.ru/forum/index.php?topic=49145.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #568 : September 21, 2012, 16,23:32 »
Да все мы как раз, очень обычные, посредственные и банальные. Перельман - необычен и странен, странен и необычен - Эйнштейн, необычен А.П. Чехов, странным и необычным будет тот, кто начнет лечить рак со 100% выздоровляемостью. А мы все ничем не странны и необычны. Всё очень обыкновенно как раз. Просто кто-то, понимая это, относится к этому нормально, а кто-то, в постоянных иллюзиях на свой счет  :)

Я с Вами в корне не соглашаюсь! Уверен, что для душевного здоровья, гораздо лучше прибывать в некоторых иллюзиях (безобидных и творческих) на свой счёт, чем так себя принижать комплексом неполноценности, считая "посредственностью" и серостью. Все примеры, приведённые Вами, это примеры некоректные, ибо Вы говорите не о "необычных" людях, а о гениях рода человеческого. Эти люди рождаются штучно на каждый век истории человечества. А Вы и мы все, не серая масса, а думающая, ищущая и мыслящая часть человечества. Любите себя. Вы очень необычный человек, потому, что Вы неповторимы и единственны в своём роде. Возможно, веря в свою необычность и уникальность, Вы ещё обнаружите в себе нераскрытые способности и реализуете их в жизни, как те страрики, которые рисуют в 90 лет, или как великий троечник и скромный юноша Энштейн, который наверняка не хотел считать себя серостью и посредственностью и просто вливаться в социум ,принимая все его догматы...
 Даже, если Вы ничего в жизни не сделаете и проживёте тихую, незаметную и заурядную жизнь, всё-равно, для своего ребёнка именно Вы будете лучшим человеком во Вселенной, самым необычным и уникальным... и для него, гораздо лучше и важнее всех Энштейнов и Чайковских. ;)

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #569 : September 21, 2012, 16,32:45 »
И то, что написали Вы и то, что написала я, истинно, одновременно!

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #570 : September 21, 2012, 16,47:50 »
очень милый  :D
ко мне можно на ты, кстати. я-то младше большинства людей здесь, причем часто на over 10 лет.
о, я ни в коем случае не считаю отрицательное отношение к пирсингу ограниченностью, это лишь дело вкуса. В данном случае я бы сказала, что Вы идете на поводу у моды, если преодолеваете свои принципы, когда Вам это не нравится. И, скорей всего, это было бы предательством, да. Но с предательствами внутри себя люди пусть сами и разбираются, я говорю в этом случае о отношениях между людьми.

Тут я тоже не соглашусь. По отношении к себе? предательство тут нет. Человек, даже следуя моде, использует это следование, как мотивацию, обдуманно. Значит он пришёл к этому сам и возможно сейчас, этот шаг видится ему приемлемым и необходимым, в отличии от времён более юного возраста. Тут никакого предательства нет. Это развитие, трансформация, изменение, но не предательство. Мы же говорим не о морально-этических норм и принципов человеческого бытия, а всего-лишь о вкусах. А они могут меняться. Как например музыкальные вкусы человека, когда ему в юности нравится одни музыкальные направления, а в зрелости могут полюбиться иные.

Натали Шассерио, выпустила в 2009-м году книжку "20 уроков Дао". Там собраны советы мудрецов древнего Китая, которые могут пригодиться и в наши дни, даже в повседневной жизни. В первом же уроке мы читаем:

"Всё постоянно меняется, так, что я ничего не могу считать окончательным. Я больше не говорю себе "я такой" или "это так". Ибо, в тот самый момент,когда я заканчиваю произносить эту фразу, "это" уже не так. Нет ничего неизменного, всё движется и видоизменяется постоянно и в жизни каждого человека и во Вселенной. Если мы будем помнить о законе перемен, никакие события не застанут нас в расплох и не смогут вывести из душевного равновесия." (www.psychologies.ru)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #571 : September 21, 2012, 16,51:26 »
И то, что написали Вы и то, что написала я, истинно, одновременно!

Наверное, сказать такое "мужику, который явно не является Вашей крысой", для Вас подвиг... ;D Может для такого высказывания, Вам необходимо было быть именно в таком состоянии, как приведённый выше смайлик?  ;)

Yaash

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : September 21, 2012, 21,32:58 »
Тут я тоже не соглашусь. По отношении к себе? предательство тут нет. Человек, даже следуя моде, использует это следование, как мотивацию, обдуманно. Значит он пришёл к этому сам и возможно сейчас, этот шаг видится ему приемлемым и необходимым, в отличии от времён более юного возраста. Тут никакого предательства нет. Это развитие, трансформация, изменение, но не предательство. Мы же говорим не о морально-этических норм и принципов человеческого бытия, а всего-лишь о вкусах. А они могут меняться. Как например музыкальные вкусы человека, когда ему в юности нравится одни музыкальные направления, а в зрелости могут полюбиться иные.

Натали Шассерио, выпустила в 2009-м году книжку "20 уроков Дао". Там собраны советы мудрецов древнего Китая, которые могут пригодиться и в наши дни, даже в повседневной жизни. В первом же уроке мы читаем:

"Всё постоянно меняется, так, что я ничего не могу считать окончательным. Я больше не говорю себе "я такой" или "это так". Ибо, в тот самый момент,когда я заканчиваю произносить эту фразу, "это" уже не так. Нет ничего неизменного, всё движется и видоизменяется постоянно и в жизни каждого человека и во Вселенной. Если мы будем помнить о законе перемен, никакие события не застанут нас в расплох и не смогут вывести из душевного равновесия." (www.psychologies.ru)
все меняется - да. но изменения тоже могут происходить в двух направлениях: прогресс и регресс. а вообще тема это хоть и интересная, но не о пирсинге. Вы мне нравитесь, интересный человек  ;D

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #573 : September 21, 2012, 23,52:29 »
Vint, не совсем поняла, точнее не поняла совсем, в чем подвиг? )) или у Вас настолько оригинальное представление о подвиге? ;D

Любите себя. Вы очень необычный человек, потому, что Вы неповторимы и единственны в своём роде. Возможно, веря в свою необычность и уникальность, Вы ещё обнаружите в себе нераскрытые способности и реализуете их в жизни, как...

Это похоже на то, как какая-нибудь отчаянно молодящаяся мадам, на право и налево постоянно трындит о том насколько она молода душой, а то и телом.
Вы можете себе представить восемнадцатилетнюю девченку, которая все время убеждает себя и окружающих в своей молодости, да она об этом не думает вообще. Она просто ТАКОВОЙ является и всё.

Уж очень и Вы, подозрительно отчаянно защищаете свою оригинальность ;)

А противоречий между своим и Вашим мнением я действительно не вижу. Просто моё отличие в том, что я способна посмотреть на это, ещё и с другого угла)

Verdena_Tori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миру - мир!
« Ответ #574 : September 22, 2012, 09,21:35 »
Я хотела (и до сих пор хочу) проколоть губу, но мне тут объяснили, что крошечный шип, который я хотела вставить, под первичное заживление мне никто не поставит, да и дальше не особенно подходит для конкретного прокола. А носить на губе стальную горошину не хочется...
Памяти Козявки - http://rat.ru/forum/index.php?topic=47654.0

Yaash

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #575 : September 22, 2012, 09,33:03 »
А как Вам вот такая серьга?

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
« Ответ #576 : September 22, 2012, 14,39:43 »
Verdena_Tori, а где именно хотели проколоть? У меня подруга носила шип в губе несколько лет, все подходило.
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Verdena_Tori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миру - мир!
« Ответ #577 : September 23, 2012, 14,07:05 »
Нижнюю по центру, но хотелось именно не кольцо, а шип, и его можно поставить без проблем, но только не тот, что хотела я а ощутимо больше. Мой, как мне обяснили, может "провалиться" и в дырку врасти. А стандартные лабреты почему-то кажутся неизящными, хотя много раз видела на других людях, и чаще всего смотрелось это довольно симпатично.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #578 : September 23, 2012, 21,12:58 »
Нижнюю по центру, но хотелось именно не кольцо, а шип, и его можно поставить без проблем, но только не тот, что хотела я а ощутимо больше. Мой, как мне обяснили, может "провалиться" и в дырку врасти. А стандартные лабреты почему-то кажутся неизящными, хотя много раз видела на других людях, и чаще всего смотрелось это довольно симпатично.
Так пока дырка будет заживать поставить надо вообще шарик похорошему.А потом впринцепе все нормально должно быть.У меня была правда нижняя губа сбоку проколота и стояла подковка,но там мне кажется один и тот де принцип.Главное сначала хорошо заживить прокол.

Verdena_Tori

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миру - мир!
« Ответ #579 : September 25, 2012, 11,52:48 »
Ну вот, а мне не хочется носить шарик, т.к. он по-любому будет немаленький и довольно заметный...

Ладно, все равно на губах растет простуда, и неизвестно, когда вырастет  ;D