Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 71980 раз)

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
Пирсинг и т.п и т.д
« : March 08, 2006, 19,58:06 »
    Тут тема про тату была. А мне интересно про пирсинг: у кого где и какие сережки? Ухи тоже считаются ;)

Я почти 4 года назад проколола себе нос. Сережечки были качественно сделаные, золотые с малюсенькими стразиками. Смотрелись именно как стразы для тела. Но на них не было нормального крепения и полтора года назад я потеряла последнюю((( Потом не могла найти таких же маленьких и аккуратненьких.
    И вот вчера сделала себе подарок - 2 маленькие серебряные сережки. Вобщем вечер прошел в мазохистском стиле ;D ;D ;D Зато я опять с сережкой и мне нравится)))!

Ещё 2 года назад сделала подарок себе на 8 марта - пирсинг в пупке. Мне оч понравилась серёжка в виде застежки от молнии, но она везде цеплялась((( Потом купила маленькую золотую. Теперь и мама хочет пупок проколоть)

Нос прокалывать было вообще не больно, даже без анастезии! (но делал это профи, в Англии) Пупок чуть побаливал первые дня 2. А вот когда уши пистолетом прокалывали - у-у-у как больно было!
   Кстати, моя косметологша говорит, что любой пирсинг надо делать только иглообразными инструментами, т.к. они "раздвигают" кожу, а вот пистолет выбивает((
« Последнее редактирование: March 08, 2006, 19,59:56 от Vlada »
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #1 : March 08, 2006, 20,05:51 »
А вот мой пупочек не заживает до конца уже больше года >:(
Хотя я мажу и протираю его всякими штуками.. И делала в хорошем вроде салоне, без анастезии и больно совсем не было. Хочу теперь попробовать поставить золотую штангу (у меня из медицинского сплава сейчас), может поможет...

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : March 08, 2006, 20,13:47 »
Только из золота и только в ушах. Иные места дырявить, думаю, никогда не решусь. Страшно, жуть как. Никакие веяния моды не помогают.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #3 : March 08, 2006, 20,14:48 »
хаха,больная тема  ;D
когда я в первый раз проколола уши мне было 3 года,это было в Твери и тогда еще не было "пистолетов" или иных ср-в для прокалывания,кололи мне иглой и вместе сережек вставляли нити хирургические...картина жуткая,особенно когда это все заживало  str
с тех пор прошло уже много времени и у меня за это время в ушах появилось 6 дырок (было еще 2,Но я их затем сняла). Потом я  колола 2 раза нос и язык...и еще всякие места  ::)...
Для меня пирсинг как наркотик, проколешь что-то и хочется еще...и еще..все колол мне друг-пирсингист, без анестезии.
Но из-за работы в большей степени,все с лица пришлось снять...
КПДК "Flying Spot"

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : March 08, 2006, 20,20:02 »
первые дырки в ухах прокалывали еще в школе кольцеобразными иглами, ужос просто, в итоге одна дырка с оч странным каналом получилась, из-за чего серьги-кольца становятся перпендикулярно шее и я выгляжу как Микки-Маус или Чебурашка. Поэт приходится носить только мал и среднего размера(((
В институте в нач 90х пробила еще 2, тогда это было модно.
Щас так и ношу 3+1, но могу только золото и серебро. От бижутерии ЛЮБОЙ ухи болят и выделения идут. Ацтой! А простых серебрянных колечек (плоских и широких) до сих пор не нашла!!! Хожу в одних и тех же серьгах уже лет 8! Другие могу надевать буквально на день или даже на полдня(((.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : March 08, 2006, 20,31:54 »
...и еще всякие места  ::)...

ну ка поподробней с этого места  ;D

А у меня только ушки проколоты  :) Была мысль проколоть пупок к лету, но вот за зиму пузо....ээээ....того, ну вы поняли  ;D

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : March 08, 2006, 21,15:20 »
а у меня ничего не проколото:-( в детстве родители ухи не прокололи, а счас как-то и сама особенно не стремлюсь....
нет такого, что мне сережки не нравятся (скорей наоборот), но жгучего желания проколоть себе чего-нить не испытываю.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : March 08, 2006, 21,27:04 »
У меня тоже нет желания что-нибудь прокалывать. Прическа такая, что многие знакомые моих ушей и не видели никогда, так что в сережках особого смысла нет, а для проколов в других местах я как-то слишком консервативна.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #8 : March 08, 2006, 21,54:27 »
    Я люблю все прокалывать, но дальше ушей пока не продвинулась. В свое время проколола сама себе пупок. Понятное дело вытащила сережку бысто. Проколола как то лево. Ща мечтаю о проколе пупка (в салоне), но живот...тоже скажем после родов как то не позволяет пока.  Уши хочу проколоть еще пару раз, но сначала хочу найти сережки по душе. А так больше ничего не хочу клоть. Нос проколотый меня бесит, особенно когда вставят какую то дешевую сережку из которой выпадает камень и ходят как лохушки с бородавкой. Бровь хотелось бы проколоть, но мне кажется это очеь больно. Да и на работе ни фига не поймут. Язык проколоть? НО это ходить шепелявить пару дней.  Не хочется.
  Так что остановлюсь на ушах (еще по паре дырок) и пупок (когда живот придет в норму).
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : March 08, 2006, 22,10:46 »
У меня 7 дырок в ушах.  ;D В левом 5 две из которых в хряще, в провом 2. =) Раньше хотела сережку в пупок, но родители не позволили, а теперь как-то и не особо надо. Может когда-нибудь на мелкую татушку в каком-нибудь, недоступном взгляду большинства, месте решусь. =)
Всё лучшее - крысам!

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #10 : March 08, 2006, 22,22:44 »
Да ... когда-то мне уши прокалывали на даче, на строительных плитах, простой иглой, промытой в духах. Потом ходила с обычными нитками в ушах, гноилось конечно, пока мама не привезла бабушкины золотые сережки... но и там было веселье! Серешки вставлялись, не как обычно с лица, а сзади. Вообщем к концу вставляния у меня были пунцовые уши немеряних размеров.
А потом еще прокалывала так же просто иглой третью дырку. Больше ничего не колола. (-:

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #11 : March 08, 2006, 22,46:34 »
Uinsi ой пожалуйста только не про тату. Больная тема. Оч хочу маленькую татуху тоже в недоступном для широкого круга людей месте, но муж совсем не разрешает, если на лишние дырки согласен, то тату для меня табу! А как же хочется!!  Очень хочется.... я даже знаю что наколю, но он (муж) непоколебим.

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #12 : March 08, 2006, 22,48:00 »
Язык проколоть? НО это ходить шепелявить пару дней.  Не хочется.

Пару  ^^ Кому пару,а кто неделю говорить не мог  shuffle
У меня было смешно,когда мама узнала.
Где-то к вечеру после прокола говорить я не могла вообще и писала брату все свои мысли на бумажке,а родители в это время были в командировке. В общем мама с папой вернулись ну и Наська,как всегда,забыла выкинуть "улики" fool..так мамка меня о языке лишь через пару дней спросила..типа проколола? я грю,да...она помолчала немного и говорит..покажи,а...  ;-p
КПДК "Flying Spot"

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #13 : March 08, 2006, 22,57:44 »
Пару  ^^ Кому пару,а кто неделю говорить не мог  shuffle
У меня было смешно,когда мама узнала.
Где-то к вечеру после прокола говорить я не могла вообще и писала брату все свои мысли на бумажке,а родители в это время были в командировке. В общем мама с папой вернулись ну и Наська,как всегда,забыла выкинуть "улики" fool..так мамка меня о языке лишь через пару дней спросила..типа проколола? я грю,да...она помолчала немного и говорит..покажи,а...  ;-p

ЧЕЕЕГОООО? У тебя язык проколот? Блин, я и не заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: March 08, 2006, 22,55:32
У меня только ухи проколоты. Причем самое интересное, что у меня мама-великая противница сережек и пугала меня гноением, аллергией, болью, ношением только золота...
Так оказалось, что у меня в ушках можно ржавые гвозди носить-НИ-ЧЕ-ГО! Вот такая я невосприимчивая.
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
« Ответ #14 : March 08, 2006, 23,02:15 »
ЧЕЕЕГОООО? У тебя язык проколот? Блин, я и не заметила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже давно сняла,но ямку от дырки могу показать  ^^
(открую секрет,очень хочу проколоть еще раз  nogot )
КПДК "Flying Spot"

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #15 : March 08, 2006, 23,09:50 »
noangel  Вот вот! Мой друг проколол и ладно бы только пошепелявил немного, у него еще  появилась дурацкая привычка хлюпать слюнями. Он себе две гантели целые вставил и по ходу слюноотделение пока не научился регулировать. Со стороны это смотрится как то немного омерзительно. Это еще один повод не прокалывать язык.

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : March 08, 2006, 23,11:42 »
у меня проколот пупок....прокалывала в достаточно взрослом исознательном состоянии, в 25 лет (то есть не в подростковом порыве быть как все). Мне нравится, я не жалею. Да и живот пока позволяет.
Еще у меня в одном ухе 2 дырки. Получилось так, что мы пошли дочке прокалывать уши в салон, она очень просила сережки. Одну дырку пробили, а она второе ухо не дает. И я ,чтоб подать пример, что это не страшно и не больно дала мне проколоть вторую дырку в одном ухе.  :)
(а тату я все таки сделала....после того как подняла ту тему тут  ;))

ой, а как муж не разрешал....уууууууу......и тату и пирсинг...прямо жуть...а теперь ему нравится))))
« Последнее редактирование: March 08, 2006, 23,14:11 от Kvakusha »
Квакуша и компания

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #17 : March 09, 2006, 00,05:02 »
Мне лет в восемь уши прокалывали... причем после продырявливания одного, точнее после этого противного звука рвущейся кожи, на второе уговаривали с час... Не давалась.  ::) Самое забавное, что через месяц я сережки сняла и категорически отказалась вдевать их обратно. Так до сих пор непроколотая хожу, и особого желания что-то на себя вешать не испытываю =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : March 09, 2006, 00,12:50 »
Мне первый раз ухи прокалывали, когда мне было лет 5, крестная обычной иглой колола. Все последующие дырки, кроме одной, делали пистолетиком. Третья дырка была с разрешения родителей, а все остальные уже нет. =) Папа скандалил по-жуткому, говорил, что если его дочь из племени попуасов, то пусть туда и катится... Поэтому прокалывала ухи и прикрывала их волосами. =)
Всё лучшее - крысам!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #19 : March 09, 2006, 02,15:31 »
iriska, вставь золото, быстрее заживёт!

У меня папа был "за" проколоть мне уши, но за нос ходил месяца 2 морали читал!!! Когда пупок проколола, то мама сразу знала, а папа случайно увидел, пару дней понудил, а потом ничего так, понравилось ему))

Кстати о сознательности. В тот день, когда я проколола нос, я вообще шла пупок прокалывать ;D Но по приходу в салон поняла, что нос - это "моё"! За все это время ни разу не пожалела! Ношу только драгметалл, т.ч. смотрится классно)
   Пупок тож сознательно проколола, т.к. идею 2 года вынашивала. Но пупок для меня - как уши.

Мой нос

Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/