Тут тема про тату была. А мне интересно про пирсинг: у кого где и какие сережки? Ухи тоже считаются

Я почти 4 года назад проколола себе нос. Сережечки были качественно сделаные, золотые с малюсенькими стразиками. Смотрелись именно как стразы для тела. Но на них не было нормального крепения и полтора года назад я потеряла последнюю((( Потом не могла найти таких же маленьких и аккуратненьких.
И вот вчера сделала себе подарок - 2 маленькие серебряные сережки. Вобщем вечер прошел в мазохистском стиле

Зато я опять с сережкой и мне нравится)))!
Ещё 2 года назад сделала подарок себе на 8 марта - пирсинг в пупке. Мне оч понравилась серёжка в виде застежки от молнии, но она везде цеплялась((( Потом купила маленькую золотую. Теперь и мама хочет пупок проколоть)
Нос прокалывать было вообще не больно, даже без анастезии! (но делал это профи, в Англии) Пупок чуть побаливал первые дня 2. А вот когда уши пистолетом прокалывали - у-у-у как больно было!
Кстати, моя косметологша говорит, что любой пирсинг надо делать только иглообразными инструментами, т.к. они "раздвигают" кожу, а вот пистолет выбивает((