Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72154 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #80 : March 19, 2006, 22,50:55 »
Наташ,главное не высмаркать  ;D
КПДК "Flying Spot"

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #81 : March 19, 2006, 23,58:01 »
   Нифига не мешает))) Но вот при поцелуях носом молодого человека  иногда вынимается ;D ;D ;D
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Henomeless

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : March 20, 2006, 18,15:11 »
какую Вы тут тему павельную завели)))
я любила колоть дырки себе и всем окружаюшим пару лет подрабатывала таким образом ;) теперь все мои зажимчики и желяччки где то.......
у меня самой было прколото почти все выпирающие, теперь половину поснимала.началось все с носа классе в восьмом проколола нос прямо сережкой ,пришла домой ,мама открыла дверь и сказала--уйди урод)))
сейчас по 3 дырки в каждои ухе 2 в пупке 2 в языке и одна не скажу где))
про боль могу сказать что 1 все зависит от того кто колет 2 от настроя

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : March 20, 2006, 20,42:19 »
Вчера наблюдала довольно забавную сцену. Пришлось несколько часов сидеть в очереди, и напротив меня сидела сильно проколотая девушка. Ну, изделия в ней были массивны и грубоваты, но дело не в этом. Одна из сережек в ее губе была колечком вокруг губы, с небольшим шариком. Девушка, как и все остальные, изрядно нервничала, гоняла эту сережку вокруг дырки, прикусывала и облизывала шарик.

А у вас нет привычки каким-то образом теребить свои... ну, в общем, сережки.  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #84 : March 20, 2006, 21,53:05 »
Jasinta  Бывает ;D. Иногда просто проверяю в ушах ли сережкиа то одна слабая все время расстегивается.  Но если бы у меня была гантеля в языке играла бы постоянно( если нервничала бы) поэтому язык прокалывать и не собираюсь.
  Сегодня видела пацана у него проколата бровь, нос, в ушах по три дырки, подбородок. НО мальчик стильный приятно посмотреть. И все смотрится на нем интересно. Но сама лично иметь такого мужа не захотела бы. Отсталая видимо ;D.
 НО сама все таки еще проколюсь. К лету надо добавить по паре дырок в ушах. А там может и пупок не за горами ;D.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #85 : March 20, 2006, 21,57:23 »
   Я первое время от непривычки постоянно глаза косила в сторону носа, мои постоянно смеялись)))
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
« Ответ #86 : March 20, 2006, 22,01:11 »
А у вас нет привычки каким-то образом теребить свои... ну, в общем, сережки.  ;)

штангу что в языке по губе катаю ;D
окружающие либо ужасаются либо на бис просят ;D

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : March 21, 2006, 14,41:50 »
я тоже штангу в языке гоняю, раньше по губе, а когда реакция народа надоела (заколебала) , во рту  ;D
У меня больше нет крыс....

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : March 21, 2006, 14,46:42 »
я когда нервничаю кручу сережку в ухе, вторую только почему-то, она гвоздиком, ее крутить удобнее наверное)
Теребить сережку в пупке как то не приходило в голову ))))))
Квакуша и компания

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #89 : March 22, 2006, 10,35:52 »
Ы.... Стоило пропасть на пару недель - сразу столько всего интересного появилось...:)))
Колю себе только уши - остальное просто не хочу, не потому, что какие-то предубеждения, а неинтересно как-то. Салоны и прочее не признаю принципиально - идти в салон и платить деньгУ за то, чтобы ткнули иголкой в ухо - для меня ненормально. Удовольствие от этого процесса можно и дома получить.
Проблема лично для меня заключается в том, что организм воспринимает только благородные металлы, остальное моментально отторгает, так что количество дырок в ушах ограничивается количеством свободных сережек. Пока - пять. Дальше - будем поглядеть. :)
А вообще люди с пирсингом мне нравятся... Главное - чтобы не в избытке было. :)
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

iriska

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ирина
« Ответ #90 : March 22, 2006, 15,53:20 »
Не совтем в тему, но ИМХО около ;)
Думаю на счет татушки, нарыла на мой взгляд офигенного татуировщика. Его работы меня просто завораживают
www.tattoo-world.ru

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #91 : March 23, 2006, 10,43:55 »
Вдохновили вы меня сфоткать пару своих колечек ;) http://xantia.sitecity.ru/album_2807174844.phtml?pix=21

все время кручу колечко в ноготке, чего рекомендую и другим ;) не больно и успокаивает :)

Надеюсь за "крест на пузе" меня верующие не забьют ;) Честно говоря не вижу особой разницы где крестик носить - на шее или в пупке, мне в пупке привычней и удобнее :)
: March 23, 2006, 09,37:48
Сорри, не удержусь: интересная была бы привычка теребить сережку "не скажу где", особенно в течении рабочего дня или в общественном транспорте  ;D  ;D  ;D
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : March 23, 2006, 10,52:59 »
Девочки, а дырочки в ногте вы сами делаете? А как? Ну очень нравится!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : March 23, 2006, 10,58:28 »
Действительно интересная темка. Мне нравиться пирсинг пупка, а вот носа мне не нравится ИМХО конечно.  У меня проколоты только уши, по три дырки в каждом.
Таня, Москва, Марьино

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : March 23, 2006, 15,57:37 »
Не совтем в тему, но ИМХО около ;)
Думаю на счет татушки, нарыла на мой взгляд офигенного татуировщика. Его работы меня просто завораживают
www.tattoo-world.ru
продолжу этот оффтоп....когда собиралась делать тату, просмотрела много сайтов, и этот в том числе....очень уж однотипные работы...в одном, хоть и оригинальном,  стиле все. Да и потом....молоденький очень )) это бы у меня вызвало недоверие.
Квакуша и компания

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #95 : March 23, 2006, 18,45:35 »
Девочки, а дырочки в ногте вы сами делаете? А как? Ну очень нравится!

купила в киоске с маникюрными принадлежностями сверлышко за 1 грн (э... что-то около 6 рублей ;) ), а вообще стараюсь делать дырочку у знакомого ювелира, у него сверлышки суперовые и потом шлифовочные всякие, дырочка получается идеально гладкая и ровная - ноготь не расслаивается вокруг. И колечко он мне сделал золотое - чтоб вокруг не окислялось и не было неаккуратного темного ободка. Ношу пару месяцев, потом обрезаю и по новой :) Одна проблема - если снимаю золото и одеваю серебро, то меня смущает разность металлов, но я щепетильна сильно, думаю остальные не заморачиваются. А в ноготке ношу колечко уже почти 10 лет, вот так :)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #96 : December 15, 2008, 05,31:38 »
Многие считают, что делающие пирсинг просто придурки! Обидно( Как вы относитесь к этому, может и вы украсили себя подобным способом?
КТО ЗДЕСЬ?!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : December 15, 2008, 06,14:04 »
Я лично, считаю, что те кто делает пирсинг - придурки, за редким исключением, исключения - просто ещё не созревшие интеллектуально или не владеющие информацией, они исправятся со временем, и даже дырки почти зарастут, у всех же остальных сначала происходит дыра в мозгах, а потом они делают себе такую же на теле...

Gatita

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сама по себе, своя собственная
« Ответ #98 : December 15, 2008, 08,17:36 »
А что подразумевать под пирсингом?

Пирсинг (англ. piercing) — вдевание предметов в отверстия, сделанные с этой целью на теле или лице. Декларируется одно из направлений боди арт.

Под такое определение и дырки в ушах можно подогнать  ;) я лично больше чем на 3+1 дырки в ушах не смогла пойти, испугалась.
Крысы были, есть и будут есть.

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #99 : December 15, 2008, 08,27:56 »
ну....у меня  по 8 сережек в каждом ухе, 2 в нижней губе и в языке одна... Не думаю что это на всю жизнь - надоест когда-нибудь.
А к вопросу зачем он....да ни зачем! Просто, хочется и все. Отчасти способ выделится (и не единственный, любителей утрировать, прошу не начинать!), просто нравится как выглядит....кто-то кучу косметики на лицо ложит, а вот кто-то пирсинг делает....не думаю что это так ужасно и является признаком ужасной тупости... думаю, те кто так говорят, просто не умеют принимать ничего нового и крайне враждебны ко всем непонятному...но опять же не факт!
КТО ЗДЕСЬ?!