Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72286 раз)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #320 : September 17, 2012, 16,22:22 »
К стати! Вот что я скажу. Если решили прокалывать- не настраивайтесь, не думайте об этом! Просто идите и прокалывайте. А-то окажетесь в такой же глупой ситуации как я. Пока настраивалась начала бояться. В салоне уже чуть не передумала. Вчера надо было прокалывать. Не боялась бы так. :'(
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : September 17, 2012, 16,23:57 »
посмотрите на модных нонче певцов и певиц. молодежььь смотрит, балдеет и хочет выглядеть так же, как и их кумиры.
потом мальчики-девочки вырастают, предпочтения и стиль поведения меняются. кто-то умнеет, кто-то нет.

Наличие пирсинга связывать только с подрастковым возрастом и отсутствием ума не стоит.
Если у человека есть вкус, то пирсинг нисколько не помешает и будет выглядеть красиво.
У меня есть знакомые, которые делали себе проколы всознательном возрасте, а не подражая кумирам в юности.
Да и я сама большую часть проколов делала уже учась в университете. А наиболее желаемую сережку (в трагус) поставила после  окончания университета.
В свое время думала проколоть губу и пупок, но отказалась от этой идеи. Это был мой личный выбор, а не потому что кто-то не одобрял. Родители к такому увлечению нормально относятся, тем более что сережки в ушах я на показ не выставляю.
Своим детям запрещать подобные увлечения не буду, единственное условие - что-то большее чем дырочка в ухе - только после 18 и на свои заработанные деньги.

Складывается впечатление, что противники пирсинга всех любителей проколов представляют в виде вроде этого:

А ведь увлекаться можно и более эстетичными вариантами. Вот. :)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #322 : September 17, 2012, 16,26:35 »
Какой ужас на фото! Я тонели в ушах видела именно с мячик для настольного тениса. Ужас был! Мочки ушей так безобразно свисают потом!
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #323 : September 17, 2012, 16,27:24 »
прикольный! но слишком на нем много этой...гадости! ;D ;D ;D ;D ;D
Я вот допустим никому не подражаю и кумиров у меня никаких нет ;)
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #324 : September 17, 2012, 16,28:58 »
кстати, на фото еще не самый страшный вариант  ^-^
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #325 : September 17, 2012, 16,30:18 »
кстати, на фото еще не самый страшный вариант  ^-^
да))) я еще и по хуже видала и в жизни и на картинках
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : September 17, 2012, 16,46:55 »
Вот нашла стаую фотграфию уха ;D

Сережки не всегда все сразу ношу. Особенно когда на тренировку иду - оставляю только гвоздики, такие как на фото мешают на занятии.
А вообще когда в ухе много дырочек - мне нравится, можно подбирать сережки на любой случай, разные варианты. Мне пирсинг только в этом направлении интересен. Задумываюсь еще о парочке сережек в хрящ ::)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #327 : September 17, 2012, 16,50:25 »
Лично я в хрящ не решусь. Там больно. А от еще одной дырочки в каждой мочке, может и не откажусь. У мамы в мочках по 4 дырке.))) Сама прокалывала.

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : September 17, 2012, 16,56:25 »
Я отдельно  в хрящ колоть еще не ходила. Мне в правом кололи в комплекте еще 2 в мочке, а в левом - 1 вхяще и 3 в мочке.Отдельно только трагус колола, но там с обезбаливающим делали. Ну и на мне все обычно заживает нормально. Обработка только хлоргекседином.

MiuKira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : September 17, 2012, 17,03:46 »
Лично я в хрящ не решусь. Там больно.
не пугай людей ;D кому-то будет больно,кому-то -нет
мне 4 раза кололи в хрящ и ни разу не было больно. прокалывали без обезболивающего)

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #330 : September 17, 2012, 19,46:33 »
Не выдумывай ерунду и не издевайся над лицом, Сиверия. В любом случае, никто тебе в нормальном салоне ничего не проколит без разрешения родителей.
  Ничего прикольного в проколотом языке не вижу. Должно быть чувство меры, чувство вкуса... Я понимаю, ухо проколоть, серёжки вставить. Это украшает девушку, но зачем брови то дырявить и носы? Ладно ещё девочки, но парни то зачем это делают? В уши вставляют какието подшибники! Дырки в ушах огромные, как у дикарей из африканских племён. В чём тут прикол? А в армию пойдёт? Что там с ним будет интересно... Если бы мой сын себе вставил в бровь серьгу, я бы ему её выдрал вместе с бровью.
Надеюсь, что насчёт выдирания бровей была просто фигура речи.
Я не фанатка пирсинга. Что-то нравится, что-то нет. Но это моё личное эстетическое восприятие. Чем вас раздражает пирсинг у парней? Некоторым очень даже идёт. И по-моему, это вполне нормальный способ самовыражения, если всё делается с умом, а не в тёмном подвале в антисанитарных условиях, от чего прямой вред здоровью.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #331 : September 17, 2012, 20,34:07 »
Был конечно один случай с пирсингом в пупке у нас в городе. Не буду вдаваться в подробности, но скажу так: Не всегда даже специалисты могут сделать правильно. На пупке, а если точнее, то вокруг него, много точек, связанных с мозгом. Если не туда ткнуть, то от минимального- это частая потеря сознания, а страшное я боюсь представить. Но надеюсь, таких случаев не бывала. Последнее о худшем мое предположение.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #332 : September 17, 2012, 21,13:42 »
Надеюсь, что насчёт выдирания бровей была просто фигура речи.
Я не фанатка пирсинга. Что-то нравится, что-то нет. Но это моё личное эстетическое восприятие. Чем вас раздражает пирсинг у парней? Некоторым очень даже идёт. И по-моему, это вполне нормальный способ самовыражения, если всё делается с умом, а не в тёмном подвале в антисанитарных условиях, от чего прямой вред здоровью.

Я не советую прокалывать хрящ ушной раковины и тем более бровь. Это опасные зоны. Дыра в хряще затронет биологически-активные точки, связанные с важными внутренними органами. Учитывая то, что хрящевая ткань не является мягкой, у неё нет способности затягиваться и регенирироваться. Получается, вы не делаете отверстие ,расширяя так-сказать границы структкры мягких тканей, как например в мочке, а просто выбиваете часть ткани полностью её удаляя. Вспомните процедуру иглоукалывания в китайской медицине. Сколько же там активных точек в ухе и все они важны! С этим нужно быть крайне остороржным.

Что касается брови. Есть опасность затронуть тройничный нерв. Это уже катастрофа на всю жизнь, есть и "полегче" опасности. Как-то: абсцессы мягких тканей брови, века и в последствии глазного яблока, что само по себе сами понимаете, чем может грозить и в плане эстетичности лица и в плане сохранности зрения.
 Решать конечно вам. Главное всё взвесить и принять обдуманное решение. И быть готовым к разным последствиям. Есть конечно эстетическая красота, а она имеет место, это я признаю. Способен ценить красоту. Но помните об осторожности и целесообразности подобного шага.

Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #333 : September 17, 2012, 21,25:11 »
Был конечно один случай с пирсингом в пупке у нас в городе. Не буду вдаваться в подробности, но скажу так: Не всегда даже специалисты могут сделать правильно. На пупке, а если точнее, то вокруг него, много точек, связанных с мозгом. Если не туда ткнуть, то от минимального- это частая потеря сознания, а страшное я боюсь представить. Но надеюсь, таких случаев не бывала. Последнее о худшем мое предположение.

Про пупок ,у Вас верная информация. В некоторых источниках, зону пупка связывают напрямую с мозговой деятельностью и здоровьем психики. С пупком нужно обходиться крайне бережно, даже в процедурах гигиены этого органа. Его нельзя травмировать. И конечно прокалывать эту зону крайне опасно.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #334 : September 17, 2012, 21,46:49 »
Чем вас раздражает пирсинг у парней? Некоторым очень даже идёт. И по-моему, это вполне нормальный способ самовыражения, если всё делается с умом, а не в тёмном подвале в антисанитарных условиях, от чего прямой вред здоровью.

Уточните пожалуйста, "самовыражения" чего? У девушек, допустим это эстетично и красиво, а у парней то, что за необходимость именно так самовыражаться?
Общество, в массе своей довольно заскорузлое и зашоренное стереотипами, может трактовать такие украшения у парней двояко. Что само по себе опасно, особенно в метро и во время вечерних прогулок.
 И кстати, интересно, а чем вы ограничиваете понятие эстетичности и необычности пирсинга лица у лиц мужского пола? Может быть колличеством проколов и гвоздей на лице? Или месторасположением украшений? Может быть возрастом мужчины? Молодым то конечно всё к лицу. А вот к примеру меня, 37-летнего мужчину, Вы представляете с гвоздём в брови? Будет ли тот самый прсинг у человека, которому под 40, смотреться столь-же привлекательно для вас, как у 17-20 летнего юноши?
 Лично я просто не представляю ,что могло бы меня сподвигнуть на столь радикальное самовыражение, в моём возрасте.
 Конечно, молодёжь может так развлекаться, если это не уродует лицо, как огромные туннели. Во всяком случае, пирсинг хорош уже тем, что все эти гвозди можно убрать, в зависимости от обстоятельств, в отличии от тату, с которым уже ничего не сделать, если рисунок на видном месте. Сколько же народу сдуру себе разукрасило шеи, после успеха фильма "От заката до рассвета", подражая герою Джорджа Клуни. Но это уже совсем другая...история...

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #335 : September 17, 2012, 22,05:16 »
Кто знает,хрящь колоть больно? Давно хочу,но боюсь
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Rattata

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : September 17, 2012, 22,07:08 »
...пирсинг хорош уже тем, что все эти гвозди можно убрать...
Да уж, "хорош". А дырки останутся...  :)

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : September 17, 2012, 22,23:00 »
Уточните пожалуйста, "самовыражения" чего? У девушек, допустим это эстетично и красиво, а у парней то, что за необходимость именно так самовыражаться?
Общество, в массе своей довольно заскорузлое и зашоренное стереотипами, может трактовать такие украшения у парней двояко. Что само по себе опасно, особенно в метро и во время вечерних прогулок.
 И кстати, интересно, а чем вы ограничиваете понятие эстетичности и необычности пирсинга лица у лиц мужского пола? Может быть колличеством проколов и гвоздей на лице? Или месторасположением украшений? Может быть возрастом мужчины? Молодым то конечно всё к лицу. А вот к примеру меня, 37-летнего мужчину, Вы представляете с гвоздём в брови? Будет ли тот самый прсинг у человека, которому под 40, смотреться столь-же привлекательно для вас, как у 17-20 летнего юноши?
 Лично я просто не представляю ,что могло бы меня сподвигнуть на столь радикальное самовыражение, в моём возрасте.
 Конечно, молодёжь может так развлекаться, если это не уродует лицо, как огромные туннели. Во всяком случае, пирсинг хорош уже тем, что все эти гвозди можно убрать, в зависимости от обстоятельств, в отличии от тату, с которым уже ничего не сделать, если рисунок на видном месте. Сколько же народу сдуру себе разукрасило шеи, после успеха фильма "От заката до рассвета", подражая герою Джорджа Клуни. Но это уже совсем другая...история...
Чем? А ничем. Если человек хорошо подумал, всё взвесил и пришёл к выводу (с учётом и возможной реакции окружающих), что хочет выглядеть именно так, то почему нет? Если ему так удобно, комфортно, он собой доволен. Другое дело, что тут действительно нужно хорошо всё взвесить, чтобы и здоровью не навредить, и не бежать на второй день от всей этой красоты избавляться. Жутко читать, как кто-то сделал татуировку, а потом на следующий день начал её выжигать марганцовкой. Это уже клиника.
Конечно, в обществе есть устоявшиеся понятия о подобающем внешнем виде. При экстремальных изменениях внешности возможны и проблемы на работе, и непонимание в семье и т. д. Поэтому опять же нужно тщательно взвесить все риски и последствия. Но если человек чувствует, что это его, если он в трезвом уме и твёрдой памяти, если он уже совершеннолетний, то пусть делает с собой что хочет. Это же его тело.
Насчёт пирсинга 40-летнего мужчины... увы, возраст не улучшает внешность, хоть 40 - это ещё никак не старость. Но не думаю, что пирсинг в 40 перестанет смотреться. В 90, к сожалению, человек и без пирсинга не слишком хорошо смотрится. Не вижу проблемы. А эстетичность у каждого своя.

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : September 17, 2012, 22,28:13 »
Да уж, "хорош". А дырки останутся...  :)
Дырки в ушах у меня заросли уже лет 5, наверное, назад. Сняла серёжки, походила без них, а потом не смогла надеть. Так и оставила. Следы видны до сих пор. Другое дело, что след от крохотного прокола гораздо незаметнее, чем шрам на месте татуировки. Речь, конечно, не о туннелях.

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : September 17, 2012, 22,49:15 »
Кто знает,хрящь колоть больно? Давно хочу,но боюсь
Мне не больно было, в принципе не могу сказать что это было сильно больнее прокола мочки (мне сразу делали несколько дырочек).
Люди все разные, вам может процедура показаться неприятной, но это все оченьбыстро: прокололи, вставили сережку и все. Останется только обрабатывать и спать аккуратно (самое неприятное во сне придавливать проколотое ухо)