Чем вас раздражает пирсинг у парней? Некоторым очень даже идёт. И по-моему, это вполне нормальный способ самовыражения, если всё делается с умом, а не в тёмном подвале в антисанитарных условиях, от чего прямой вред здоровью.
Уточните пожалуйста, "самовыражения" чего? У девушек, допустим это эстетично и красиво, а у парней то, что за необходимость именно так самовыражаться?
Общество, в массе своей довольно заскорузлое и зашоренное стереотипами, может трактовать такие украшения у парней двояко. Что само по себе опасно, особенно в метро и во время вечерних прогулок.
И кстати, интересно, а чем вы ограничиваете понятие эстетичности и необычности пирсинга лица у лиц мужского пола? Может быть колличеством проколов и гвоздей на лице? Или месторасположением украшений? Может быть возрастом мужчины? Молодым то конечно всё к лицу. А вот к примеру меня, 37-летнего мужчину, Вы представляете с гвоздём в брови? Будет ли тот самый прсинг у человека, которому под 40, смотреться столь-же привлекательно для вас, как у 17-20 летнего юноши?
Лично я просто не представляю ,что могло бы меня сподвигнуть на столь радикальное самовыражение, в моём возрасте.
Конечно, молодёжь может так развлекаться, если это не уродует лицо, как огромные туннели. Во всяком случае, пирсинг хорош уже тем, что все эти гвозди можно убрать, в зависимости от обстоятельств, в отличии от тату, с которым уже ничего не сделать, если рисунок на видном месте. Сколько же народу сдуру себе разукрасило шеи, после успеха фильма "От заката до рассвета", подражая герою Джорджа Клуни. Но это уже совсем другая...история...