Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72249 раз)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #340 : September 17, 2012, 22,52:09 »
Не прокололи и вставили, а прокололи сережкой.)))))
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #341 : September 17, 2012, 22,54:40 »
Мне не больно было, в принципе не могу сказать что это было сильно больнее прокола мочки (мне сразу делали несколько дырочек).
Люди все разные, вам может процедура показаться неприятной, но это все оченьбыстро: прокололи, вставили сережку и все. Останется только обрабатывать и спать аккуратно (самое неприятное во сне придавливать проколотое ухо)
Ну я надеюсь не больнее татуировки
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : September 17, 2012, 23,01:55 »
Не прокололи и вставили, а прокололи сережкой.)))))
Хрящ пистолетом не колят в принципе. Я уже приводила выше статью, в которой обосновывается необходимость этого и для прокола мочки уха, тут просто процетирую, потому как на собственном опыте ощутила разницу:

- Пирсинг-пистолет не подлежит стерилизации. Большинство пистолетов сделаны из пластика и попросту расплавятся, если подвергнуть их высокотемпературной обработке в автоклаве. До сих пор не существует доказательств того что химическая стерилизация уничтожает все виды патогенов переносимых с кровью. Дополнительно существует серьезная опасность заражения, т.к. при прокалывании на пистолете могут остаться частицы тканей и крови.

- Проколы, сделанные пирсинг-пистолетом гораздо более болезненны, чем проколы сделанные иглой. Пирсинг-пистолет делает прокол тупым концом украшений (гвоздиков), фактически он разрывает кожу, травмирует прокалываемую область и ухудшает заживление.

- Поскольку пирсинг-пистолет разрабатывался для прокалывания ушей, он не приспособлен для других видов пирсинга.
Стандартные украшения, используемые в пирсинг-пистолете, как правило производятся из низкокачественных металлов, что приводит к дополнительным осложнениям.

- Форма украшений, используемых в пирсинг-пистолете плохо продумана - гвоздик фиксируется плотной застежкой, с задней стороны мочки уха. Такой тип застежки препятствует уходу, мешает заживлению – прокол не «дышит», в нем чаще удерживаются вредоносные элементы.

Siveriya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжая и вредная. :}
« Ответ #343 : September 17, 2012, 23,03:16 »
я эту информаци о пистолете читала и не сказала бы что прокол не дышит. все прекрасно и не болит вообще
И как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Мои девочки: Пельмешка, Семечка, Фетакса и Букля с Планеты Крыс.
꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊Жизнь это жизнь꞊ˁүˀ꞊ ꞊ˁүˀ꞊
[Крысяш - ?.06.07 - 24.11.07 ] [Крысь -?.07.08 - 14.03.09 ] [Нафаня - ?.10.10-20.05.11] [Сосиска - ?. 08. 2011-26.04.13] [ Солянка - 17. 11. 11. - 28. 08. 13 ]

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #344 : September 17, 2012, 23,07:33 »
У меня только от спирта щипало и все.)))) А так- норм.)))
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #345 : September 17, 2012, 23,08:33 »
Ну я надеюсь не больнее татуировки

Вот этого не знаю. Татуировок не делала. Но всяко быстрее. Не успел испугаться: а уже все.
Как по мне, уколы куда хуже. Особенно если 2 кубика аб или витаминов каких уколят shuffle

я эту информаци о пистолете читала и не сказала бы что прокол не дышит. все прекрасно и не болит вообще

Мне гвоздики не нравятся как первые сережки после прокола именно по причине того, что под фиксатором ранка хуже заживает.
Мои 9 дырочек кололись всяко-разно и сережки на первое время разные были. И таки колечки точно лучше во время заживления.
Это я поняла не сразу после прокола, конечно. :)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #346 : September 17, 2012, 23,09:40 »
Колечки зацепиться могут. Гвоздики безопасные.

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : September 17, 2012, 23,11:12 »
У меня только от спирта щипало и все.)))) А так- норм.)))
Ну и хорошо :)
Чтобы лучше зажило обычно рекомендуют 2-3 раза в день хлоргекседином или мирамистином обрабатывать.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #348 : September 17, 2012, 23,12:14 »
А мне сказали перекисью водорода.)))

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : September 17, 2012, 23,16:48 »
Колечки зацепиться могут. Гвоздики безопасные.
А тут кому что. У меня как раз гвоздики цеплялись, а с колечками проблем не было.
Разве что кольца большущие носить  ;D
Это уже личный выбор каждого, с чем удобнее - с тем и ходят. Гвоздики легко вставляются и без пистолета, сразу же после прокола в полость иглы.
Меня от пистолета удерживает то, что это все-таки не стирильно. Игла одноразовая, ею кроме меня никого не кололи (иглу вскрывают при клиенте), а что там с пистолетом делали - хз.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #350 : September 17, 2012, 23,19:29 »
У меня перед проколом обработали все. Даже стерильные гвоздики.))) И пистолет тоже.)

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : September 17, 2012, 23,25:01 »
А мне сказали перекисью водорода.)))
Вы только не обижайтесь, но в "салоне красоты", где я делала первые дырочки, мне кололи пистолетом (в 14 лет я вообще не знала как это должно правильно делаться) и тоже советовали какой-то противной гадостью протирать уши. Позже, в нормальном месте, уже советы были гораздо адекватнее и процедура сама тоже. shuffle

А вообще любая дизенфекция лучше, конечно, чем никакой. У меня и для себя, и для крыс хлоргекседин всегда есть - хорошая штука!

У меня перед проколом обработали все. Даже стерильные гвоздики.))) И пистолет тоже.)

Для меня это звучит все равно неубедительно: откуда ж я знаю кого и с какими заболеваниями кололи до меня.
Как вспомню, что в свое время тоже пистолетом кололи - так вздрагиваю. Вы все-таки больше не рискуйте.
Таким способом заразиться чем-то будет совсем обидно, для меня сейчас это так же звучит как и укол сделать одноразовым шприцем нескольким людям, просто облив иглу спиртом..

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #352 : September 17, 2012, 23,26:32 »
Этот малон я знаю. Там все качественно. Не один раз приходилось пользоваться их услугами.

ve4noe_leto

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК «HUSKY HOUSE»
« Ответ #353 : September 18, 2012, 09,46:49 »
вот тут вот замечательно написано про пистолеты. почему ими очень плохо прокалывать
http://www.piercing.ru/shop/info.php?id=faq#int_2
да и вообще сайт толковый очень. при проколе лучше вставлять украшения из биопласта. абсолютно не алергенный материал и заживает с ним отлично, уж поверьте мне - раньше была много где продырявлена)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #354 : September 18, 2012, 10,45:33 »
Господа, а вот кто-нибудь видел в живую женщину или мужчину лет этак за 40 с проколотым языком, бровью и т.д. (металлистов и байкеров не брать, у них возраст значения не имеет :)))))))))))))))))))))))))))) ) Я лично нет. Значит, большинство пирсинг снимает. А на его месте остаются следы, которые сами не зарастают до уровня невидимости. Это лучше осознавать до, а не после. Пистолеты. У меня при проколе уха пистолетом треснул хрящ. Так там и есть трещина, ибо хрящевая ткань не срастается.  Был пирсинг в животе, но сняла после того, как пару раз за одежду зацепилось ощутимо.... Хотя меня в этом смысле всегда согревает мысль, что и сама себя продырявлю, если приспичит.... равно как и других :))))))))))))))))))))
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : September 18, 2012, 10,57:57 »
вот сижу, читаю... почему все думают, что тоннели не зарастают? у меня прекраснейшим образом почти затянулся, без шрамов! Liana, с чего Вы взяли, что хрящевая ткань не срастается?? было у меня по 5 проколов в хрящах, теперь при всем желании сережки не вставляются, заросло. Причем проколоты были не только хрящи ушные, но и септум

Alleinesein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Kleine
« Ответ #356 : September 18, 2012, 11,01:12 »
а знаете, здесь нужно и еще один момент учитывать - что сережки сережкам рознь. иногда такие амбары на уши повесят, что хоть стой, хоть падай выглядит. а у кого-то тоненький "банан" в брови может быть почти незаметен и очень идти.

у друга проколота губа (подбородок?), у друга-аранжировщика - 2 дырки в левом ухе. Одному просто идет в силу общей симпатичности лица, второму идет и + вписывается в имидж (он ко всему прочему еще и рок-барабанщик). Поэтому не понимаю возмущения по поводу дырок у лиц мужского пола, все очень субъективно))
Есения, Ясна, Мокко, Вафля, Печенька
[Диккер], [Оскар], [Шайсе], [Рихард], [Кайли], [Лекса], [Томас], [Текила], [Анивия] - буду помнить всегда

Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=64079.0topic=42492.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #357 : September 18, 2012, 11,03:17 »
вот сижу, читаю... почему все думают, что тоннели не зарастают? у меня прекраснейшим образом почти затянулся, без шрамов!

Liana, с чего Вы взяли, что хрящевая ткань не срастается?? было у меня по 5 проколов в хрящах, теперь при всем желании сережки не вставляются, заросло. Причем проколоты были не только хрящи ушные, но и септум
любознательная я
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #358 : September 18, 2012, 11,07:14 »
Знаю одного певца и актера, у которого и серьга в ухе и волосы длиные. Может слышали про Павла Шуваева? Вот ему идет и то и другое.))))

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #359 : September 18, 2012, 11,11:41 »
Кроме вопроса "идёт- не идёт", есть ещё вопрос уместности. Рокеры, байкеры и т.д. - для них это норма. Дальше уже можно смотерть идёт конкретному челу что-то или нет. А вот в банках и на советах директоров я чего-то не наблюдаю ни кос, ни серёг даже на очень смазливых мордахах.