July 27, 2025, 06,31:39
Это я к тому, что даже такое не сравнится...
ТАКОЕ не сравнится с подвешиванием?!! Ахаххахаха!!!! Видимо вы плохо себе представляете ЧТО такое БДСМ(настоящее БДСМ).ВОт там действительно психические отклонения
Погуглила. Пришла к выводу, что сравнится.... то есть и там и там причины и основа примерно одна...
Вы ошибаетесь.Там абсолютно разные причины и основы.БДСМ-для тех кто любит боль,истязания,для тех кто получает удовольствие именно от боли.Подвешивание же для того чтобы ощутить состояние полета и на тему подвешивания очень хорошо написано вот тут http://wiki.bmezine.com/index.php/Подвешивание
Природой в норму заложен стоп перед, например, втыканием в себя крюков. И если он не срабатывает - то это иначе, как психическим отклонением, не назовёшь..
А если за бретельки привязать? Не будет состояния полёта? Или в трубе аэродинамической полетать? Под единой основой имела в виду психику в целом. Есть подростик, которые из окон прыгают, дабы состояние полёта прочувствовать.
Liana цитирую Вас: ""моя польза в том, что я вреда не приношу"-Вы, видимо, неправильно меня поняли. Я смотрю, Вы меня считаете этакой девушкой "без царя в голове", которая не приносит никакой пользы и принимает позицию "моя польза в том, что я вреда не приношу", как Вы изволили выразиться?
Licredoll полностью согласна, тем паче подвешивание-это не больно!
Мне сложно это обьяснить,ибо я себе подвешивание никогда не делала.Пусть лучше на эту тему с вами спорят люди которые испытывали эти ощущения )))
Ну, и если рассматривать подвешивание, как психорелакс. И Вы его проходили, то по идее, должны принимать уже всё меньше к сердцу
А может подвешивание делалось давно и нужен повторный курс?
А по существу вопроса, ничего против пирсинга и тату не имею, так же как и против БДСМ. Каждый этим занимается, как считает нужным.