Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72203 раз)

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #460 : September 19, 2012, 20,09:16 »
Честно говоря, я из обсуждения так и не поняла, что плохого в подвешивании. Гораздо интереснее было бы получить объективную информацию, как оно влияет на здоровье. Какие риски? Какой эффект?

"Риски

Смерть
    Экстремальный шок
    Конвульсии
    Головокружение
    Боль
    Кровотечение
    Потеря сознания
    Тошнота
    Рвота
    Шрамы
    Потеря чувствительности "
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #461 : September 19, 2012, 20,27:19 »
Честно говоря, я из обсуждения так и не поняла, что плохого в подвешивании. Гораздо интереснее было бы получить объективную информацию, как оно влияет на здоровье. Какие риски? Какой эффект?

А что плохого в серфинге под высоковольтными проводами на крыше движущейся электрички?
Было бы тоже интересно получить объективную информацию о влиянии на здоровье. Какие риски? Какой эффект?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : September 19, 2012, 20,43:50 »
А что плохого в серфинге под высоковольтными проводами на крыше движущейся электрички?
Было бы тоже интересно получить объективную информацию о влиянии на здоровье. Какие риски? Какой эффект?
Совершенно не понимаю к чему сарказм. Обсуждение было переполнено эмоциями, но не аргументами. Аргументы одной стороны состояли в том, что подвешивание почти не доставляет боли и даёт эффект полёта. Точка зрения другой стороны сводилась более к эмоциям, а не к аргументам. Я на это и указала и попросила дополнить.
Лично я подвешиваться не собираюсь. Но мне кажется, что обсуждение оставшихся шрамов и т. д. и конструктива в дискуссию больше внесёт, и обид меньше вызовет, чем фразы насчёт неадекватности самовыражения.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #463 : September 19, 2012, 20,47:22 »
Про риск подвешивания:
Люди, страдающие от высокого (или низкого) кровяного давления, болезней сердечно-сосудистой и нервной систем, эпилепсии, диабета, иммунодефицита, гепатита, проблем со свёртываемостью крови, и люди, которые многократно испытали состояния сильного шока, должны пройти обследование у своего лечащего врача перед подвешиванием. Если вы страдаете от каких-либо заболеваний, важно, чтобы люди, которые будут с вами работать, знали о них. Если вы обращаетесь к сус-тим с целью "повисеть", вы ОБЯЗАНЫ рассказать им о своём здоровье.

Работа в помещении, где температура воздуха контролируется, где есть большое количество сока и воды, с привлечением профессионального медицинского персонала в штат, значительно уменьшает возможность шока (и очень сильно уменьшит риск, если что-то действительно случится).
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : September 19, 2012, 20,57:59 »
Tanra, остаются шрамы в виде точек на месте проколов

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #465 : September 19, 2012, 20,59:08 »
Совершенно не понимаю к чему сарказм. Обсуждение было переполнено эмоциями, но не аргументами. Аргументы одной стороны состояли в том, что подвешивание почти не доставляет боли и даёт эффект полёта. Точка зрения другой стороны сводилась более к эмоциям, а не к аргументам. Я на это и указала и попросила дополнить.
Лично я подвешиваться не собираюсь. Но мне кажется, что обсуждение оставшихся шрамов и т. д. и конструктива в дискуссию больше внесёт, и обид меньше вызовет, чем фразы насчёт неадекватности самовыражения.
Эмоций было как разминимум. Инстинкт самосохранения предохраняет нас оттаких вещей. Если он не срабатывает - это нарушение психики. Конкретные риски Вам указали выше.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : September 19, 2012, 21,12:39 »
MasanGG не соглашусь, что покруче) прыжок с парашютом(даже бейс) не круче точно))
Оййййй, не уговаривайте меня shuffle, все равно не дамся...... icon_lol icon_lol icon_lol сопротивляться буду susel

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : September 19, 2012, 21,30:35 »
Честно говоря, не могу понять, как такое может быть почти безболезненным. Ладно сам прокол... Но за него же поднять нужно. Тут серёжкой случайно зацепишься за свитер, и то больно, а чтобы поднять вес собственного тела...

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : September 19, 2012, 21,55:53 »
А мне одной всё это эстетику мясобойни напоминает?  8-)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : September 19, 2012, 21,57:34 »
Честно говоря, не могу понять, как такое может быть почти безболезненным. Ладно сам прокол... Но за него же поднять нужно. Тут серёжкой случайно зацепишься за свитер, и то больно, а чтобы поднять вес собственного тела...

Еще учтите, что это свежесделанный  прокол (пусть и пирсинговой иглой). Сережкой вы цепляетесь в уже зажившей дырочке и то больно, да. Пирсинг (многолетний, полностью заживший) на животе, когда зацепится за одежду случайно и чуть тянуть его начинает, то тоже мало приятного. А тут вес на коже... на крючке... бррр... Уж не знаю как это ощущается, но выглядит жутко даже на фотографиях, нереально жутко.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #470 : September 19, 2012, 22,01:16 »
Еще учтите, что это свежесделанный  прокол (пусть и пирсинговой иглой). Сережкой вы цепляетесь в уже зажившей дырочке и то больно, да. Пирсинг (многолетний, полностью заживший) на животе, когда зацепится за одежду случайно и чуть тянуть его начинает, то тоже мало приятного. А тут вес на коже... на крючке... бррр... Уж не знаю как это ощущается, но выглядит жутко даже на фотографиях, нереально жутко.
Полностью согласна.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #471 : September 19, 2012, 22,31:12 »
Такое не может быть безболезненным. Даже на сайтах предоставления такого рода услуг декларируется, что в этом суть метода. Типа от боли подсознание высвобождается.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : September 19, 2012, 22,52:27 »
Liana я не говорю, что вообще не больно. очень высокий болевой порог

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : September 19, 2012, 23,03:25 »
интересно.. а у продвинутых йогов, гуляющих по углям, тоже не все в порядке с психикой?.. хм.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #474 : September 19, 2012, 23,41:06 »
интересно.. а у продвинутых йогов, гуляющих по углям, тоже не все в порядке с психикой?.. хм.
А еще по битому стеклу.И на иголках лежать тоже то еще удовольствие наверное  ;D
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #475 : September 20, 2012, 10,36:19 »
Не проще ли летать в аэродинамической трубе?
Чувство свободного полета всяко приятнее ощущения болтающегося на крюке куска мяса, не так ли?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : September 20, 2012, 13,34:49 »
В систему истинной йоги, любой, заложен колоссальный духовный смысл. Иронии на счет "и где духовный смысл в голых пятках и углях" не надо (на всякий случай). Гугл вам в помощь)
Имеется в виду йога настоящая, а не тот примитивный набор гимнастическо-акробатических упражнений, что в местном фитнес-центре называют йогой. Так вот, ТАМ действительно смысл. А здесь, разновидность удовольствия. Грубо, это выглядит.. да собственно, как выглядит, так и выглядит ;D а тонко, конечно это от неспособности поразить или удивить чем-то более стоящим. А потребность в привлечении внимания есть, в восхищении, удивлении. Встает вопрос как? На прямую врятли конечно встает, больше на подсознании, вот отсюда и потребность "выделиться" именно таким образом.

У меня у самой проколот нос и обколоты все уши. Но это было сделано в 12 лет, по причинам схожим с теми что я описала выше. Сейчас, я скорее всего этого не сделала бы. По причине отсутствия такого рода мотиваций, переросла. Это красиво, не спорю, особенно когда всё аккуратно сделано, но это совершенно не способ выделиться (по крайней мере сейчас, точно)
Но когда на этом периодически делается акцент/напоминание "вот такая я необычная, посмотрите".. если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необычная, оно заметно и без этого.
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #477 : September 20, 2012, 13,40:07 »
Liana я не говорю, что вообще не больно. очень высокий болевой порог
Олесь, ну у Вас вообще и заживает здорово и порог высокий. Просто далеко не у всех так. И если сейчас многие соорентируются на Вас, то будут неприятно удивлены.. мягко говоря..

Это другое. Это философия тренировки духа и тела. На основе его возможностей, а не травм. Это делается постоянно, в состоянии транса.

Olesya90

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : September 20, 2012, 14,12:03 »
Liana я как бы никому не советую это делать. риск очень велик. если человек захочет-он сделает

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #479 : September 20, 2012, 14,15:29 »
Liana я как бы никому не советую это делать. риск очень велик.
Молодец! hb