Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72061 раз)

Ted_Khamul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #480 : September 20, 2012, 15,03:52 »
Прочитал темку.Знаете,нет ничего более привлекательного,чем чьи то запреты.Особенно нашего социума и поколения сорокалетних.Они точно никогда не решатся изменить во внешности что-то.Это печально.
Даже маленькая деталь может очень украсить человека.При чём тут возраст?
Конечно,на юном лице,пирсинг смотрится более эстетично,но я думаю,что и в более зрелом возрасте,можно со вкусом выбрать правильное украшение на лице и это будет красиво смотрется и даже сексуально.У нас в институте очень много девчонок с пирсингом ходит.Им очень идёт и преподы никак не реагируют на это.Все привыкли,что это современное веяние.Парней почти нет совсем,или они просто в институте не носят железо.Один носит гвоздь в брови и несколько в ухе и козелке.Смотрится классно,совсем не отталкивает.
Я обязательно весной пробью себе бровь и ухо.Мне это нравится и хочется.И именно по причине того,что мне это кажется красивым,я это сделаю,а не потому,что хочу выпендреться или там свою необычность показать.Мне не хочется быть необычным.Даже наоборот,не люблю выделяться.Но вот именно пирсинг нравится визуально.И я хочу это сделать,вот и вся мотивация.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : September 20, 2012, 15,18:37 »
 ;D Ted, развлекли в конце рабочего дня  ;D  ;D  ;D

Возраст здесь не причем. Социальный статус... Это скорее влияет. Но и это не помеха. У нас немаленький начальник (за 40 ему кстати  ;D ) с колечком в ухе рассекает просторы офиса  ;D И нормально.

Мне хоть и не 40, но тоже немало по-вашему уже  ;D Проколот живот, по 2 дырки в ухе. Хотела одну зарастить, походила пару дней и... ну прямо как не я. Вставила обратно  ;D Хотела сережку в нос, но приклеила стразик, посмотрела... Не идет это мне. На губу тоже не идет. Колоть не стала  :) Да и больно это все. А когда больно - не люблю  shuffle Но когда хочется сережку, то можно и потерпеть чуть. Уши колола давно. 2 дырки первые кололи в салоне, еще советстком  :) 2 дырки колола в 12 классе сама. Сначала в одном ухе, через несколько месяцев захотелось 2 дырочки и во втором. Взяла иглу от шприца и пошла продырявила  ;D К пирсингу живота шла долго и осознанно. Дошла только к годам 25ти. Не жалею ни об одной дырке и сережке.

В общем то тут никто никому и ничего не запрещает. просто высказывают свои мысли
« Последнее редактирование: September 20, 2012, 15,26:02 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #482 : September 20, 2012, 15,23:36 »
Ну и дурак. Будешь на курсе как фрик ходить с гвоздями в ухе (еще бы узнать в каком) и бровях... Все-равно снимешь, когда сокурсники подколками достанут. Не чуди. Сегодня морду проколишь, а завтра на крюки потянет?
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Ted_Khamul

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : September 20, 2012, 15,31:08 »
Ну и дурак. Будешь на курсе как фрик ходить с гвоздями в ухе (еще бы узнать в каком) и бровях... Все-равно снимешь, когда сокурсники подколками достанут. Не чуди. Сегодня морду проколишь, а завтра на крюки потянет?

Не в моём стиле так отвечать,но персонально для тебя,наступлю на горло своим принципам и отвечу сообразно твоему сабжу:сам дурак! :P
И ещё,старый брюзга.Если ты уже себя записал в пенсионеры и сэры,то это не даёт тебе право,тут людей учить и внушать им свои отсталые понятия о том,что красиво,а что нет.

;D Ted, развлекли в конце рабочего дня  ;D  ;D  ;D

Надежда,Так сойдёт?  ;)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #484 : September 20, 2012, 15,33:10 »
Прочитал темку.Знаете,нет ничего более привлекательного,чем чьи то запреты.Особенно нашего социума и поколения сорокалетних.Они точно никогда не решатся изменить во внешности что-то.Это печально.

;D Вот почему-то многие и думают, что пирсинг - это запрет.. А на самом деле - большинству пофигу. Не пофигу только самим пирсингующимся, когда гвоздём зацепятся или гноить начнут.. а, ну и при приёме на работу отворот могут дать.. те самые начальники, которым за 40 ;D
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : September 20, 2012, 15,54:32 »
Ted, речь о другом. Всегда видно, выставляет человек свою "необычность" или нет. Есть люди которые при каждом удобном (и не очень) случае, подчеркивают свою оригинальность, говорят о ней, напоминают. И природа этого, абсолютно детская, незрелая. Выглядит это уныло, как минимум. Почитав тему, я это увидела и здесь. Зацикленность некоторую на своей "оригинальности". И еще сопутствует этому, как раз мнение о том, что "это запрет" а значит я иду в разрез, типа запреты разрушаю и прочая хе*ь. Да нет никаких запретов, и если бы вы по настоящему это ощущали (именно внутри, были бы свободны) вас вообще бы тема "неких общественных запретов" не заботила бы ниразу)

А то что пирсинг и т.п. может украшать или выглядеть здОрово это тоже очевидно, примеров куча. И без разницы, да хоть в 70! Я например, хоть и сделала в детстве, но не снимаю до сих пор, потому что именно красиво. А людей полно и в сорок и за, реагирующих на это все абсолютно нормально, я бы даже сказала вообще никак не реагирующих, как это происходит на западе или в европе, например. Если уж речь зашла, мне в мои за 30ть, моё кольцо в носу ниразу не помешало при устройстве на работу, офисы тоже, очень разные бывают)
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #486 : September 20, 2012, 15,59:42 »
Вообще, про запреты, мотивацию и прочее.
Скажу про себя. В одном ухе у меня было 5 дырок. 4 доколола в старших классах школы. Тогда это казалось неимоверно крутым. Носила преимущественно гвоздики. Первое ощутимое неудобство для себя я ощутила на своей свадьбе в 22 года. Я тогда поняла, что мне захотелось одеть красивые серьги под свадебное платье, но с гвоздиками это смотрится ужасно, а без них  - ещё хуже. 4 розовые дырки. Вот тогда то я и задумалась над тем, а смогу ли я вообще при таком раскладе одеть хорошие. стильные серьги. Ответ однозначный - нет. Не, ну разумеется можно было натянуть и стильную классику с ещё чем-то. Только смотрится это убого. После этого сняла, оставила по одной в каждом ухе. Уже лет 7 прошло, а следы от проколов видны. И признаюсь честно -меня это не радует. По роду работы общаюсь с топами компании, ловлю себя на мысли/, что комплексую по этому поводу. Дальше. Пупок и тату сделала на первом курсе универа. По большей части из-за занятий восточными танцами и ещё не скажу какими танцами  ;D. Так вот. Татушку сейчас свожу. Стоит это в десять раз больше, чем её нанесение, кстати. Свожу потому, что опять же ловлю себя на мысли, что летом, скажем, на совете директоров не могла свободно появиться в безрукавом топике. Хотя татушка была очень аккуратная и многим нравилась. Но. Мне это доставляло неудобство. Живот зарастила после того, как зацепиласт крепко пару раз. Но тут, повторюсь. В любой момент могу его проколоть, как говорится, не выходя из дома.

Мораль: из всего сделанного остались только по одной дырке в ушах. А от остального избавляюсь. С неудобствами и за деньги.
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : September 20, 2012, 16,12:33 »
Ted
пользы будет в разы больше и уму и телу, ежели Вы к весне начнете осваивать новый иностранный язык.
а излишне дырявить тело... имхо глупость
как и оскорблять человека, старше себя, даже если по отношению к Вам он проявил не корректность.

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : September 20, 2012, 16,23:47 »
что мне захотелось одеть красивые серьги под свадебное платье, но с гвоздиками это смотрится ужасно, а без них  - ещё хуже. 4 розовые дырки.
----
 Живот зарастила после того, как зацепиласт крепко пару раз.

А мне везет  shuffle У меня дырочки в ушах не видны. Совершенно. Надо близко рассматривать и искать специально  :) Поэтому постоянно ношу четыре маленьких колечка или четрые гвоздика, а когда надо "на выход" то спокойно использую только 2 "стандартные" дырочки  shuffle

В животе маленький цветочек без зацепок. Бывает иногда зацепится чуть за нитку, которой шов на поясе обработан или за пушистость шнурка в спортивных штанах. Просто потянет и все,это неприятно, но лекго и незаметно можно отцепить. А серьезно зацепиться - нереально
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #489 : September 20, 2012, 16,27:21 »
Ну да, везёт.  ;)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #490 : September 20, 2012, 16,50:03 »
как и оскорблять человека, старше себя, даже если по отношению к Вам он проявил не корректность.

Бросьте, нынешний молодняк полностью свободен от комплекса уважения к старшим. У них другие авторитеты:

красиво, сексуально и современно, не правда ли, коллега?  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #491 : September 20, 2012, 16,55:02 »
 str Какой ужас! Спасайте... Мне плохо. bot
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #492 : September 20, 2012, 16,56:27 »
Бросьте, нынешний молодняк полностью свободен от комплекса уважения к старшим. У них другие авторитеты:
Честно? Не все. Я бы такое никогда не сделала. Мои авторитеты- родители и Галина Николаевна Рогозина из "След"
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #493 : September 20, 2012, 16,57:21 »
Ой, Vladimir, пять баллов :))))))))))))))) как говорится, Вы как раз во время!! :)))))))

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #494 : September 20, 2012, 16,59:18 »
Честно? Не все. Я бы такое никогда не сделала. Мои авторитеты- родители и Галина Николаевна Рогозина из "След"

Не знаю, кто эта Галина Николаевна и что за "След", но приятно знать, что еще не все родители "забили" на воспитание в своих детях чувства вкуса и меры.
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : September 20, 2012, 16,59:47 »
А у того чувачка на губе беленькое такое - это подставочка для кофе?  icon_lol
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #496 : September 20, 2012, 17,02:17 »
Я бы и сама по собственной воле такого не сделала! Мне хватит четырех дырочек в мочке уха. Да и только из-за того, что первые две взяли и заросли. А След- это сериалбыл по первому про Федеральную экспертную службу. Там была главой полковник Рогозина Галина Николаевна. Это мой идеал настоящей русской женщины. Строгая, с твердым характером и умеющая управлять всеми, кем надо.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #497 : September 20, 2012, 17,04:29 »
А у того чувачка на губе беленькое такое - это подставочка для кофе?  icon_lol

Подставочка, ага. Для порошочка.  ;)
----------------

Tanra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : September 20, 2012, 17,14:29 »
Очень интересно бы узнать мотивацию счастливого обладателя "подставки". Как с этим есть или целоваться? Как вообще с этим жить?

Ted
пользы будет в разы больше и уму и телу, ежели Вы к весне начнете осваивать новый иностранный язык.
а излишне дырявить тело... имхо глупость
Причём тут образование к желанию украсить себя? Одно не исключает другого.

Вообще, про запреты, мотивацию и прочее.
Скажу про себя. В одном ухе у меня было 5 дырок. 4 доколола в старших классах школы. Тогда это казалось неимоверно крутым. Носила преимущественно гвоздики. Первое ощутимое неудобство для себя я ощутила на своей свадьбе в 22 года. Я тогда поняла, что мне захотелось одеть красивые серьги под свадебное платье, но с гвоздиками это смотрится ужасно, а без них  - ещё хуже. 4 розовые дырки. Вот тогда то я и задумалась над тем, а смогу ли я вообще при таком раскладе одеть хорошие. стильные серьги. Ответ однозначный - нет. Не, ну разумеется можно было натянуть и стильную классику с ещё чем-то. Только смотрится это убого. После этого сняла, оставила по одной в каждом ухе. Уже лет 7 прошло, а следы от проколов видны. И признаюсь честно -меня это не радует. По роду работы общаюсь с топами компании, ловлю себя на мысли/, что комплексую по этому поводу. Дальше. Пупок и тату сделала на первом курсе универа. По большей части из-за занятий восточными танцами и ещё не скажу какими танцами  ;D. Так вот. Татушку сейчас свожу. Стоит это в десять раз больше, чем её нанесение, кстати. Свожу потому, что опять же ловлю себя на мысли, что летом, скажем, на совете директоров не могла свободно появиться в безрукавом топике. Хотя татушка была очень аккуратная и многим нравилась. Но. Мне это доставляло неудобство. Живот зарастила после того, как зацепиласт крепко пару раз. Но тут, повторюсь. В любой момент могу его проколоть, как говорится, не выходя из дома.

Мораль: из всего сделанного остались только по одной дырке в ушах. А от остального избавляюсь. С неудобствами и за деньги.
Но ведь на месте татуировки останется шрам, который тоже не захочется показывать. Стоит ли тогда мучиться?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : September 20, 2012, 17,15:44 »
Подставочка, ага. Для порошочка.  ;)
Ну да... без волшебного порошочка такое с собой не сообразишь сделать.  ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит