Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 71952 раз)

Felis_catus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +89261749209
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #500 : September 20, 2012, 17,17:09 »
Меня эти дырки у последнего парня на фото пугают, разве это вообще красиво??? Ладно сережки там симпатичные, но огромные дырки?
Дневничок Монтика и Зомбика (и двое из ларца) http://rat.ru/forum/index.php?topic=39005.0
Монтюшенька и Зомбичек, Флешка и Коксик-наши малыши теперь на радуге, помним, любим, скорбим...

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #501 : September 20, 2012, 17,18:17 »
А вот у этого, с подставочкой, кажись ещё и крюк из спины торчит..... жесть. Одним словом, полностью самодостаточная личность ;D
Очень интересно бы узнать мотивацию счастливого обладателя "подставки". Как с этим есть или целоваться? Как вообще с этим жить?
Причём тут образование к желанию украсить себя? Одно не исключает другого.
Но ведь на месте татуировки останется шрам, который тоже не захочется показывать. Стоит ли тогда мучиться?
Вот чтобы не остался, убирается не хирургическим лазером за 10-12 процедур синтервалом 1-1,5 месяца
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #502 : September 20, 2012, 17,39:19 »
Подставочка, ага. Для порошочка.  ;)

Для стирального?  ;D
А что?... с мотивацией всё в порядке. Очень рационально. Поставил чашку с кофе, руки свободны. Там на фото не видно, может эта подставочка с USB разъёмом? К компу подключил, руки свободны и кофе постоянно горячий...
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #503 : September 20, 2012, 17,44:21 »
Меня эти дырки у последнего парня на фото пугают, разве это вообще красиво??? Ладно сережки там симпатичные, но огромные дырки?

Володь, ты где такие фотки то нагуглил? Не со стенда в коридорах Кащенко понатырил?  ;D Вы, как хотите, но я отказываюсь верить, что человеческий мозг способен так издеваться над собственным телом. Смотрю и убеждаю себя, что туннели-обручи, это фотошоп. Ну не резиновые же у нас мочки ушей?
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #504 : September 20, 2012, 17,46:16 »
Это все реально.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #505 : September 20, 2012, 17,54:26 »
   Смотрю и убеждаю себя, что туннели-обручи, это фотошоп. Ну не резиновые же у нас мочки ушей?
вспомните, до каких размеров можно отрастить разные части тела при ожирении (плюс та же беременность) и как при этом без проблем растягивается кожа.
если такие туннели снимать, то потом ухо зашивается. обратно не стянется.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : September 20, 2012, 17,57:41 »
красиво, сексуально и современно, не правда ли, коллега?
Ну что Вы, а для кого-то, это няшечки тискательные.. мм.. зацеловать срочно, в пирсингованное пузико!  ;D

брр.. буэээ... :-X , представила, блин.. ))
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : September 20, 2012, 18,12:55 »
А вот у этого, с подставочкой, кажись ещё и крюк из спины торчит..... жесть. Одним словом, полностью самодостаточная личность ;D
На подставочку - порошочка, в спину крючок, и - ощущение полёта...  :D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : September 20, 2012, 18,24:10 »
хм. а вот они слушали маму с папой, шамана, вождя, а также проявляли уважение к предкам, богам и культуре... а результат тот же  :D

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #509 : September 20, 2012, 18,39:34 »
Ну уж это по их вере и нации положено. Но мы то не голоз... поняли наверно Мы нормальные цивилизованные люди, вообще-то. Так же мы можем указать на обезьяну и сказать: А она без одежды бегает! Я тоже так хочу! И попрыгали по городу нагишом.
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #510 : September 20, 2012, 18,45:16 »
Но мы то не голоз... поняли наверно Мы нормальные цивилизованные люди, вообще-то.

на самом деле.. порой мне кажется.. что они куда более нормальные и цивилизованные.
во-первых, основа цивилизованности в том, чтобы не насмехаться над кем-то, кто выглядит иначе, имеет другие ценности и взгляды на жизнь\красоту.  ;)

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : September 20, 2012, 18,55:51 »
Тепло там у них.
А в условиях Сибири такая тарелочка быстро к губкам и зубкам примёрзнет.  ;D
« Последнее редактирование: September 20, 2012, 18,58:55 от Tonya »
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #512 : September 20, 2012, 18,56:44 »
Я ничего против них не имею.))) Просто сравнивать себя и их, у кого так положено, это не правильно.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : September 20, 2012, 19,00:44 »
Я ничего против них не имею.))) Просто сравнивать себя и их, у кого так положено, это не правильно.

а с кем нужно себя сравнивать?

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #514 : September 20, 2012, 19,04:18 »
и с кем. Нужно свою голову на плечах иметь и понимать где можно, а где уже начинаются излишки. Вот.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #515 : September 20, 2012, 19,08:33 »
На самом деле голова, уши, пупок и прочее у каждого свои собственные, и чем их украшать - личное дело каждого.
А вот красиво это выглядит или нет - как-то со стороны лучше видно.
И, если разукрасишься, как индеец племени сиу, вступивший на тропу войны - не удивляйся, что понравившаяся тебе девушка умчится быстрее лани и долго будет мучаться кошмарами, так что love story закончится, не начавшись.  :P
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #516 : September 20, 2012, 19,09:53 »
хм. а вот они слушали маму с папой, шамана

Шаманов слушать если, то и не до такого можно докатиться: ;)

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : September 20, 2012, 19,12:25 »
если ни с кем себя не сравнивать, то и рамок никаких нет. ) я думаю, те люди на фото, представленных Владимиром, ни с кем себя не сравнивали.. у них были свои представления о том, где можно, а где излишки. )
у меня все-таки есть убеждение, что человек может выглядеть, как среднестатистический клерк или как шаман папуасов, главное - чтобы в душе был хорошим и добрым.

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : September 20, 2012, 19,16:47 »
И, если разукрасишься, как индеец племени сиу, вступивший на тропу войны - не удивляйся, что понравившаяся тебе девушка умчится быстрее лани и долго будет мучаться кошмарами, так что love story закончится, не начавшись.  :P

думаю, они встречаются с такими же ) или убежденными ценительницами прекрасного.)
да и.. часто у девушек встречается тяга к необычному. как у самок мушек-дрозофил, которые выбирают не обычных самцов с черными глазами, а самцов с красными глазами.
например, очень часто дамы падки на мужчин с длинной шевелюрой, что тоже не является обычным для представителей мужского пола  ;D

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
« Ответ #519 : September 20, 2012, 19,34:23 »
На счет этого. Есть мужчины, которым идут длинные волосы. Хоть тот же самый Павел Шуваев, про которого я уже упоминала.)))