Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72031 раз)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #520 : September 20, 2012, 19,38:55 »
думаю, они встречаются с такими же ) или убежденными ценительницами прекрасного.)
да и.. часто у девушек встречается тяга к необычному. как у самок мушек-дрозофил, которые выбирают не обычных самцов с черными глазами, а самцов с красными глазами.
например, очень часто дамы падки на мужчин с длинной шевелюрой, что тоже не является обычным для представителей мужского пола  ;D

Ну да,ну да... а так-же есть мужики, падкие на длинноволосых мужиков. Это тоже дело вкуса?
  Эдак мы опять далеко зайдём в дискуссии о терпимости и разновкусии... Есть же какие-то рамки! Ну видите же, что такие блины выращивать в губах, это просто уродство и никакие разногласия о красоте тут неуместны. Есть созданный волею Всевышнего, человек. И так себя противоестественно "тюнинговать", ничем как уродованием назвать язык не поворачивается.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : September 20, 2012, 19,44:29 »
  Ну да,ну да... а так-же есть мужики, падкие на длинноволосых мужиков. Это тоже дело вкуса?
  Эдак мы опять далеко зайдём в дискуссии о терпимости и разновкусии... Есть же какие-то рамки! Ну видите же, что такие блины выращивать в губах, это просто уродство и никакие разногласия о красоте тут неуместны. Есть созданный волею Всевышнего, человек. И так себя противоестественно "тюнинговать", ничем как уродованием назвать язык не поворачивается.

да, тоже.=)

уместны. ) думаю, Всевышнему куда печальнее тот тюнинг, который человек творит над своей душой, чем пирсинг и татуировки...  :)

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : September 20, 2012, 20,16:39 »
Вот опять срач споры начались. Вот страниц 5 назад вполне мирнообщались  любители пирсинга и никому ничего не навязывали.
Кто в теме, поделитесь  контактами салонов в Москве где адекватная стоимость и услуги.
Хочется услышать отзывы, вот ;D

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : September 20, 2012, 20,25:02 »
Вот опять срач споры начались. Вот страниц 5 назад вполне мирнообщались  любители пирсинга и никому ничего не навязывали.
Кто в теме, поделитесь  контактами салонов в Москве где адекватная стоимость и услуги.
Хочется услышать отзывы, вот ;D

могу только тату-мастеров посоветовать)
со средними ценами. если понадобится - обращайтесь  ;)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #524 : September 20, 2012, 20,28:17 »

Так ведь когда всё тихо-мирно, тогда и скучно и недолго темка живёт... ;)

TuaTha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : September 20, 2012, 20,45:54 »
думаю, Всевышнему куда печальнее тот тюнинг, который человек творит над своей душой, чем пирсинг и татуировки...
Золотые слова!!!
Побольше смотри телевизор! Побольше и подольше! (©ахс)

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #526 : September 20, 2012, 21,04:20 »
http://www.tattoodragon.ru/ Мои знакомые остались очень довольны.

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : September 20, 2012, 21,27:30 »
http://www.tattoodragon.ru/ Мои знакомые остались очень довольны.
а я нагуглила накануне салон с более дешевыми ценами (расположен как ни странно не на окраине, а вполне так в центре. на старом арбате вроде), там с сережкой прокол около 600-900 рублей. А в среднем по сайтам салонов цены раза в 2 выше. Вот и думаю, стоит ли туда сходить? Позже по истории в браузере гляну название салона.

могу только тату-мастеров посоветовать)
со средними ценами. если понадобится - обращайтесь  ;)

Спасибо! Пока не актуально. Я шрамы хочу скрыть, но им еще зажить надо. Так что пока жду. shuffle

Dorry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : September 20, 2012, 21,34:31 »
а я нагуглила накануне салон с более дешевыми ценами (расположен как ни странно не на окраине, а вполне так в центре. на старом арбате вроде), там с сережкой прокол около 600-900 рублей. А в среднем по сайтам салонов цены раза в 2 выше. Вот и думаю, стоит ли туда сходить? Позже по истории в браузере гляну название салона.

я знаю, где это) заходили туда как-то посмотреть сережки))
действительно он прямо на старом арбате. ничего там не делали, но судя по размерам и обстановочке контора не бедная

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #529 : September 20, 2012, 21,47:40 »
У меня дядя татуировками занимается.Могу дать координаты,но мастер он РЕАЛЬНО отличный,занимается уже очень и очень давно татухами,в т.ч. и некоторым звездам бил и бьет татуировки,а поэтому стоить татуировка будет скорее всего недешего.Я незнаю его настоящих цен,т.к. мне он как родне делает  ;)
ВОт некоторые из его работ

А вот эта моя любимая )))
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : September 20, 2012, 22,10:50 »
Вот меня моя дочь старшая порадовала сейчас,сказав,что так себя дырками уродовать не будет никогда.
Сама я делала дополнительные проколы в ушах,но давно не ношу серег,надоели,используются только две.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Yaash

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : September 20, 2012, 23,07:47 »
Vint, Вы странный. Единственное оправданное ограничение это "твой кулак должен остановиться в сантиметре от чужого носа." Это говорила наша учительница по общаге перефразируя "мои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека." А Ваше мнение по поводу некрасивости подобных преобразований столь же субъективно, сколь мнение их обладателей о красивости.
Сурьма, Медь и Иридий - мои металлические девочки :з
http://rat.ru/forum/index.php?topic=49145.0

Yaash

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : September 20, 2012, 23,11:20 »
У меня было 4 дырки в ушах: две проколоты еще в детстве без моего согласия, две в одном ухе еще года два назад дома. первые две не зарастают ни при каких условиях - хоть я полгода сережки не ношу, хоть год. а другие две зарасли уже наверно.
Сейчас я хочу тату, но не могу решить, какую. Хочется не "просто чтоб набить", а чтобы с смыслом. И при этом красиво... сложно.

Yaash

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : September 20, 2012, 23,17:16 »
И, да, от себя скажу: я не считаю туннели более одного сантиметра красивыми, да и вообще туннели - нужными. огромное количество пирсинга тоже красивым не считаю. Зататуированность, особенно когда татуировки не несут никакого смысла - тоже. Однако я не считаю нужным оскорблять/унижать/отговаривать/пытаться образумить таких людей, а при общении с ними посмотрю на это в последнюю очередь, особенно если сам человек интересен.

Yaash

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : September 20, 2012, 23,22:19 »
Ну что Вы, а для кого-то, это няшечки тискательные.. мм.. зацеловать срочно, в пирсингованное пузико!  ;D

брр.. буэээ... :-X , представила, блин.. ))
а Вы скажите кому-нибудь из крысоненавистников, что есть люди (возможно это даже Вы), которые их(крыс) и в лохматое пузико целуют, и едят из одной тарелочки. Они еще не так плеваться будут, я Вас уверяю  ;D

Kaera

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #535 : September 21, 2012, 00,40:09 »
Я с адресом ошиблась таки. Салон Сфинкс http://www.sphinx-tattoo.com/
адрес Тверской-Ямской переулок. Кто-то там был? Цены какие-то не московские..
А вот еще один салон, там вроде средние цены http://www.tattoomontana.ru, кто что скажет?

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #536 : September 21, 2012, 06,05:05 »
Vint, Вы странный. Единственное оправданное ограничение это "твой кулак должен остановиться в сантиметре от чужого носа." Это говорила наша учительница по общаге перефразируя "мои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека." А Ваше мнение по поводу некрасивости подобных преобразований столь же субъективно, сколь мнение их обладателей о красивости.

Спасибо за комплимент... мне нравится быть странным. Тут в темке, "нестранные" люди вообще редко отмечаются, а уж такие мистификаторы, как я, просто обязаны в таких темках слегка подтролливать... и именно так, как Вы сказали... "на расстоянии 1 см от фейса"   

Liana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысомонастыри рулят
« Ответ #537 : September 21, 2012, 10,14:25 »
Все мы тут странные  ;D Кто на крюках болтается по доброй воле, кто крыс любит до умопомрачения, а кто по четыре сообщения подряд строчит :))))))))))))))))
« Последнее редактирование: September 21, 2012, 10,24:40 от Liana »
Мои Ангелочки: Ларочка и Анфиса, Феденька, возвращайся, ладно? Сенечка - только мой, Зоенька и Сонечка - навеки вместе.. Фантик.. родной, такого у нас больше не будет... Тошенька, мой белый ласковый ангелочек... Сержик - моя масенька.. Маркуша - такой большой и ласковый мальчик. Максюша - ласкун и плюша...
Тёма... пёса... Ты мой человечек...
Дневничок-с: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45476

Yaash

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : September 21, 2012, 11,09:42 »
Спасибо за комплимент... мне нравится быть странным. Тут в темке, "нестранные" люди вообще редко отмечаются, а уж такие мистификаторы, как я, просто обязаны в таких темках слегка подтролливать... и именно так, как Вы сказали... "на расстоянии 1 см от фейса"   
какой смаайлик  ;D нестранных людей не существует, я думаю. или наоборот - странных не существует... для меня существует лишь два качества, которые я на дух не переношу: нежелание развиваться и предательство.

Все мы тут странные  ;D Кто на крюках болтается по доброй воле, кто крыс любит до умопомрачения, а кто по четыре сообщения подряд строчит :))))))))))))))))
ну так редактировать-то я пока не могу  ::) а на крюки когда я смотрю, моя бурная фантазия каждый раз показывает мне, как один неправильно закрепленный крюк начинает сползать, разрывая кожу, а за ним остальные - не выдержав напряжения. и человек падает на пол с изорванной спиной. страшно  str

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : September 21, 2012, 12,41:27 »
Спасибо! Пока не актуально. Я шрамы хочу скрыть, но им еще зажить надо. Так что пока жду. shuffle
Так может, и не стоит ждать созревания шрамов, а попробовать какой-нибудь препарат вроде Дерматикс или Кело-Кот? Пока рубцы свежие.......