(мрачно) а ближайшие дни я буду в перманентной истерике. потому как жека сломал мне мой комп. вернее, проапгрейдил, но поскольку после апгрейда каждый раз исчезает куча всего нужного, программы меняются на новые версии, к которым приходится привыкать заново - ненавижу эти изменения, а заодно всех программистов, которые каждый раз с новой версией браузера изощряются, как бы сделать наиболее неудобно пользователю и наиболее непривычно для него, чтоб сломал всю голову в поисках, где что теперь находится и на какую кнопку теперь нажимать, - то назвать это иначе как "сломали комп", я не могу...
эта перестановка еще ничего. вроде бы. вот когда мне снесли аську и поставили миранду вместо нее, вот то был ужас-ужас.
ггг. у нас еще и тв нет, не только и-нета. у нас кабельное тв, вот оно и утонуло вместе с и-нетом. и главное, мы обычную антенну убрали. нам ее строители свернули, когда балкон ломали. опять-таки, они его вроде бы просто застеклили, за счет города. но сделали это так, что назвать иначе как "сломали", невозможно. в общем, как всегда. такой себе бесплатный сыр, из-за которого потом придется потратить кучу денег, чтоб привести это в порядок, и который мы вовсе не просили, но отказаться было невозможно, стеклили весь дом. нам-то еще ничего, у нас не закрыто было, а вот каково тем, у кого были балконы сделаны качественно - им же тоже все разворотили...
и гнезда ласточкины они снесли все. гады. а я просила их не трогать...