"Цирилла" сидит на крысе как влитое. Я б себе крысу с таким именем именно так и представляла...
кстати. у меня это четвертая крыса с именем цири

и первая, кому я смогла таки дать имя цирилла.
когда-то в дгк был помет ц, я там брала девочку, имя цирилла успела перехватить нейл. она подсунула лане большую свинью, обозвав свою девицу цирилла фиона элен рианнон. прикинь - все это в родуху впихивать?

пришлось мне свю цири назвать церера. а дома, конечно, была цири.
вот она (фото глючное, циречка была минком)

следующая цири тоже была не совсем цири, хотя почти. flying spot zireael. zireael - эльфийское имя цириллы, означает ласточка. должна была жить у меня, а ореада сибирская у мамы. но мои крысы решили иначе. цири они не приняли категорически, а дашку, побурчав и поскрипев, да. ну и ладно, решили мы. так и жила циречка у мамы, хотя я все равно в какой-то степени считала ее своей. да и умирала она у меня, тяжело уходила малышка...

еще одна цири тоже не цири, хотя дома, конечно, просто цири. ciara ze svahu. вот блин, а у меня нету ее фото хороших, только ранние, полудетские. надо бы поснимать все-таки. пока звери живы, кажется, что ай, ладно, еще успею. а время летит, летит.. а потом рраз.. и зверя нет. и фотографий кот наплакал...
вру. все-таки есть. в той же майской фотосессии с бусиками. ну ладно. сейчас старое фото покажу, а потом вывешу майские.

ну и наконец-то таки цирилла. еще одна цири.