Вик,уверена,что вы крыс любите и никакого греха нет...
Всю семью к психиатору! Тож мне отмазка,а кто за крысиным здоровьем должен следить после покупки. Смотрю на своих лапочек,и думаю,как бы я руки всем поотрывала,если бы кто их шугал. А тут женщина на это смотрела-и,видимо,ничего,все нормально было. А умер-так болел!.. Я на такой исход не рассчитывала...
Дети-белые и пушистые,если это дети,а не маленькие садисты,испорченные своими же родителями. И вот так все грустно выходит.
А как контролировать содержание крыс,если у нас и люди то не защищены?
Эх,у меня сестра тоже дико кусалась(когда совсем крошкой была,ротик,что ли чесался?). И об асфальт билась,когда чипсов не покупали,папа потворствовал. Потом ребенка поставили на место,сейчас очень приличное созданье растет. И я тоже в детстве животных,признаюсь,мучала,из серии безответственности,типа не хочу я с черепахой гулять,и все... Но вот если ребенку действительно интересен процесс причинения боли-это другое дело. На счет маниакально-садистских наклоностей-увы,это может быть правдой,серьезно. Это совсем не значит,что человек убивать пойдет,обычно этого не происходит,это редкость. Но вариантов там возможно море. Порка помогает,но не всегда,если это действительно маниакальные наклонности,то процесс может уйти в скрытую фазу,а потом не известно как выскочить. Сложно судить точно,но я бы если все так подозрительно,может и с психологом посоветовалась бы. Еще раз замечу-судить так со стороны нельзя.