Приехал к нам, наконец, долгожданный Воланд

Дорогу перенес замечательно, два раза мы пили, кушали, грызли палочку "Катрин", строили из тряпочек гнезда... Ну, думаю, щас приедем, ребенку нужно будет дать отдохнуть с дороги, поспать, а потом уж знакомить с Оликом. Дома только открыли переноску, как он - буквально как чертик из коробочки - выскочил на диван и стал гоняться. Видимо, насиделся за целый день в переноске - решил лапы размять. Тут же начал исследовать диван, нас, залезал на руки, играл, как котенок. Ну, что ж, выпустили к нему Олика. Бедный мой Олинёнок! Он просто опешил: мало того что вдруг откуда-то появилось это чудо, так оно тут же начало к нему приставать - мол, давай играть! У Олика - глаза на лоб. Он так посидел, подумал-подумал и решил наконец показать, что типа главный-то тут он... Попытался его перевернуть и обнюхать - нежненько так лапкой... Тот, естессно, тут же вывернулся. Вот так они и тусовались на диване - мелкий исследовал территорию, а Олик пытался его понюхать и перевернуть. Иногда он брал Вольку за шкурку зубами и осторожненько так тянул на себя - типа я кусаюсь, бойся меня! Но Вольке это было до лампочки, он даже не пискал, впрочем, я представляю, как его, наверное, мамка таскала, так что эти Олькины потуги - ему все равно что ласка. Ночевали вместе, спали, правда, по разным местам. И вообще, по-моему, лидер определился, и это не Олинька

Олька, конечно, недоволен, что вторглись на его территорию, но в силу природной интеллигентности смиряется с этим, к тому, как говорится, против лома нет приема. Волька - это просто мелкий бесенок. Он совсем ничего не боится, целыми днями бегает, лазает везде, исследует, обожает играть с нами, достает Олика, выгоняет его из домика, из гамачка, набрасывается на спину - играет типа

Муж зовет его "наглый московский крыс"

Хотела фотки седня принести, что муж что-то сделал вчера с компом - и я не могу открыть ни одну фотку, к сожалению... Седня заставлю его разбираться, завтра выложу.