Автор Тема: Это кто-то странный  (Прочитано 28809 раз)

dryomys

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Это кто-то странный
« Ответ #100 : April 11, 2006, 19,58:59 »
Да даже не только в этом дело. Выхухоль - насекомоядное, коим чудо-зверь быть уже никак не может из-за особенностей питания.

DustyZebra

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #101 : April 12, 2006, 00,44:39 »
у меня первая мысль была - ондатра. по размеру и хвосту подходит ) а когда живьем ее видела - в глаза не заглядывала )
Днепродзержинск, Днепропетровская обл., Украина
---------------------
[Мишка], [Скрип], [Ляля], [Кази], [Риккардо], [Чеширский Кот]
---------------------
http://dustyzebra.livejournal.com/

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #102 : April 12, 2006, 14,53:30 »
кто-нибудь ездил?????

если нет, может съездием?! ::)

блин,интересно ж до жути :))))
КПДК "Flying Spot"

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : April 12, 2006, 15,02:21 »
кто-нибудь ездил?????

если нет, может съездием?! ::)

блин,интересно ж до жути :))))

Мы собирались поехать с dryomys, но хозяйка дала ласковый отпор до тех пор, пока не поймает. Помимо всего прочего я так поняла что она скорее приедет к нам, чема мы к ней... Обещалась позвонить... Если завтра не позвонит, то будлу звонить сама, справляться как дела с поимкой... Воть...
Хочу халву ем, хочу пряники...

FS Fenix(BEH Rex St), Че Гевара из ДГК(РГ Berk St Dumbo)
Всегда со мной: Жданьчик 28.3.6-22.7.8, Крис 12.01.6-10.9.8
Не забуду: RI Amusing Alan
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27509.0

dryomys

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : April 13, 2006, 08,19:17 »
Ондатрой тоже быть не может, т.к. у нее хвост никогда не бывает таким пушистым, да и глаза все-таки как и у остальных грызунов, т.е. очень темные.

Да-а... когда все начиналось, я думала, что разгадка кто же этот зверь, появится дней через 5-7... Потом, из-за того, что относительно реальной версии так и не было высказано, мы с Chuchundrой были готовы уже сами ехать и опознавать... Пообщались с хозяйкой... договорились... и вот очередной тупик... столько времени уже прошло после этого разговора, а все как было, так и осталось...

biachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : April 14, 2006, 21,53:17 »
Ой, а вам не кажется, что вас разигрывают  ::) , фотки уж очень плохого качества, скорее всего это просто мягкая игрушка.

dryomys

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : April 14, 2006, 22,36:48 »
Если это мягкая игрушка, то она просто сверхвысокого качества (особенно если судить по первому снимку)... да и зачем взрослой женщине писать письмо другой так... для забавы? ???

biachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : April 14, 2006, 22,50:54 »
написать мог кто угодно, у нас, на другой конфе, тусил пацан несколько месяцев под видом женщины ожидающей внука. Давал советы по воспитанию мужей, детей, некоторые даже ему говорили "спасибо" отрклось случайно, он забыл выйти из своего ника и его старшая сестра его раскусила.
« Последнее редактирование: April 14, 2006, 22,56:15 от biachka »

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : April 15, 2006, 10,57:47 »
даже если это и игрушка... зато какая интрига )))))
хотя, имхо, зверя реальная... Chuchundra, ну что, звонили?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

biachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : April 15, 2006, 11,21:15 »
А еще на первой фотке похожа на кота, тощего и волосатого, сидит и ест котяра из миски :)

или на это

dryomys

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : April 15, 2006, 12,02:49 »
Дело в том, что с той женщиной общались и по телефону, так что подростком, она быть уже не может.

Для кота - слишком мелкий, да и окрас не тот.

Зверь может оказаться, если он все же не грызун, только кем-то из сумчатых или приматов (как я уже и говорила).
К семейству же хищных (к которым относится приведенный на снимке выше зверь) "чудо-юдо" отношение врядли имеет, т.к. хищники не увлекаются зерносмесями. :)

biachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : April 15, 2006, 13,58:11 »
Там написано, что у него меховые лапы, так что примат маловероятно :)

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : April 15, 2006, 14,49:49 »
Значитца так, дела такие. Дуся переместилась(ся) обратно под мойку, в исконное место обитания.  ;D Зверёныш у Марины живёт с ноября, так что по идее рости больше не должОн....

Неделю уже зверика не видно, но еда пропадает... Где-то неделю назад в доме травили мышей, но сгрызает еду дочно "невидана зверушка". (ТТТ) чтоб всё было хорошо, и зверик не болел и не отравился.

Большая просьба, посмотрите по сусекам живоловки у кого есть. К старой зверик больше не подходит... Старая живоловка сетчатый ящик с дверцой. Помню была у нас тема, но в данном случае банка 3-х литровая не подойдёть - маловато будет.... Посмотрите чаво да как...

biachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : April 15, 2006, 14,59:18 »
Странно, животное живет с ноября - почти полгода, и его ни кто не смог НОРМАЛЬНО сфотографировать :)

хотя вот на что похоже:

http://www.floranimal.ru/pages/animal/d/549.html
« Последнее редактирование: April 15, 2006, 15,02:01 от biachka »

Chuchundra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : April 15, 2006, 15,28:56 »
Странно, животное живет с ноября - почти полгода, и его ни кто не смог НОРМАЛЬНО сфотографировать :)

А всё очень просто. Фотоаппарат ты всё время под рукой держать не будешь, под частую макс мобильник. Тем более когда зверь выходит всем надо зщамереть, иначе моментом сматываеться. Иногда он выйдет 3 раза за день, иногда может не вылезать 2-е суток... Тут не угадаешь.

biachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : April 15, 2006, 15,36:19 »
Я , конечно по себе сужу, но если бы у меня завелось чудо-юдо, я даже если бы не смогла его сфоткать, то позвала бы кого нибудь из специалистов, что бы узнать чем кормить, в конце-концов оно может заразу разносить.

Вот лет 10 назад в моде были барабашки и все их фоткали, телевиденье вызывали, в газетах писали, а теперь настала эра невиданных зверей :)

ОФФ: 4 года назад я нашла в лесу норку (збежала из зверофермы) я весь интернет подняла что бы узнать:
1)кто это
2)как кормить
3)отдать спецу

dryomys

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : April 15, 2006, 20,54:03 »
Ну хозяйка, в принципе, и обратилась к специалистам (написала письмо Lanke), с надеждой, что ей помогут распознать зверя... да и в зоопарке спрашивала... а чем кормить - особо вопрос уже не стоит, т.к. найдена пища, которая, похоже, входит в его рацион и не наносит вреда здоровью.

У низших приматов (семейство тупаевых) лапы довольно волосатенькие... :) Конечно, далеко не факт, что зверь один из них, но эта версия все же пока еще может оказаться верной, поэтому полностью от нее отказываться не стоит.

У дегу, в том числе и соневидного хвост покрыт очень короткими волосками. Лишь ближе к концу немного удлиненные волоски (около 0,5-1см) образуют небольшую кисточку... И опять же глаза... у дегу они черные...

biachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : April 15, 2006, 21,46:47 »
ой знаете на кого болше всего похожа животинка?
На взрослого Ай-ай :)

а вообще там написано "КОГТИ", а не "НОГТИ"

на самом деле мне тоже интересно, если я ошибаюсь, что это розигрыш, мне бы самой интересно было бы посмотреть на ЭТО  ::)

Вызываюсь съездить, тем более, что Арбат от меня не далеко ;)

dryomys

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : April 15, 2006, 22,21:38 »
У некоторых приматов именно когти, а не ногти... но на руконожку ("ай-ай", или "айе-айе") он не похож. У нее же совсем не дегусиная мордочка, конечности очень своеобразные, размер тела взрослого крупнее (до 40см) + еще 60см хвост... да и семена, вроде бы, в ее рацион совсем не входят... обычно она кушает фрукты и беспозвоночных. :)

biachka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : April 15, 2006, 23,57:15 »
моя найденая норка с голодухи ела кашу , но это не значит что это ее постоянная еда :)
С голодухи есть можно что угодно :)