Мои впечатления от выставки.
В общем идея выставки была хорошая. И представители Биосферы молодцы старались, как могли. И я надеюсь, что она будет проводиться и на следующий год, но с нормальной организацией.
Но к сожалению претензии есть и много.
1. это плохая реклама выставки и следствие отсутствие посетителей.
2. это каталог. Это просто ужас: ошибки, навранные имена крыс, не представление необходимых данных по владельцам и крысам. Лично у меня не было написано ни имени ни клуба.
3. Были люди вовремя зарегистрированные, но не внесенные вообще в каталог.
4. На крыс не хватило призов и кубков.
5. Один эксперт на 70 крыс вообще не дело. Из-за этого награждение прошло очень поздно и скомкано с какими-то прерываниями и уточнениями.
6. И еще меня поразили дипломы участником которые свалили на столе и никто не попытался их раздать.
7. И еще эта ситуация с экспертизой. День сидели просто так для украшения выставки, а второй день были пустые столы.
8. И еще САМОЕ плохое, что крыс к эксперту носил не хозяин, извините, но я не готова терять крысу из-за того, что человек взявший чью-то крысу потом перенесет заразу на мою.
Тем не менее еще раз хочу выразить свою восхищение Юлией представителем «Биосферы» которая все делала практически в одиночку, лично не заметила никакой помощи со стороны тех, кого она как ни странно вызвала на сцену и наградила за помощь?!. А ведь вопросы с распределением подарков, расчетом участников, выдачей дипломов и всякими другими мелочами мог бы кто-то и помочь…
На счет судейства ничего сильно плохого сказать не могу. Ну недовольна я 3 снятыми баллами по странной причине и формулировке. Но к сожалению из-за поздней выдачи оценочников не смогла подойти к Лесиной и узнать, что это обозначало.
Но больше меня поразило что один из участников выставки ворвался к эксперту начал на нее орать почему она в назначенное время начала экспертизу, а не подождала разрешения еще 2 часов, чтобы мы ушли с выставки не в 8 а в 10.
Вообще считаю, что следует, как в футболе удалять повышающих голос на судью.
В общем, жду в следующем году хорошо организованной выставки!