Смехопанорама!!! Читаем. Ездила сегодня в две ветклиники.
В первую поехала, там животных любят и лечат, и усыпить не уговаривают, что уже для наших врачей большое достижение. Взяла ВСЕХ крыс, решила что уж раз собралась и нашла любимого таксиста, то чтоб не зря съездить хоть. Вобщем Лапу он посмотрел, сказал, что при аллергии обязательно опухают глаза и нос, а у него чисто - значит нет аллергии, во диагностика! Правда смотрел внимательно, послушал, сказал хрипов нет, в каких-то очках смотрел нос, говорит, что может быть каторакта в носу??? Батона на свякий показала случай, для проверки больше, говорю пятнышки, думаю пигментные, но у меня у всех самцов. Посмотрел с умыным видом, сказал, что правда пигментные и не волнуйтесь, ну я про себя - я и не волнуюсь, я то как раз в курсе.
Оню посмотрел, я зачитала слова Drunkа, наполовину, говорит фигня это все, а почему тогда только одна лапа??? Я говорю, вам наверное лучше знать, решила что тут все понятно и убрала Оню в переноску. Правда соскоб сделали. Я долго орала чтобы кожу не сдирали, как раньше, и в этот раз сделали демократично, без крови, аккуратно, завтра результат будет.
Деню посмотрел, говорю порфирин и урчит, сказал, что врать не будет - не знает. На чем ему огромное спасибо. Хоть так.
Вторая клиника вобще шедевр. Это как раз та, где Свете Lynn советовали крысу усыпить с абсцессом. Вобщем девушка хорошая, но нифига не знает, ни одну крысу в руки не взяла! Говорю, вот у меня Деня, показываю, порфирин у него, урчание сильное. Она смотрит - а что такое порфирин. Ну я начала вещать, мол так и так, не кровь это, железы, бывает там-то там-то, от того-то того-то. Вторая прибежала - ДАААА?

А у меня крыса жила, а я все думала, что это у нее кровь на носу! РЕШИЛА ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО! ПИПЕЦ, товарищи! (пардон за мой французский).
Так мы и уехали почти ничего не узнав, только прокатав деньги на такси, Оне во второй клинике соскоб не стали делать, видите ли только по утрам и не в выходные.
Занавес.
Вобщем я вас не обманываю, когда говорю, что у меня всегда единственная надежда на форум, да на звонок Польшковой.
Жду результата соскоба, это все, что в двух клиниках удалось совершить полезного.