Автор Тема: Крыски в Рыбинске  (Прочитано 131277 раз)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Re: Крыски в Рыбинске
« Ответ #1160 : December 31, 2021, 11,08:11 »
Хочется вспомнить крысиный события уходящего года. Подвести какие-то итоги года что-ли :::::
В этом году я познакомилась со всеми вами, что безмерно радует. Приятно осознавать, что не один такой на свете с диагнозом "крыска головного мозга" а вообще столько разных людей, разделённых расстоянием, но объединённых любовью к крыскам, это здорово :hug
Я пережила боль потери, когда ушёл Рипли, моя маленькая лоскутная крыса. Всегда буду помнить его и жать, может он вернется ко мне cry
Я многому научилась и многое узнала о жизни моих мальчишек. А сколько ещё узнаю. В нашу стайку ворвался Киви и постепенно входит Раф leb
Сделано, получено в подарок и съедено куча гамачков, состряпано не меньше домиков и лежаночек. Теперь это своего рода хобби. А пацаны обеспечивают потребность в обновлении ^^
Я узнала о Фонде. Узнала, что можно помогать малым. Нашла в этом огромное вдохновение love2
Нарисовала огромное количество крысок. И хочу нарисовать ещё больше. Возможно, уже в следующем году я решусь на расширение творческих навыков: создание мультипликации и выжигание по дереву sty003
Мы прошли с Рафом кастрацию, что было очень волнительно. Я не оставила малыша ни на минуту, как и обещала ему :hug
Побывала на выставке, где впервые увидела сиама, агути и лысого крыса. Которые стали мечтой в стайку. Теперь жду следующую выставку, чтобы поехать, поглазеть.
Год был хороший. И с болью и печально, но хороший.

Хочется пожелать всем здоровья, время для себя, радости, красоты и крысоты. Пусть исполняются заветные мечты, маленькие капризы и большие планы. С Наступающим Новым годом. И пусть тигр нам всем ласково мурчит весь 2022❤️

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1161 : December 31, 2021, 12,26:59 »
С Новым годом вас и ваши стайки, двуногую и хвостатую. hb Счастья и здоровья всем.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1162 : December 31, 2021, 13,20:57 »
Таня, с Наступающим Новым Годом вас с Андреем и крысо-мальчиков!!! Желаю, чтобы 2022 был максимально вдохновенным, интересным, лёгким и успешным во всём! Очень-очень рада, что мы познакомились и подружились, общение с крысоводами лично для меня бывает дороже и важнее, чем с кем-либо другим - так как мы родственные души! love2 Недаром Вселенная нас сводит)). hb Ура!!! Всем самого крепкого здоровья и огромного счастья!!! lad358 4u bis

Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1163 : January 02, 2022, 21,24:55 »
Вот мы и переехали. Завал везде ещё такой, словно перебиралась сюда жить семья человек из 12. Мальчишки ещё в шоке от происходящего. Из клеток выходить не хотят, только носы между прутьев суют и нюхают. Нюхают так, как будто мини пылесосики. Вынула, посадила, а все в истерику и бежать.
У Рафа ночью полка сошла с ума и все вылилось в клетку. Он скомкал полотенечко и утрамбовал его в угол так, что сама клетка осталась сухой. Только вот это полотенечко и намокло. Хорошо, что легли поздно, а проснулись рано.
Осталось разобрать вещи, хотя бы часть того, что может понадобится и можно спокойно жить. Зато теперь у крысявок будет ничейный выгул и буду сажать их вместе под чутким контролем. Огорожу небольшое пространство и будем сселяться, чтобы все трое сидели вместе и гулять разом ходили

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1164 : January 02, 2022, 21,35:19 »
Ну, с новосельем! russiann Тепла и уюта в новом доме.
Мальчишкам на стрессе быстро и незаметно сселиться.
Раф умничка, сообразил, как минимизировать потоп. :)

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1165 : January 03, 2022, 04,00:33 »
Большое дело сделали! С новосельем вас, и ждем рассказа о новоселье ребят на новом выгуле )

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1166 : January 03, 2022, 15,56:31 »
Умница Раф!

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
« Ответ #1167 : January 03, 2022, 16,38:16 »
С новосельем!
А Раф умен.
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1168 : January 03, 2022, 17,16:07 »
Спасибо, девчонки  :hug

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1169 : January 04, 2022, 10,30:26 »
С новосельем!!! hb congr! Нейтральная территория для всех)) Я, когда в 2013 году переехала - сначала полушутя задавала вопрос "А как тут надо жить?" ;D Было непривычно всё - другие продуктовые магазы, другой транспорт, дорога на работу... И это несмотря на то, что переехала не на новое место, а вернулась туда, где родилась и жила до 18 лет.)
А для подселения крысочек - самое то, что надо. Им столько всего предстоит изучить и освоить, что должно быть вообще не до конфликтов.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1170 : January 04, 2022, 12,07:47 »
Алиса, спасибо :hug
Я вообще ещё теряюсь, ничего найти не могу, ходила смотрела где зоомагазин ближайший ;D продукты ещё как-то отыскал. Место такое, что ещё всякие пятёрочки не оккупировали.
Пацаням сейчас вообще будет хорошо, все в шоке, никто ничего не понимает, старшие трусят, даже от своей тени шарахаются. Клетка намыта была, так Киви её не узнал: нафырчал на одну из лезенок и убежал от гамачка, когда его (гамак) Вий качнул  icon_lol

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1171 : January 04, 2022, 12,47:05 »
А Раф с ними? Сейчас самое время, пока не обжились.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1172 : January 04, 2022, 13,43:43 »
Сегодня вечером пойдут вместе топтаться по выгулу. А дальше как пойдёт. Загадывать страшно.
Обжиться ещё пару дней не получится, там в клетке почти ничего нет, большая часть на обработке, решила все что можно продезенфицировать, проверить.
С работы прибегу и будем сселяться. Пора жить дружно, чтоб все вместе выбегали скакать

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1173 : January 04, 2022, 15,35:02 »
Удачи!

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #1174 : January 05, 2022, 00,22:26 »
Ребяткам сдружиться и жить долго и счастливо!

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1175 : January 06, 2022, 08,26:09 »
Небольшой круглый стол, на нем сидят крысюки друд к другу жопой. Видать, когда я сказала, что надо нюхать жопки и знакомится, все ими и повернули ь в центр стола. Может, подумали, что я нюхать буду.
Раф пушится в шарик, щёлкает зубами, вздрагивает и прям смотрит так, что пшли вон отсюда. Но уже не нападает без предупреждения и разбора. Киви даже смог нос ему под мордочку сунуть. Старшим вот все равно. О, Раф, окей, мы тебя нюхали, запомнили, ждали. А Раф все ещё капризничает. Он тут нашуршал что-то и Киви совершил прыжок веры со стола на диван. Никогда за прыжкам замечен не был, а тут так красиво прыг. Правда Киви прыг, а какаха на столе осталась   icon_lol а мы с Рафом смотрим на это
Сейчас меняю их клетками сутки там, сутки там и потихоньку гуляю вместе. Раф пока взаимодействие больше с Киви, а Киви трусит за Вия, после всего загоняет его куда-нибудь, намывает и ложится сверху.
Ощущение такое, что Раф врелничает, в клетке он тут же находит тряпочку с запахом мальчишек и тащит к себе. А как вот они, да ты шо :swoon
Но мы его убедим, что мы хорошие, и что толпой жить лучше

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1176 : January 06, 2022, 09,30:48 »
Я бы их в переноску сунула, пора уже.

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
« Ответ #1177 : January 06, 2022, 12,53:29 »
Кстати, забавно, у наших крыс характеры очень похожи. (Твоих крыс правда не очень хорошо знаю, но по рассказам так кажется). Раф - Аша (Не кидается только потому что лень/потом попадет/хозяйка не даёт/уже кидается), Киви - Ока (Слегка трусливый, добрый, не кидается, удирает), Вий - Пася (Слегка не доволен, но жить можно. Пока хозяйка не видит подпиннуть соседа. Или тянуть за уши. Умеренно боевит.)

Мои в переноске не дерутся, даже дома. В коробке дерутся. Именно переноска - зона мира. Даже Пася с Ашкой не грызутся. Наверное, действительно пора в переноску.
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1178 : January 06, 2022, 15,04:08 »
 ;D Виюха пинается и пищит, а так да, очень даже похожи
Попробую их в переноску сунуть. Пора жить дружно, целый мир новый исследовать пора во всю, а они капризничают

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1179 : January 14, 2022, 01,20:44 »
Как у вас дела? Каждый день смотрю, но новостей уже неделю нет. Просто сложности писать с переездом? Или, не дай Бог, что-то не слишком радостное приключилось? Как там наш кудрявоусый красавЕц Виюха? Вы  к нам в Москву на выставку 5 февраля не собираетесь приехать? Было бы так классно посмотреть  всех ваших квЫсочек... Хотя, наверное. после переезда в новую квартиру это  несвоевременные были бы расходы и напряги..