Хочется вспомнить крысиный события уходящего года. Подвести какие-то итоги года что-ли

В этом году я познакомилась со всеми вами, что безмерно радует. Приятно осознавать, что не один такой на свете с диагнозом "крыска головного мозга" а вообще столько разных людей, разделённых расстоянием, но объединённых любовью к крыскам, это здорово

Я пережила боль потери, когда ушёл Рипли, моя маленькая лоскутная крыса. Всегда буду помнить его и жать, может он вернется ко мне

Я многому научилась и многое узнала о жизни моих мальчишек. А сколько ещё узнаю. В нашу стайку ворвался Киви и постепенно входит Раф

Сделано, получено в подарок и съедено куча гамачков, состряпано не меньше домиков и лежаночек. Теперь это своего рода хобби. А пацаны обеспечивают потребность в обновлении

Я узнала о Фонде. Узнала, что можно помогать малым. Нашла в этом огромное вдохновение

Нарисовала огромное количество крысок. И хочу нарисовать ещё больше. Возможно, уже в следующем году я решусь на расширение творческих навыков: создание мультипликации и выжигание по дереву

Мы прошли с Рафом кастрацию, что было очень волнительно. Я не оставила малыша ни на минуту, как и обещала ему

Побывала на выставке, где впервые увидела сиама, агути и лысого крыса. Которые стали мечтой в стайку. Теперь жду следующую выставку, чтобы поехать, поглазеть.
Год был хороший. И с болью и печально, но хороший.
Хочется пожелать всем здоровья, время для себя, радости, красоты и крысоты. Пусть исполняются заветные мечты, маленькие капризы и большие планы. С Наступающим Новым годом. И пусть тигр нам всем ласково мурчит весь 2022❤️