Автор Тема: Крыски в Рыбинске  (Прочитано 132648 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыски в Рыбинске
« Ответ #1720 : February 08, 2023, 08,30:52 »
Виюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть липомка какая-нибудь.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
« Ответ #1721 : February 10, 2023, 18,00:11 »
Сегодня утром были на приёме. Виюшик позволил себя осмотреть, но после отошёл от врача и устроился на моих руках. Мол вот, я свою часть выполнил, теперь чеши и гладь меня. И дай мне гранулки похрустеть.
У Виюши омж, небольшого размера, образование не имеет ножки. Записали нас на 26 число на операцию по удалению.
После установки диагноза, мне подробно стали разъясняет, почему опухоль нужно удалять. И я не сразу поняла, что это от того, что есть человек, которые оставляют все, как есть.
Виюша произвёл фурор на охрану вокзала и Рыбинска, и Ярославля. В Рыбинске попросили почесать ему лоб к, а в Ярославле пожелали ему скорейшего выздоровления и больше не болеть

Открыла крысусов гулять. Вышел Мультик, прошёл мимо меня, нашёл в домике гранулки корма и каааак рванет с ней в дом :facepalm да так, чтоб вроде не видел его никто бежит пригибается, а чтоб побыстрее пытается скакать. Зрелище очень забавное, ну, я и хохотнула. Напугала Мудю, что только пятки засверкали. Теперь стыдно перед парнем
« Последнее редактирование: February 10, 2023, 18,14:04 от AZair »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1722 : February 10, 2023, 19,27:12 »
Виюшик кого хочешь растрогает. :) Удачной операции ему.
Мультик жадина. ;D

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1723 : February 10, 2023, 22,33:13 »
Дамбоушки всегда трогательные до невозможности, как ушки развесят, как глазенками посмотрят, и всё, мимиметры в клочья )

Мультику в доме недокладывают гранул! Или у соседей стащить вкуснее )))

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : February 12, 2023, 00,22:11 »
Удачной операции Виюшику и скорейшего восстановления! Сотрудники вокзала, конечно же, не могли не впечатлиться)) Это ж Виюшик love2.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1725 : February 23, 2023, 14,31:17 »
Смогли мы записаться на день раньше к врачу, которая оперировала Рафа.
Я в субботу буду работать и никак не взять выходной, так что поедет с Вием Андрей. Я сейчас подготавливаю что им может понадобиться, а из клиники их я буду дома встречать. Виюше отдельные аппартаменты соберу, мягкие, комфортабельные. И, наверное, Андрею нужно будет "успокоительное" подготовить. Виду он не показывает, но волнуется за дедулю.
А Виюха вообще не волнуется. Кушает с удовольствием, клянчит вкусняшки и даже младших все поучает. Особенно Мультика он любит поучать.
Подходит к Муле, толкает его, тот распушается, Виюха его опять толкает, Мультфильм падает кверху лапками, Вий его выкусывает, Муль попискивает. И все это так постановочно и драматично, чловно бразильский сериал смотришь. И ведь дедушке можно все ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1726 : February 23, 2023, 15,51:02 »
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1727 : February 23, 2023, 21,12:28 »
Виюшику @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть всё пройдёт успешно и легко! pray
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1728 : February 25, 2023, 20,45:29 »
Таня, как Виюшик? pray @@@@@@@@@@@@

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1729 : February 25, 2023, 21,34:21 »
Добралась я до форума. Виюшика не оперировали. Ему провели осмотр и назначили терапию. Выписали нам лекарств, которые я сразу выкупила. Светлана Владимировна побоялась его оперировать сейчас.
Нас записали на следующую субботу и отправили домой подправить состояние.
Виюша героически перенёс поездку и предпочёл после неё отдыхать. Его состояние не критическое, но все же не на высоте для операции

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1730 : February 25, 2023, 22,36:18 »
Надеюсь, ничего серьёзного у Виюшика нет..... Это очень хорошо, что внимательно осмотрели! А что у него, Тань? Сердце-лёгкие нормально?

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1731 : February 25, 2023, 22,38:31 »
Если оперировать побоялись, значит, какая-то приличная бяка с ним. Дыхание не понравилось?

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1732 : February 25, 2023, 23,04:07 »
Не понравилось состояние задних ножек к соотношению общего состояния крысы. Насколько я поняла, то Виюшу подозревают в скрыто диабете (отсюда ожирение) и каком-то виде паралич задних лапок.
Врач побоялась, что он не выйдет из наркоза или первые сутки после операции станут крайне опасными. Чтобы снизить риск у него восстанавливающие препараты милдронат, глиатилин и дибикор. Все для улучшения кровообращения и метаболизма.
« Последнее редактирование: February 25, 2023, 23,07:08 от AZair »

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #1733 : February 26, 2023, 00,51:38 »
А сахер у Виюшика мерили когда-нибудь

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1734 : February 26, 2023, 06,06:42 »
Удачи Виюше!

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1735 : February 26, 2023, 08,08:42 »
Я никогда не перила. Признаюсь, что даже не подумала об этом:(

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1736 : February 26, 2023, 18,03:36 »
Ну, без анализа на сахар диабет ставить как-то не профессионально. Это я про врача.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1737 : February 26, 2023, 18,16:19 »
Спорить с этим не стану. Тут именно в лапках вопрос. Я ещё позвоню в клинику, чтобы попасть на Светлану Владимировна, чтобы она мне объяснила, а то, кажется, муж переволновался и запомнил в хаотично порадке.
Чтобы и мне более грамотно написать что и как

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1738 : February 26, 2023, 21,29:23 »
Лапки - это, может, обычная крысаковая старость.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1739 : March 04, 2023, 16,30:27 »
Итак, не говори гоп, пока не перепрыгнул и я не говорю. Ещё не перепрыгнул, но рывок совершили.
Виюшика прооперировали. Всю операцию была подача кислорода, чтобы ему было лучше. Наверное, так всегда и делается, но я ж не в курсе, первый опыт. Из наркоза вышел легко и стал отпехивать лапами врача и ассистентов, чтобы не мешали крысочки идти.
Уже в больнице хрумкал гранулки в переносе, пока я ждала время, чтобы быть уверенной, что наркоз выходит штатно.
Дома поел, попил, теперь лежит отдыхает. Живёт пока отдельно, чтобы младшие не топтали и не разгызли шов.
Опухоль размером с небольшой грецкий орех, плотная внутри, предположительно зло качественная. Отправили на гистологию, чтобы знать что именно это за хреновина и что можно предпринять для предотвращения или сдерживания рецидива.
Дышит Виюшик ровно, но я так понимаю, что сегодня-завтра дни довольно опасные и непредсказуемый, так что он под наблюдением моим и мужа во все глаза