Сказали, что 4 месяца, но выглядит постарше, как Киви. Ведёт себя сдержанно, боязливо, но проявляет интерес, заглядывает в глаза и ходит по месту знакомства. В руки не захотел, запищал попыток укусить ещё не было. Когда чешешь, просто сидит. Яйки резать это уж после проверки, будет типать или нет.
Добавлено July 14, 2021, 15,06:27
Пальцы в клетку лучше не совать - бутут попробованы на сьедобность. Правда все это проходит довольно медленно, так что не думаю, что это агрессия, скорее любопытство. Что-то мне подсказывает, что бросок на серьёзный кусь проходит быстрее и резче.
Погрыз вкусную палочку и минеральные камушек, если говоришь с ним у клетки, то садится рядом и слушает. На резкий или громкий звук может начать кхм как бы объяснить... С силой выпускать воздух через зубы, когда я так делаю, звук такой же😆
В целом очень напуганый ребятенок. Видимо яйки начали расти, он решил брата забороть, его отсадили и вели себя, как с кусачим злым крысом.

Сегодня адаптация: общение, знакомство с запаха и, осмотр небольшой территории возле клетки. Правда отходит от неё так, чтобы лапой можно было держаться