Автор Тема: Крыски в Рыбинске  (Прочитано 131323 раз)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Re: Крыски в Рыбинске.
« Ответ #400 : July 26, 2021, 18,43:38 »
Да, вариант чики-чики я держу в запасе, если уж совсем никакие пляски с бубна и не с работают, а так, приложу все, что смогу, чтобы ребятам было хорошо. Два подростка и взрослый родитель в виде Виюхи😆

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : July 27, 2021, 10,34:31 »
Кажется, я нашла причину почему Вий любит умываться, валяться и ничего не делать. В его роду были кошки😆

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : July 27, 2021, 10,54:46 »
А что, похож! ;D

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #403 : July 27, 2021, 21,20:14 »
И правда, похож! Кото-подобный тут получился прямо... :)
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

Foreverat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - это крысота!
« Ответ #404 : July 28, 2021, 17,25:43 »
"Хмм... Может хозяйка хочет кота завести? А мы кота не хотим. Ну, ладно, буду теперь ещё и котом, чтобы точно не завела"
Не сожалей о решениях в прошлом, думай о следующих.

Помним Окея, Пасю и Ашана..
-------------------------------------------------
Крысорисунки, Крысы первые, Крысы первые - 2

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : July 28, 2021, 20,14:06 »
"Хмм... Может хозяйка хочет кота завести? А мы кота не хотим. Ну, ладно, буду теперь ещё и котом, чтобы точно не завела"
Главное, чтобы попугаев не прикидывался😆

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : July 29, 2021, 10,57:02 »
Рипли на прошлой неделе: https://youtu.be/O7MdlB4eYxg

Гуляем мы только с полотенчиком, но уже вроде бы выработались приятные ассоциации. Когда крысий видит свое полотенечко, то почти сразу выходит из клетки. И стал прибегать на обзорный угол, когда к нему подходишь.
Выгул больше похож на то, что Рипли обходит территорию, проверяет изменения и идёт гладиться. Вчера даже сидел на руках. Уходить никуда не пытался, а просто уселся, высунул мордаху и смотрел на меня, а я чесала ему ухо. Вчера же немного помыли хвост, а то вся розовая часть хвоста уляпана🤦‍♀️
На мужа реагирует очень осторожно и недовольно, даже пытается отогнать от полотенца, но не скажу, что злобно или агрессивно.
Есть подозрения, что что-то в зоомаге не до говорили. Рипли тянется к рукам и прикусывают, когда ему не уделяют внимания. За 2 недели я получила 2 прикуса, без крови, прокуса или вообще чего-либо.

Добавлено July 29, 2021, 10,59:06

« Последнее редактирование: July 29, 2021, 10,59:06 от AZair »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : July 29, 2021, 15,33:45 »
Мальчишке просто совсем не уделяли времени.

EnKa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : July 29, 2021, 23,43:26 »
Татьяна, а как по мне, с фото Вия перед  "дверью в неведомое" надо нарисовать Крысового.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : July 30, 2021, 07,09:33 »
Татьяна, а как по мне, с фото Вия перед  "дверью в неведомое" надо нарисовать Крысового.
Замечательная идея! Я бы до такого не додумалась. Ну, я и не додумалась😆 попробую осуществить

Добавлено July 30, 2021, 10,30:58
К сожалению без стихов😔

« Последнее редактирование: July 30, 2021, 10,30:58 от AZair »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : July 30, 2021, 11,03:07 »
Прелесть! Второц рисунок вообще чудо!

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : July 31, 2021, 00,39:30 »
Очень красиво! hb Первый рисунок вызвал новогодние ассоциации). Второй - сама милота и умиротворение love2. Третий напомнил наши выставки - там конкурс такой проходит, крыса-канатоходец :D.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : August 01, 2021, 16,59:45 »
Моё первое боевое ранение на фронте установления доверительных отношений. Теперь я знаю, что Рипли спросонья не терпит несанкционированных перестановок в собственном доме. Придётся учесть.
Рада, что моей реакции хватило на сдержаной "ай" и строгий выговор с занесён ем в личное дело, а не на раскрытие ощущений великим русским матерным языком😆

А после Рипли спокойно погулял, вернулся в клетку, лёг в миски с едой и задремал

Старшие парасюки устроили войну из-за огрызка, оставив свои кусочки яблока без внимания

Попытка сфоткать, как Вий чешет бочок🤦‍♀️

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : August 01, 2021, 17,18:02 »
Ну-с, с дебютом! :bm
Перестановки и вообще руки в клетке не все крысы терпят... Бывает такое. Сочувствую, но все же надеюсь, что это маленькое недопонимание не помешает вашей дружбе ::)
А старожилы правильно делают, что за огрызок воюют - там же семечки ;) Крысюки их очень любят, мои всегда съедают раньше, чем само яблоко. Но вроде часто их нельзя давать, как и любые другие косточки, из-за синильной кислоты внутри.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : August 01, 2021, 17,25:06 »
Меня сие происшествие нисколько не смутило, то теперь писать неудобно😆
Ну, нервничает ребятенок за свою клетку и полотенечко, зато на выгуле уже сам подходил к рукам, нюхал без попыток типнуть и шёл оглядываться все дальше. Гуляли, кстати, все на одном подоконнике по очереди. И никто даже особо не заинтересовался.
Крысы - семечковые души. Ну вот точно ты писала: Тьма следит за тобой и клянчить семечку😆

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : August 01, 2021, 18,06:09 »
Он тихонечко тяпнул, видно, что любя love2 ;D
Что, даже Вий не принюхивался и не фыркал? ::)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : August 01, 2021, 18,25:10 »
Виюха прошёл по подоконник, понюхал, где сидел Рипли и пошёл пить свой чай. Новая мисочка больше заинтересовала, чем запах. Но я не меняла футболку, когда с ними всеми занималась. Может это внесло свою лепту. Рипли тоже не дебоширил от запаха. Так что... Дело то движется yahoo
Я думаю, что Рипли и сам не понял, что произошло.
О, ещё момент такой. Поставила Рипли в клетку лоток. И этот маленький лопоух все свои дела сразу и без объяснений делает только в лоток. Умный он

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : August 01, 2021, 18,31:07 »
Это не укус. Это так...небольшое недоразумение. Парень силы не рассчитал, надавил сильно.
Мои тоже в первую очередь семечки ищут.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : August 01, 2021, 19,12:18 »
Раньше просто холодно смотрели и на я лого, и на семечки от него. От арбуза да, целые щеки набить пытались, но не хомяки😆
Это может как с оливками - нравятся с возрастом🤔
Я, конечно, читала, что есть зафиксированы случаи, когда кость крыски ломали, когда за палец кусали. Но я даже боюсь представить, что же тогда укус. Они же не могут кусок откусить, им нечем

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : August 01, 2021, 19,58:22 »
Слушай, что на запах не реагируют, это прям удивительно) И хорошо :) Верной дорогой идете, товарищи!
Блин, своим, что ли, лоток вворотить... Аж интересно стало) Места жалко, хоромы не резиновые)
Я про сломанные кости не читала ещё. Но прокусить сухожилие, вену - запросто. Кусок оторвать, может, им и нечем, но воткнуть зубы на всю длину и рвануть - тоже нефигово так получится. Мне не рвали и не прокусывали ничего жизненно важного, но на всю длину зубы втыкали - зело неприятно... Палец опухает, рана глубокая выходит, хоть снаружи и так, царапкой выглядит. Так что Рипли молодец, держит себя в рамках приличия))
Дневничок
Я в ВК