Автор Тема: Крыски в Рыбинске  (Прочитано 131276 раз)

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
Re: Крыски в Рыбинске.
« Ответ #480 : August 16, 2021, 15,38:35 »
Да уж. Бедному крысу даже чайку не заварили. :(
Или заварил, но он в нем ванну принимает 😆

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #481 : August 17, 2021, 08,46:04 »
Не долго я радовалась тому, что Рипли спокоен🤦‍♀️
Вчера вечером лежал на коленях: https://youtu.be/1f2x3bwjH1E а сегодня разнервничался.
Утром сунулась жать пацаням по семечек, а Виюха выскочил на свою клеть. Она высокая, с неё все видать. Естественно Рипли его заметил. И кааак давай трясти свою клеть лапками, фыкать и прыгать. Пятками стучит, проклятье выкрикивает. А я курица, на тебе Рипли семечку, отвлекись. Он взял меня лапой за палец, семечку выкинул и кааак цоп меня под ноготь. И не сильно ведь, прямо чувствуется, что просто сильно сжал, но такое место, что аж... После этого сел и смотрит на меня.
Если подвести итоги, то выходит, что в клетке и вне её как будто 2 разные крысы🤔
Вне клетки Рипли целенаправленно подходит, чтобы полежать рядом. Даже от полотенчике может отойти, но не далеко. А в клетке это грозный зверь, который защищает свою территорию.
Вариант с чики-чики яйки из головы не выпускаю. Ещё не известно, как будет дальше дело обстоять. И за пацанов страшновато, если честно, они ж не бойцы у меня, хоть и численный перевес за ними.
Рипли - маленький ребус, подкинул задачку

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : August 17, 2021, 12,42:56 »
Нехорошо, что он целенаправленно, на холодную голову кусает. Боюсь, что без резекции самого дорогого не обойтись.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : August 17, 2021, 14,00:14 »
Я вот опасаюсь, что если это "бизнес и ничего лиечного", то он так и не перестанет типать за пальцы. Он вообще поведением так сильно отличается от Вия и Киви, что я даже репу чешу, может ли так разниться характер. Интересный Риплюха кадр.
Думаю на всякий случай лучше обзвонить все ветеринарки в городе, чтобы озаботиться судьбой Риплиных фаберже.
Вот интересно, мог ли у него, например, дедушка быть пасюком🤔 и теперь он вот такой своеобразный.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #484 : August 17, 2021, 15,57:17 »
Да, иногда операция не помогает. Но шанс есть.
Этого, думаю, уже не узнать. Хотя почему нет?

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : August 19, 2021, 12,35:53 »
Операция "горыныч" (знакомство трех поросят) откладывается. После долгих раздумий, я решила сократить количество фаберже в своём доме. С Рипли все неоднозначно: делаем шаг вперёд и два назад. Сказав сегодня у его клетки "фык-фык" я получила ответное фыканье и терение решётки боком. Решила, что в отпуске смогу проследить за этим разбойником после кастрации.
Не могу сказать, что он злой или прям негодяй (я конченый оптимист🤦‍♀️), но я должна использовать любой шанс для поселения его к собратьям.
Так что уже в понедельник мы отправляемся на яйцерезку. Волнуюсь. Готовлюсь.
Виюшик и Киви чувствуют себя хорошо. Единственное, что меня смущает - кажется Киви будет плюшкой. Он большой лоснящийся чёрный колобок. Вчера они получили по два макаронных бантика. Вий сел и спокойно ел первый. Киви обе эти макаронины схватил в зубы и убежал. Чтобы вернуться за Виюхиной макарошкой😆

« Последнее редактирование: August 19, 2021, 12,46:03 от AZair »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : August 19, 2021, 13,01:33 »
А почему вас это смущает? Мне вот плюшки нравятся. :)
Какой длинный хвост!
Виюша смешной. ;D
Рипли удачной операции.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : August 19, 2021, 13,16:23 »
Хвост и правда длинный. Длиннее, чем у Виюхи
Мне тоже нравятся плюшки, они такие колобочки тискательные. Ну, на вид так точно. А я и не знаю почему🤔 боюсь, что станет совсем огромным и это скажется на здоровье, наверное.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #488 : August 19, 2021, 14,27:31 »
Если толстым станет, то скажется. А если просто крупным - нет.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : August 20, 2021, 00,03:27 »
Удачной операции Рипли!!! Врач хороший, опыт кастрации крыс имеет? Насколько я знаю, там есть тонкости... Надо ушивать некое паховое кольцо. Чтобы потом в послеоперационный период туда не выпали петли кишечника.
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Зизи,Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : August 20, 2021, 08,19:19 »
Опыт у врача есть.
Но Рипли будет первое время сидеть в клетке-переносе, потому что он прыгает по своей клетке, как сайгак. Сначала пусть подлежит и восстановит сидюлы, а потом выпущу обратно домой, но переставлю и уберу все, чтобы не повредил швы. Ещё буду просить подрезать зубки. И буду делать попонку.
Спасибо, девочки, за поддержку :hug

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : August 20, 2021, 16,41:45 »
Свяжи мне, мама, свитерок

Моя ягода!

Кислятина какая

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : August 20, 2021, 19,20:19 »
Ой, лысенька какой трогательный! Жадина ооочень жадный. А лимоноеды так интересно - у одного глаза по 15 копеек, а второй прищурился. ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : August 20, 2021, 19,30:00 »
С клубничкой шедеврально вышло! Такая живая мимика! 😍
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #494 : August 20, 2021, 19,41:53 »
Спасибо hb
Мне самой эти морды так понравились😍

У меня сегодня день с приключениями. И эти приключения меня сами находят каким-то непостидимым способом.
Прихожу на работу, а в небольшое углубление между крыльцо и дверью жмёт я мышка летучая😳
Один из наших клиентов заявил: да забей, скоро сдохнет. На что был послан в долгий пеший поход к фалическому всезнающему символу. А я спрятала мышь в коробочку и начала думать, что делать.
Позвонила в центр реабилитации рукокрылых в московском зоопарке. Получила инструкцию, как отпустить мыша на волю. Хитрый мышъ, как мы его прозвали, был мной осмотре по возможности, накричал на меня и теперь спит до сумерек. Если все хорошо, то он вечером просто улетит. Если нет, то буду узнавать в реабилитации, что делать дальше, но подозрений на это нет, выглядит мышка хорошо.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #495 : August 20, 2021, 20,00:36 »
Аааа, какая зая wub Блин, я б потискала, жаль они кусаются... И всякую бяку переносят. Но такие клевые wub
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : August 20, 2021, 20,05:06 »
Мышки к спячке готовятся, засыпают на лету. :) И да, руками её лучше не трогать.

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #497 : August 20, 2021, 20,51:58 »
Мыга улетел, бодро и стремительно. Взлётал с руки, на которую я намотала полотенчико. Очень необычное существо. На память осталась вот такая фоточка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : August 20, 2021, 20,56:33 »
Такой хорошенький love2 Пусть у него все сложится хорошо, и места для дневного сна попадаются впредь надежные.
Эх, мне б такой попался, я б неделю потом ходила счастливо вздыхала ;D Но я летучку всего один раз вблизи видела, в подвал наш каким-то образом залетела. Даже сфоткать не удалось, не то что в руках подержать. Но под впечатлением все равно ходила долго)) Такие они красивые, а ухи, ухи...  wub
Дневничок
Я в ВК

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #499 : August 20, 2021, 20,57:04 »
Такой няшный! и грустный..