Автор Тема: Крыски в Рыбинске  (Прочитано 136091 раз)

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
Re: Крыски в Рыбинске
« Ответ #1380 : March 24, 2022, 16,22:15 »
Такие ребята забавные и милые!

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1381 : March 25, 2022, 12,25:02 »
Кто художник, а кто просто творит. :)
Не налюбуюсь на вашу стайку!

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 920 шесть пять четыре 0087 - ватцап, вайбер
« Ответ #1382 : March 26, 2022, 11,38:16 »
Спасибт :hug
Я все наблюдаю за ними и так чудно, все такие разные по характеру, а друг дружку любят

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : March 26, 2022, 22,35:02 »
Гуляют пацаны очень интересно, или по очереди, утром Раф, днем Вий, вечером Киви. Или один у дверки лежит, остальные бегают. В основном Виюша обходит территорию и ложится, а младшие носятся, как лосята.
За Рафом Виюха так следит, что вот прям клуша наседка, куда пошёл, долго нет, иди мыться, забирись спать, сиди в доме. И все так беззлобно, а Раф его достаёт в ответ, то в ухо заглянет, то в рот, то вообще на него залезает. Сегодня так вообще, Виюша ногой шерстку чистил, а Раф его за эту ногу хватал ручонками ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1384 : March 27, 2022, 11,46:40 »
Избалованный проказливый сынок и суперзаботливый папенька. ;D

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1385 : March 27, 2022, 15,09:39 »
Как двоим младшим сейчас весело )))

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : March 27, 2022, 20,27:35 »
Про изалованный в самую точку. Ему разрешают все, а Киви так и подначивает ещё, то покажет какое место, то заглянет куда, а сам не пойдёт. И постоянно они друг дружку валяют, бегут мимо, не побегут, надо напрыгнуть :facepalm
А папашка заботливый сегодня напугал меня, уснул, да так крепко, что я его уже трясу, а он спит. Может ещё от погоды, сегодня весь день пурга, даже интернет оборвало, но это прям сон всем снам сон. Растрясла. А он так недовольно на меня посмотрел, что даже совестно стало

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1387 : March 27, 2022, 22,12:59 »
Да, погода очень сонная. Вот и Виюшу сморило.

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1388 : March 28, 2022, 01,37:52 »
Крысо-ребятки восхитительны wub! Ну, а напугать хозяйку - это ж священная обязанность, каждая крыса хоть разок да должна устроить нам предынфарктное... Я тут сейчас вспомнила один эпизод. Был у меня крысик Эльф. Так вот, сидел он как-то в фурете на краю полочки и вроде как то ли дремал, то ли медитировал - фиг знает). И вот смотрю я на него, а он начинает набок заваливаться. Вот щас и упадёт с полки... Выглядело пугающе, казалось, что он отключился или вообще умер :swoon Так что вы думаете? В последнее мгновение, когда он по моим ощущениям должен был упасть - крыс благополучно проснулся и вернул себе равновесие icon_lol.
А погода сегодня да.... Меня чуть не сдуло ветром. Идёшь - и реально ветер идти не даёт. И ещё снегом в лицо, для полноты ощущений.
« Последнее редактирование: March 28, 2022, 01,40:16 от Lisa9 »
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=51630.0
Со мной-Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1389 : March 28, 2022, 09,51:55 »
Вот ведь сонный хитрый жук. Надо ж так дремать, сам не упал, а мать упала, в обморок icon_lol
У нас есть пара сорваны крыш в городе от этого ветра, вот тебе и весна, называется

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1390 : April 02, 2022, 11,10:21 »
Висит себе труба в клетке, Рафу нравится, то бегает через нее, то лежит там, то от старших прячется, они туда до сих пор ни ногой. Тут смотрю, Киви осмелел и в трубу зашел, медленно так, опасливо. Высовывается с другой стороны, а Раф ему с верхней полки на голову какаху кинул. Больше Киви в трубу не ходит. ;D

miss_Dragon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шуршунчики
« Ответ #1391 : April 02, 2022, 21,40:46 »
Какое коварство в отстаивании своей территории!  ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1392 : April 02, 2022, 22,29:36 »
 rofl_rats

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1393 : April 11, 2022, 20,16:32 »
Были на выставке. Эмоций вагон и маленькая тележка. Думала, что пофоткаю все, а в результате только воронят пофоткала и гамбийских крыс. У остальных столов стояла просто выпучившись. Столько народу, столько зверушек, везде нос свой сунуть надо :facepalm
Меня так поражает выставка, что я превращаюсь в какое-то существо, которое молчит, смотрит по сторонам и "эээээ" Прям стыдно  :wall
Увидела Олю, Нелли, Дашу, Надежду и цитирую "знаменитую Ворону" :hug. Чуть не уписалась со страху :swoon, просто ведь тут ты лицом к лицу с теми, кто уже ну реально гигант крысоводничества, и я такая "здрасьте, я ваша тетя leb". Есть какой-то момент, что вот тут это КРЫСОВОДЫ, а я так, не того полета птица. От этого еще больше ступора схватила.
Но в целом очень приятно и ощутимо, что меня так, как маленького крысенка в стаю, ну иди, не бойся, хочешь побегать, ну побегай. Очень здоровски wub
Привезли с выставке Виюше его приз за фотоконкурс от падована. Добытчик доволен.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1394 : April 11, 2022, 20,50:58 »
Блииин, ну как же обидно, что я на выставку не попала!!! :wall
Хи-хи, гамбийцы здесь на осликов похожи. ;D
Обожаю вашим мальчишек и ваши рисунки!

Rathunter

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 30 years with rats together
« Ответ #1395 : April 11, 2022, 21,33:02 »
Ребятки что удумали- ягодку из желе утянуть.:)))

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1396 : April 11, 2022, 22,42:41 »
Ух ты, выыыыставка! Как здОрово)). На эту я даже и не думала уже попасть, ну уж на июньских "Усатых" точно хочу прийти! pray В качестве зрителя на этот раз.
Виюшик и правда - добытчик! Умница, заслужил вкуснях себе и своей стайке hb.
Рисунок чудесный, крыс в желе вообще супер ;D rofl_rats
[Радуга-Сэм,Мася,Альфа,Люцифер,Линда,Ксюша, Кристиан,Дориан Грей,Плутон,Лори,Марс,Господин IR,Джейкоб,Лана,Патрик,Элронд,Гуляш IR,Нео,Эльф,Ириска,Сара,Эрестор,Стеша,Кукурузка, ЕжеВика,Мико,Орион,Элиф,Тиффани,Волчок,Эвита,Шарада,Лысяш,Марта,Августин,Ночь,Маруся,Пакля,Велимира,Магда,Лорелея,Латея,Зизи].

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : April 12, 2022, 00,26:46 »
А я как-то неловко себя чувствую, когда в чужих крыс фотоаппаратом тыкаю ;D Так что сфоткала только воронят, и те не получились :'( Твоих утащу себе на память grin
И, с посвящением в крысоводы, тогда ;D Первая выставка, это уууххх leb Но давай на Усатые, там ещё круче))
Жду, надеюсь и верю в июнь) И, Алис, я тебя искала, между прочим, так что тоже жду ^^
Пацанву с рисунком видела, но не грех лишний раз сказать, что класс)) Раф прям борзятинка такая, до всех докопался ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

AZair

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1398 : April 12, 2022, 09,17:16 »
Если все сложится, то на Усатых тоже будем:)
Гамьийцы очень забавные, такие огромные крысы с большими щечками. Потрогать бы ;D
А чего ягодку в деле спрятали, надо её достать и съесть ;D
Рафа самая настоящая борзятинка, всех тыркает, толкает, пихает. Задира маленький, но старшие его прям любят. Умывают, спят с ним, проверяют где гуляет

Lisa9

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1399 : April 12, 2022, 10,21:55 »
"Усатых" тоже очень жду, хочется увидеть всех друзей-знакомых, посмотреть зверей, накупить всякого нужного (и ненужного ;D). С одной стороны, жаль, что некого из крыс выставить участником - но с другой стороны, зрителем быть спокойнее и проще). Когда участвовала  с крысами, почти никогда не удавалось просто походить и подробно все рассмотреть. :)