Потеряла я и мамку, Хорошую Девочку.
Резко респираторка и не стало её, на антибиотико-лечение не откликалась.
Дети- сироты. Положила Фишке в гнездо, докармливаем как можем. Фишкины младше на 5 дней. Пытаемся спасти оба помёта. Дожили старшие до 18 дней, пока без потерь.
Но в гнезде 25 крысят.

Вся семья, включая меня, заболели опять ковидом.
После вакцинации.
Не знаю, с какой целью создали этот вирус, но в меня он попадает 100%. Для уничтожения китайцев ли или негров или вообще по какому- то ещё признаку, вот я, получается и негр и китаец и ещё кто- то и прямиком, что называется, в яблочко, в меня.
Я научилась его уже узнавать из всех остальных заболеваний. Это единственное заболевание, которое "ломает" моего "внутреннего зверя", вечно голодного, в вечном поиске, неутоленная жажда знаний, когда всегда мало- мало- мало, ещё ещё ещё, всё равно мало.
Я нередко проживала тяжёлые состояния, не все совместимы с жизнью, но ничто и никогда не ломало меня.
И этот уникальный признак, когда, впервые... Я не хочу думать
Можно пережить много чего, но, блин, отупляет он невероятно.
Я работала всегда, даже находясь в реанимации...
Но в этот раз трупик из меня получился на 12 суток, не 50, а 12. Дышать, как и прежде не очень, кашель лающий, как у собаки, но хотя бы чувствую, что пик пережила, вроде бы, если не уменьшать дозировку и кратность препаратов, дозы максимальные, я от них, наверное, инвалидом стану после.
Мы заболели, много крыс тоже заболело, лечимся, пытаемся. Сережа совсем плохой тоже.
Из хорошего- фото моего любимого цветочка