Автор Тема: Рубрика о бобриках.  (Прочитано 53598 раз)

sToshka68

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ветклиника "Самарская Лука"
Re: Рубрика о бобриках.
« Ответ #420 : March 13, 2019, 08,55:45 »
Стайкой прям... :'( :'( :'(
Пушистых облачков(((
18 любимых мальчишек
*Серёженька и 8 маленьких ангелочков*

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #421 : March 13, 2019, 09,00:04 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #422 : March 13, 2019, 09,50:36 »
Старушка Зайчишка начала шлёпать тапками 2г 9месяцев, больше спит и спать карабкается на коленки. Ватрушечка тоже начала шлёпать тапками и отит (лёгкий наклон головы появился, если присмотреться то я его вижу, больше никто не видит, но я наклон вижу) надо начинать лечение и ещё куча возрастных крыс, но вроде б ничего они, ттт, не болеют.
Как-то незаметно пролетело время и все разом постарели.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : March 17, 2019, 12,15:35 »
А у нас пополнение. Не хотела и не планировала ибо устала, но пришлось, потому, что... я отдала себе оставленных девочек в пару к коробочным. Чтоб они пристроились.
В итоге мой питомник оказался в тупике в виду отсутствия девочек. Я недавно стерилизовала практически всех девченок.
Надо сделать темы и прочее, набраться уже терпения.
Толи у меня глаза замылились, толи хз что такое, но мне почему-то кажется, что малышня очень мелкая по размеру. Пыталась подкормить... Итог плачевный: у мамки застой молока. нашла в интернете только рекомендации по кроликам: аспирин и ихтиоловую мазь... Ну хз, ихтиолку на молочную железу я точно не положу ни при каких обстоятельствах. Совсем плохая стала мамка. Горячая вся, тряпочкой лежит. Помог только массаж молочной железы, первый день она вроде б ничего стала. А шишки потом удалим хирургическим путём. Может зря, конечно, но не могу я ихтиолку. Ну и отстала я от малых. Какие есть такие и есть.

Вот такая чудилка, всё время себе начес делающая

sToshka68

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : March 17, 2019, 12,45:16 »
Утигоспидяяяя baby
18 любимых мальчишек

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : March 17, 2019, 12,52:00 »
Утигоспидяяяя baby
И практически все мальчишки  susel  alcoholic
Это в то время, когда мне очень нужны девочки  cry

sToshka68

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #426 : March 17, 2019, 12,54:57 »
По фоткам тока ничё не понять... Пришли в вотсап чтоль, а тут мне что то засвеченной показывает
18 любимых мальчишек

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : March 18, 2019, 07,29:01 »
Задумчиво смотрю на первое фото... Смешно, но я его помню. Ну как помню, я очень хорошо помню сон, приснившийся более двух лет назад, как я делала это фото... и во сне думала о том, что она перл, а тень ложится на нос, как будто она сиам и что я зря делаю такое фото, оно не соответствует правильному описанию окраса...

Добавлено [time]Март 18, 2019, 07,38:08 [/time]
До этого момента я искренне считала, что сделать эту вязку меня заставили  обстоятельства...
Обстоятельства получаются "уже были вписаны в жизненную программу" задолго

Добавлено [time]Март 18, 2019, 08,18:38 [/time]
Спойлер
Я просто хотела "завязать" с баджерами. Оставить работу только с блейзами. Мне, в своё время, фартануло с Пряником- он не даёт мег при ауткроссе. При любом количестве ауткросса подряд. И дети его не дают мег при ауткроссе

Добавлено March 18, 2019, 08,44:58
Спойлер
И стали понятны условия, при которых не получать мег. По крайней мере, в этих линиях.
« Последнее редактирование: March 18, 2019, 08,44:58 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : March 18, 2019, 13,09:32 »
Меня вот такой хренью пробило заниматься  :bm

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #429 : March 18, 2019, 14,26:50 »
дети могут рассосать мамочку,если ничего лишнего им не давать. Засвеченные фотки - прикольные!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #430 : March 18, 2019, 16,14:11 »
дети могут рассосать мамочку,если ничего лишнего им не давать.
Не получается рассосать. Дети на легкой диете. Хорошо сосут, но уже не получается рассосать. Единственное, что хорошо, после массажа мамка уже перестала температурить и хорошо себя чувствует. Но шишка осталась и уже не горячая. Мы постоянно массируем.
Если до окончания кормления не пройдет, то мне кажется вырезать придётся.

Добавлено [time]Март 18, 2019, 16,19:34 [/time]
Один сосок спасли. Один рассосали. Два было с застоем. А один не смогли.
« Последнее редактирование: March 18, 2019, 16,20:15 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : March 19, 2019, 13,17:03 »
Вот мамочка.

Добавлено [time]Март 19, 2019, 13,20:20 [/time]
А вот её сиська с застоем. Шишечку я рукой слегка сжала, чтоб видно было.

Добавлено March 19, 2019, 13,23:34

« Последнее редактирование: March 19, 2019, 13,23:34 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : March 22, 2019, 11,57:07 »
Недавно думала о том, что берешь на пристрой и всегда часть не пристраивается (дома агутик сидит с последних, Носок с предпоследних и прочая), и что странно, что хасюльки из темы срочной помощи пристроились...
Угу... Типун мне на язык. Аллергия у владельцев.
Итак, Морти хасюлик вместе с моим выпускником дабликом.
Даблик фотаться не хотел, но я настояла

Добавлено [time]Март 22, 2019, 12,01:27 [/time]
И Хасюлик Морти... Приехали вчера, сначала хотела кастрировать и к девкам... потом решила попробовать познакомить, а там кто его знает  ^^

Итак. Подселение.

Хасюлик: подселение, какой ужас!

Добавлено [time]Март 22, 2019, 12,04:35 [/time]
Я: дружите, дети мои! Что значит не хотим!

Добавлено [time]Март 22, 2019, 12,06:24 [/time]
Ну вот, можете же, когда захотите  ;D

R.S. На фото Подселяемые и Главнюк. Знакомятся. И ещё там где-то вреднючий перловый плем.брак бегает, фотографироваться не изволил.
Но, к удивлению, тепло принял новеньких.

Гри: Что, опять новенькие?

Глобус: ну-ну, посмотрим, чем всё это закончится?

« Последнее редактирование: March 22, 2019, 13,20:22 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #433 : March 23, 2019, 13,59:17 »
Закончилось сиё сомнительное мероприятие фиаско, причем, все крысы целые, чего не скажешь обо мне  :bm

Добавлено [time]Март 23, 2019, 14,01:08 [/time]
Вреднючий перловый плем.брак высказал всё что он обо мне думает.
Причем я убегала, а он меня догнал... а потом снова догнал... и ещё раз... и ещё раз  :facepalm

Добавлено [time]Март 23, 2019, 14,04:26 [/time]
И это только малая толика нанесенных повреждений. Я вся такая покоцанная. Многократно догнанная  :swoon
Причем укол себе он дал сделать без проблем. Ну так. Крысонька же о себе беспокоится, вылечиться хочет, болеть не хочет (ринит).

Добавлено March 23, 2019, 14,07:24
Друг с другом они выяснять отношения не стали. Двое только распушились... и в распушенном состоянии тупо глазели на новеньких. остальные забили болт.
В гамачок к новеньким полез Гоп и Глобус. Ну а чё, свободно же. Они крысы не гордые, они могут рядом полежать.
« Последнее редактирование: March 23, 2019, 14,07:24 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : March 24, 2019, 01,03:17 »
Вон оно что какого рода аллергия, но мне так кажется, на истину не претендую: У хасика играй гормон, не слабо так, бока трёт и пушится на соседа и на выгуле тоже. Пытается куснуть другана  :ass
Глаз  уже давно наметался, не зря я , когда они приехали,  бегом побежала кастрировать. Вот, на мой взгляд, это прямые кандидаты на кастрацию. Жаль малых не кастрировала ввиду нежного возраста.
В ближайшее время понесу всю веселую компашку в клинику.

И вреднючего перла плем.брака  тоже  grin

Дошло до меня чего эт он... на меня кидаться стал при подселении, при этом он невероятно ласковый и ручной мальчик:
Ну а кто  его отсчитывает за "плохое поведение"? Кто ругается и что он плохо себя ведёт говорит?...
Причем ему реально достаточно просто слов и "аяяй" сказать и он перестаёт.
А тут, похоже, он сильно негодовал при появлении новеньких и рот мне закрыл пошёл высказать своё мнение.  :ass ишактарабарский  grin

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #435 : March 27, 2019, 11,34:50 »
Мальчишки успешно кастрировались, подселились в стаю к девочкам. Скорее всего гормончики у них заиграли по причине наличия девочек в квартире.
Плем.брак мой не пережил кастрацию  :'( Без него, как оказалось,  солнце не светит. Его давно надо было кастрировать, а не тянуть, пока ему 1,5года стукнет.
Одновременно кастрировались ещё трое. там тоже всё норм, причем возрастная кастрация (я всех возрастных объединила)... хз от чего зависит.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : March 30, 2019, 14,20:55 »
Зайчишка (от тюменского медика-экспериментатора) первая декада июня 2016г-30.03.2019г

Добавлено [time]Март 30, 2019, 15,11:36 [/time]
Долго воевали со старушкой-Ватрушкой насчет уколов. Истерит, просто капец, заикой станешь с ней и сам вздрагивать начнешь при виде шприца. Пришлось поразмыслить... Вспомнить пасюка... А кто хочет лечить пасюка?.. Правильно, никто. И маме помочь поставить укол Бимочке желающих не нашлось... Я испробовала все возможные средства: уговоры, слёзы, шантаж, угрозы, отъем карманных денег, ничего не сработало  cry Ну что сложного-то, просто подержать пасечку, а ему укол -тык и всё  cry Что значит ты сзади него стоишь, он тебя не видит и не знает, что это ты ему укол ставишь, а к нам передом, мордой с зубами и он нас видит.
Пришлось с пасечкой что делать? Правильно, договариваться. А договариваться с пасей можно на что? Что нужно среднестатистическому пасечке, у которого, в принципе, всё есть? Правильно, договариваться пришлось "на свободу". Потому, как известно, сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотриткаждому среднестатистическому пасечке снится родина помойка, канализационные трубы, вольный ветер, ну и увеличенный  моцион гуляний на диване.  Короче, укол -потом гулять. Укол- гулять. Пася не идёт на укол=пася не идёт гулять... А пася может даже гулять 2 раза в день  ^^ и причем пася может гулять один  ^^ 2 дня понадобилось пасечке, чтобы расставить приоритеты окончательно и научиться терпеть уколы.

С Ватрушкой этот номер не прошёл. Ватрушка ненавидит гулять и прогулки воспринимает, как каторгу. Зато, как выяснилось, Ватрушка любит батончик  ^^ В её возрасте батончик ей уже не навредит. И батончик она ждёт с превеликим ожиданием. фуф, и мне спокойнее стало.
« Последнее редактирование: March 30, 2019, 16,01:14 от YV »

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #437 : April 01, 2019, 17,34:52 »
Астра 05.12.2016-01.04.2019г

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : April 01, 2019, 18,43:57 »
 :'( :'( :'( :'(
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : April 02, 2019, 02,14:01 »
Бегут на Радугу А-шки.
Казюху прооперировали, убрали молочную железу и почистили. Вселила обратно в свою стаю, а там мальчики-то новые. Новенькие слова не сказали против, вот что значит глав.девка вернулась.
С мелочью Жужу. Козюху убрала, мало ли, бактерии мелким не нужны.
Мелочь обезбашенная, жесть. Сижу с крысятами на голове  :facepalm
Они немного другие и только сейчас врубилась, как этих правильно воспитывать. Дело пошло на лад. Я вера была недовольна. Сегодня довольна.
Вчера обрабатывала малых. Им не понравилось, они от меня вчера весь день бегали  nono
Я не сразу врубилась чего они от меня удирают. Потом поняла. сегодня уже забыли вчерашнее приключение. Снова любят.