Наболело. Выскажусь. Отказники. Подросшие отказники. Люди вроде б отказались, причины были, я забрала... Но одного я не понимаю, какого лысого черта с меня постоянно трясут фотоотчеты о их жизни... а учитывая мою "искреннюю любовь к фотику"

у меня своих, ещё не нащелканных куча сидит. Флёр дождалась своей фотосессии спустя ГОД жизни со мной.
Причем... когда крысы жили у них, фоточки мне никто не слал, по крайней мере те, кто впоследствии возвратил крыс

Пристрой отказников тоже вызывает истерику. Вот у меня руки есть на полугодовалых... и я думаю, почему бы и нет? Вот почему бы и нет-то?
Бывший владелец от животного отказался. Приехали крысы на передержку. Какие-то очень сдружились, хорошо ладят и их хотят забрать вместе с передерживаемыми...
И я не понимаю, почему нет. Действительно не понимаю.
Добавлено [time]Май 22, 2019, 09,44:56 [/time]
И тоже самое не с моими отказниками.
А здесь я вообще в шоке каждый раз пребываю. Не смогли пристроить взрослого. Просят забрать. Ну забрала, и да, ищу руки. Пусть неспешно, но ищу и буду искать. Хасёныш после того, как подлечит чихи, кастрируется, будет пристраиваться. Я не понимаю зачем с меня пытаются выдрать обещание, что я их никому не отдам. Что это вообще? Что это, я не понимаю. Это какая-то параллельная Вселенная мыслей, которая мне неведома и постичь невозможно. Для чего?!
А об некоторых вообще молчу. Каждый раз хочется дать в лоб, когда в личку прилетают, допустим, фоточка с крысями...Нее, я сейчас покажу конкретный пример. Не, я найду эту фотку и скину.
Добавлено [time]Май 22, 2019, 10,08:24 [/time]
На фотке просто две крысы... Обычные, упитанные крысы, ничем не отличающиеся от других крыс. Словом, крысы, как крысы.
- посмотрите на фото
-ну посмотрела
-над крысами издеваются
-на фото нормальные крысы и не имеют вида изможденных замученных
-они мало двигаются и их не любят
- а сколько возраст крыс?
-2 года с хвостиком
-крыса в два года с хвостиком далеко не всегда скачет по полкам. А любовь/нелюбовь вы как определили?
-когда-то там давно родила моя крыса, они взяли их у меня и больше брать не будут,типа, эти доживут и всё.
-ну так пусть доживают
честно говоря, уважаю таких-их нужно забрать и отнести к вам на дожитие
-зачем?
-потому, что там их не любят, вы должны их спасти
- вы спасите сами, заберите их сами к себе домой на дожитие.
-я не могу, у меня дома уже есть крысы, вы должны, вы же обязаны, вы же питомник, вы их полюбите. Вы что, не любите крыс?
И причем, вот кажется, что человек реально троллит, потому, что такие вещи в адеквате невозможно говорить... А нееет, не угадали, это не тролль, это люди в здравом уме и твердой памяти.
Добавлено [time]Май 22, 2019, 10,33:21 [/time]
Руки я им нашла, но переправка за ваш счет+ пожертвование в фонд помощи крысам- специальное эксклюзивное предложение только для вас, замечательнейшего человека, рдеющего за всё живое. Ваша помощь всегда нужна.
Так меня давно никто не проклинал

молодость аж вспомнилась.
Добавлено May 22, 2019, 11,07:42
Да. Я на самом деле такая, алчущая тварь, скрывающаяся под личиной любви к животным.
Аферюга, что пытается отжать денег у трудящегося населения, отобрать последние, кровные
100руб.
О чём сожалею? О том, что никак не получается отжать