Это крик души?
Когда я стала заводчиком, мне стали писать разные разные люди, с разными разными предложениями...
Не быв заводчиком, я понятия не имела, что так можно думать и направлять вектор мыслительной деятельности в сторону... Я даже не знаю, как сказать, я не понимаю вообще этих людей. Я не понимаю, что ими движет, зачем? Для чего? И многого не понимаю. Бизнес, рубль штучка, десять кучка, чё за писец.
А пока от большинства сообщений у меня шевелятся волосы на голове. Хорошо, что моего оторопелого лица по телефону не видно.
Люди стали меня пугать... и я испытываю... разочарование?/злость?/.
Хочется всех от себя отшвырнуть.
Добавлено [time]Июль 15, 2019, 15,48:24 [/time]
Например, из того врезалась в память и перевернуло сознание, расширило границы мировосприятия, так сказать:
Обратилась девушка с крысой, обросшей опухолями, возраст крысы 1 год. Я думала, что она спросит, к какому вету ей лучше обратится, где опухоли отрезать, а она... та-дам-та-дам: мальчика на вязку

Лечатся крысы оказывается так. Вязками лечатся крысы и вязки лечат крысу. Нафик хирурги нужны.
До сего момента я считала, что каждый априори хочет получить здоровое потомство...
Если у крыса в год обросла опухолями, она и родит таких же. Год- это слишком рано, крыса и итак подвержена новообразованиям, для чего усугублять?
Ещё одна просит в разведение. Итого взяла где-то месячную девку. Просит мальчика, итого, не знаю где его взяла. Через три недели продаёт мелочь. Вот зачем таких маленьких на вязку? Неужели хоть как-то подрасти нельзя дать?
Следующий ведёт активную работу, направленную на характер... убивает всех, кто имел неосторожность капнуть лапкой корм в кормушке...

даже прислал видео... я там в упор не увидела крысу капающуюся в кормушке. Но нееет, мне было разъяснено, что на какой-то там секунде лапкой капнул... короче, нельзя погружать лапы в кормушку.
Уева туча бизнесменов. Про них даже говорить смысла нет. Их везде полно.
Печально то, что это общая тенденция, примерно +/- так и живут люди.
Добавлено July 15, 2019, 15,52:21
Это норма, получается, для общества людей.
Ачётакова