Люлей не выдают - и слава богу.
Уже и Гри успокоилась. Странная она, каждое подселение устраивает грандиозные истерики, я таких истерик от крыс никогда не видела, вплоть, что нападает остервенело на стены. Вот откуда пошло выражение "от злости на стену лезть"... и... и... это ровно 2 дня... потом, как щелчок- и милая спокойная крысочка. Это как по бою часов превращение Золушки в принцессу и наоборот. Женщины

Главное, познакомить её с новеньким и сразу выпнуть на 2 суток. Потом возвращается прелесть и нет проблем с подселением.
Хан уже гуляет со всеми на диване. В первый раз сунула ему под нос коробку (в которой я ношу крыс на выгул, не хочется бегать туда-сюда по одному их носить, а так всех разом отнёс-принёс). он сначала оторопело на неё посмотрел, типа, вы чего, зачем это здесь, не полезу... но увидев коробку, вся стая ринулась в неё, пробежав по Хану. Затоптали мальчика.
С выгула опять коробка. Хан: -что опять?.. Стая ринулась обратно.
Первый день выгула на диване некоторое время посидел в домике, прятался, к концу выгула разошёлся-разбегался. Второй день и в коробку лезет сам и гуляет полноценно. Юркий. Лёгкий. Носится. Тусит в основном возле меня, что очень удивляет. Мальчик подросток уже, условия же всё-таки специфичные были. На второй день - абсолютно неотличим по поведению от остальных членов стаи. Пасёк кастрированный только жутко недоволен и может начать пфыкать и гонять его ( в клетке не гоняет, они живут в противоположных концах клетки и не пересекаются). Чуть что прячется строго на мне

Ну а кто ж защитит-то

Ещё задача кастрированных мальчишек подселить в женскую. сначала хотела к бабулькам, но к бабулькам не получилось. Слишком старые бабульки для них.
Взрослый у меня сбегал. Ну как сбегал, был нечаянно выпущен после укола ребёнком. Я попросила его подержать во время укола, типа, это не я больно делаю, а сын (он всё равно с нами не живёт и уедет). И его выпустили на пол. Естественно его и след простыл... Ловлю я не осилю это точно, в квартире, где идёт ремонт, вещи в коробках, мешки с цементом и всё заставлено. Это точно нет. Подумала. Выпустила погулять девченок

Через минуту он уже тусил с ними. Был благополучно возращён обратно. Хорошо он с девочками общается.