Автор Тема: Рубрика о бобриках.  (Прочитано 53668 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
Re: Рубрика о бобриках.
« Ответ #520 : September 30, 2019, 09,55:33 »
Я тоже рук не опускаю. Сегодня, вдохновлённая вашим примером, на несколько минут выпустила малышей погулять.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : September 30, 2019, 10,03:32 »
Вот к таким полежалкам я сначала приучаю. Гулять только после того, как привыкнут и перестанут стремится свалить.
https://vk.com/videos-145982434?section=album_3&z=video-145982434_456239042%2Fclub145982434%2Fpl_-145982434_3

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #522 : September 30, 2019, 10,14:39 »
Это вы их на руках в чём-то держите? Я так никогда не делала. Я обычно за пазуху засовывала, но эти оттуда чуть не свалили, еле поймала. Кстати, надо опять попробовать, теперь, может, посидят.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : September 30, 2019, 10,26:06 »
Я просто тряпочку на колени кладу по санитарным соображениям чтоб не обосцали ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #524 : September 30, 2019, 10,45:17 »
И они не разбегаются? Чудеса! У моих бы только пятки сверкали.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #525 : September 30, 2019, 11,00:27 »
И они не разбегаются?
Ну как сказать, в первые дни был Кудамля ;D

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #526 : September 30, 2019, 11,06:51 »
Ясно.  ;D Я сейчас Муську, более ручного, немного за пазухой подержала. Сейчас Русика возьму.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #527 : September 30, 2019, 11,23:45 »
Руку сверху положите на них и держите. Пусть трясутся и дрожат, руку не убирать. Привыкнут к руке сверху, привыкнут ко всему остальному быстро. "Рука сверху- опасность" нужно трансформировать в "Рука сверху-защита, безопасное укрытие".

Спойлер
Ну и  снять затемнение с клетки хотя бы  до появления стойкого результата.
« Последнее редактирование: September 30, 2019, 11,42:41 от YV »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #528 : September 30, 2019, 12,55:54 »
Неее, затемнения там нет. Просто поддон глубокий, а за ним ещё подлокотник дивана. ;D Клетка просто стоит на диване с открытой дверцей.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : October 01, 2019, 11,12:21 »
А у нас горе-беда. Родилась мелочь и вот что с ней. Им 7 дней  :wall 7 дней  :facepalm
Мать кормлю на убой. Каждый день курочку, творог, в кашку цамакс сыплю, чуть яблочка, огурчика. И ничего не помогает. Ничего. Ест уже только с рук, с миски неинтересно. Мать 438 грамм, а дети  :'(

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #530 : October 01, 2019, 12,08:08 »
Я в детях ничего не понимаю, они худенькие, да? Может, их докармливать?

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : October 01, 2019, 12,19:08 »
12 грамм. Но даже не в этом дело. Выглядят они как-то странно. Как будто им 3.
Подвижные. Не орущие совсем, тихие, пузы вроде б полные, не квадратные, конечно, но полные.

Добавлено October 01, 2019, 12,25:10
Вот для сравнения 8-дневки. То есть завтра мы должны выглядеть вот так.
« Последнее редактирование: October 01, 2019, 12,25:10 от YV »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #532 : October 01, 2019, 12,54:49 »
Да вроде не очень отличаются, только светленькие. Но я совсем не спец.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #533 : October 01, 2019, 18,51:13 »
 Было б здорово, если б перемаркированные, но мне кажется, что я вижу какой-то окрас на них, на некоторых точно есть.  Только определить какой вообще не могу.
Полистала завесы прошлых, были в этом возрасте и 8гр и 40 гр.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : October 02, 2019, 02,11:11 »
Пасёк собрал чемоданы и переселился жить к Хану  :swoon Не драться или выяснять отношения, а именно жить вместе в трубе, с добрыми намерениями причём. Пасёк не ладит ни с кем из стаи, жил один, в своей трубе и особо из неё не выходил. Теперь у меня походу двое будут жить в другой трубе и никуда оттуда не выходить   :facepalm

Началась делёжка выгула и как обычно новенького пытаются туда не пустить. Совместный выгул, хуже подселения. Терпеть друг друга в клетке будут, на выгуле нет.  Из года в год одно и тоже.

Долго не понимала почему визжат стерильные девки и лупят Хана, потом увидела за что, за то самое  ;D Парень любвеобильный, приставучий.

Сегодня было не до пушкинских, вожусь возле клеток, пока то сё, нарезала, наложила, вытирала... цап за футболку и потянули пушкинята, к себе, в клеточку
- ^^ ^^ ^^  wub
- love2
Привыкают однако. А у меня остались самые диковатые. 

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #535 : October 02, 2019, 09,15:38 »
Странно, мои клетку делят, а выгул никогда.
А за Хана с Паськом рада, вдвоём всяко лучше, чем одиночкой.
Пушкинята привыкают, да.

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : October 02, 2019, 10,07:43 »
Странно, мои клетку делят, а выгул никогда.

А мои вот что творят, из года в год. Это два родных взрослых брата, один не пускает гулять другого, в частности на пол,патамушта ток он имеет право, он так решил.
https://youtu.be/yfCWJPgWDwA
100500 разных крыс, из совершенно разных условий жизни, а хня всегда одна. Ничего не меняется.
Давно клетка на полу стояла и выпускала гулять открытием двери. Там вообще бойня была. Один гуляет, а остальных обратно в клеть загоняет.
В клетке- друганы.

Добавлено [time]Октябрь 02, 2019, 11,38:16 [/time]
Пожалуюсь малёха. Задолбали дочкины нескончаемые литературные занятия.
100500 сочинений в день. сколько можно уже, если учесть тот фактор, что приходится помогать ребёнку, яжмать, я ж должна  :facepalm
У меня мозг плавится  grin
Меня в школе мучили ими до неприятия, дрожи, как гвоздём по стеклу. Сейчас опять.
Я до сих пор, как вспомню-вздрогну, эти доп.занятия по литературе, но неееет, причем меня одну, на всю школу обязали их посещать в принудительном порядке, каждый божий день. А я не могу. Я ж замкнутый малообщительный человек и заставить меня разговаривать, нужно очень постараться.
-Подбери синоним к словосочетанию "голубое небо", каким может быть небо в ясный день?
- ну, синим...
-и...и...
-...
-и, ну что же ты, ну давай, ну
-...
-и...
- ...
- Ла-зу-рё-во-е. Лазурёвое. Небо, оно же лазурёвое, ох какое лазурёвое небо.
- :facepalm ну вы же знаете, у меня диагноз "полное отсутствие воображения", другое дело цифирки, чиселки, последовательности, всё сухое и чёрствое, как я сама, родное  ;D
-ну ничего, мы тебе поможем, мы тебя спасём.
- :facepalm
После себя все эти занятия оставили только привкус сильной головной боли. Приучив жрать обезбол горстями после них.

На какое-то время дочь отвязалась. Причину я узнала позже, дочь стала пропадать и подолгу отсутствовать дома.
-Доча, ты куда?
-К Данилиной маме (мама молодого человека).
-Зачем?
-Ей плохо, она плачет.
-Вот значит как, своя мать брошенная, к чужой матери идём, а своей матери тоже, между прочим, может быть плохо и она тоже может быть плачет  grin
И, причём, очень редко дочь стала обращаться ко мне за помощью. А потом что? А потом я вдруг узнаю, что шпоры переписывает доче чужая мама. Чужая мама скидывает доче инфу в режиме он-лайн, когда она в школе, чужая мама ищет ответы на задачки.
-мама, ты всегда сама решаешь и на телефон медленно переписываешь. А чужая мама не решает, чужая мама скачивает уже готовое и отправляет, чужая мама быстрее.
- red285

Но в 11 классе случилось страшное. С них стали требовать оригинальные тексты  cry блин, всё ж так хорошо было
Сначала я тоже ринулась хотя бы переделывать уже имеющиеся. Но потом я поняла, что очень много хни и что проще написать самой, чем хню переделывать.
А дочь же ещё спорит, орёт аж, что неправильно пишем, теоретически не верно.
-дура, открой глаза и прочитай, что написано. В сочинении нужно вести одну линию, а не перепрыгивать с мысли на мысль  red285
И вдруг она прочитала с начала до конца и... мам, а действительно хорошо написано.
И всё. Теперь всё. Теперь строчу и обсуждаю каждое слово и предложение. Около 3 штук в день  :wall

Где ты, чужая мама  :hug

Добавлено October 02, 2019, 12,12:15
Я ч утра уже 2 штуки написала. Сейчас дочь обрадовала, ещё 3 осталось  :wall
« Последнее редактирование: October 02, 2019, 12,12:15 от YV »

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #537 : October 02, 2019, 13,12:48 »
 ;D Какое счастье, что у нас и школа, и техникум, и институт уже позади!
Я в школе обожала сочинения. За урок успевала написать себе, соседке, двум соседям спереди и двум сзади. А уж если на дом задавали... это прямиком на стенд "Их разыскивает Литературный институт." icon_lol

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : October 02, 2019, 13,48:27 »
3 сочинения и 1 эссе  cry

Я в школе обожала сочинения. За урок успевала написать себе, соседке, двум соседям спереди и двум сзади. А уж если на дом задавали... это прямиком на стенд "Их разыскивает Литературный институт."
А я любила исторические работы писать. Но после тог, как в 4-ом классе написала на олимпиадку работу на тему "Расслоение человеческого общества как неизбежный процесс "... Всё б ничего, если б я в нём не стала рассуждать о социализме, как об утопии, красивой сказке с искусственной экономикой и про то, что это самое, пресловутое расслоение общества, ждёт и нас, причем в недалёком будущем...
Все имели бледный вид... Больше мне не разрешали писать работы  ;D
Зачем я такую тему взяла, я не пойму до сих пор. Я тогда недоумевала от реакции окружающих. Мне было очень обидно.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #539 : October 02, 2019, 14,12:56 »
Родственная душа! А я в сочинении написала, что Наташа Ростова - легкомысленная и инфантильная особа. И мне единственный раз за вю учёбу вкатили за сочинение четвёрку за якобы не полностью раскрытую тему. :)