Странно, мои клетку делят, а выгул никогда.
А мои вот что творят, из года в год. Это два родных взрослых брата, один не пускает гулять другого, в частности на пол,патамушта ток он имеет право, он так решил.
https://youtu.be/yfCWJPgWDwA 100500 разных крыс, из совершенно разных условий жизни, а хня всегда одна. Ничего не меняется.
Давно клетка на полу стояла и выпускала гулять открытием двери. Там вообще бойня была. Один гуляет, а остальных обратно в клеть загоняет.
В клетке- друганы.
Добавлено [time]Октябрь 02, 2019, 11,38:16 [/time]
Пожалуюсь малёха. Задолбали дочкины нескончаемые литературные занятия.
100500 сочинений в день. сколько можно уже, если учесть тот фактор, что приходится помогать ребёнку, яжмать, я ж должна
У меня мозг плавится

Меня в школе мучили ими до неприятия, дрожи, как гвоздём по стеклу. Сейчас опять.
Я до сих пор, как вспомню-вздрогну, эти доп.занятия по литературе, но неееет, причем меня одну, на всю школу обязали их посещать в принудительном порядке, каждый божий день. А я не могу. Я ж замкнутый малообщительный человек и заставить меня разговаривать, нужно очень постараться.
-Подбери синоним к словосочетанию "голубое небо", каким может быть небо в ясный день?
- ну, синим...
-и...и...
-...
-и, ну что же ты, ну давай, ну
-...
-и...
- ...
- Ла-зу-рё-во-е. Лазурёвое. Небо, оно же лазурёвое, ох какое лазурёвое небо.
-

ну вы же знаете, у меня диагноз "полное отсутствие воображения", другое дело цифирки, чиселки, последовательности, всё сухое и чёрствое, как я сама, родное

-ну ничего, мы тебе поможем, мы тебя спасём.
-

После себя все эти занятия оставили только привкус сильной головной боли. Приучив жрать обезбол горстями после них.
На какое-то время дочь отвязалась. Причину я узнала позже, дочь стала пропадать и подолгу отсутствовать дома.
-Доча, ты куда?
-К Данилиной маме (мама молодого человека).
-Зачем?
-Ей плохо, она плачет.
-Вот значит как, своя мать брошенная, к чужой матери идём, а своей матери тоже, между прочим, может быть плохо и она тоже может быть плачет

И, причём, очень редко дочь стала обращаться ко мне за помощью. А потом что? А потом я вдруг узнаю, что шпоры переписывает доче чужая мама. Чужая мама скидывает доче инфу в режиме он-лайн, когда она в школе, чужая мама ищет ответы на задачки.
-мама, ты всегда сама решаешь и на телефон медленно переписываешь. А чужая мама не решает, чужая мама скачивает уже готовое и отправляет, чужая мама быстрее.
-

Но в 11 классе случилось страшное. С них стали требовать оригинальные тексты
блин, всё ж так хорошо былоСначала я тоже ринулась хотя бы переделывать уже имеющиеся. Но потом я поняла, что очень много хни и что проще написать самой, чем хню переделывать.
А дочь же ещё спорит, орёт аж, что неправильно пишем, теоретически не верно.
-дура, открой глаза и прочитай, что написано. В сочинении нужно вести одну линию, а не перепрыгивать с мысли на мысль
И вдруг она прочитала с начала до конца и... мам, а действительно хорошо написано.
И всё. Теперь всё. Теперь строчу и обсуждаю каждое слово и предложение. Около 3 штук в день

Где ты, чужая мама
Добавлено October 02, 2019, 12,12:15
Я ч утра уже 2 штуки написала. Сейчас дочь обрадовала, ещё 3 осталось