Целенаправленно свалил?
Вспомнила, как потерялся Фёдор Тимофеевич.
На Фёдора Тимофеевича нашлись руки. Нашёлся человечек, который очень очень хотел пушкинца взять. На него желающие были, но у всех желающих- подселение ко взрослому, его возраста самцу. Он кастрированный, ему б к девкам. Куда к самцам-то. Не вижу смысла таскать крысу из дома в дом, мучить владельцев подселениями, которые изначально обречены на провал да и мало ли чем такие подселения могут закончится.
И вот, вроде б нашлись. Мы его для перевозки положили в кошачью переноску и стали собираться в дорогу. Как только Фёдор Тимофеевич попал в переноску, у него началась истерика. Надо отметить, что капецкая истерика началась у Фёдора Тимофеевича
Я не знаю, у кого как. Но по своим абсолютно всем крысам скажу: стоит хоть кого-то из них посадить в переноску в дорогу, они начинают источать обреченность, эту пиндецкую обреченность, невыносимую. Каждый раз меня расстраивает, ну потерпи немножко, мы только в клинику, я тебя не выкину честно-честно, жизнь не закончилась правда-правда. Каждый раз хочется плакать.
Собрались в дорогу, заглянули в переноску... а в ней нет никого
Каааак! Мне совершенно, до сих пор непонятно. Переноска целая.
Добавлено [time]Январь 26, 2020, 14,20:27 [/time]
Ну да, я не очень запоминаю истории своих крыс, по причине:
Крысы у нас давно, очень давно. Дочка с детства росла с крысами.
У всех дети, как дети, а мой ребёнок просил на ночь пересказывать ей истории появления у нас той или иной крысы... изо дня в день... из месяца в месяц... из года в год...
Я не могу больше их рассказывать
-мам, мам, а расскажи, как мы Надю нашли

мам,мам, а откуда у нас Носок? мааам, ну расскажи как плохо Медку было в зоомаге, мам, мам, а что такое виварий?
-дочь, может всё-таки сказку, а
-и про папу крыса раааскааажи, ну раааскажиииии.
-ну и папа-крыс бежал за автобусом...
-
- короч, эту сказку лучше всего расскажут тебе те девочки, которые тебе крысят принесли

Со временем душещипательные истории в моём исполнении превратились в:
Короче,надоели, наверное, принесли, фсёёёёё. Нет здесь никаких историй, нееет. Иди и читай нормальную литературу

-мааааам, расскажи про Пушкино

Добавлено January 26, 2020, 14,24:52
Ханёнок