Автор Тема: Вот и на нашей улице праздник :) (Литера «Д» из Домика Голубой Крысы)  (Прочитано 105702 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Попробуй, если и будут попытки у девок выяснить отношения, то вряд ли они станут кровавыми. У меня же другая ситуация, тут один укус доминантного самца может закончится печально. Тем более мои старички резко сменили поведение по приезду крысят, лежат рядышком по середине комнаты и демонстративно перебирают и выкусывают шерсть друг-дружке. И ужасно печальные такие...

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да,я тоже раньше замечал,что коренные жители ревниво относятся к новичкам.Да и сейчас мой старожил стал более покладист и любвиобилен.А когда гуляю с новичками сидит и наблюдает.

Завтра буду пытаться ссаживать.Думаю всё пройдет на ура,так как они еще маленькие и игривые и делить им особо нечего. ;)

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот,как я и подозревал,все прошло на ура. lad358
Никакого кровавого побоища не было,легкая мышинная возня с попискиванием и вот они уже гоняют по дивану так,как будто знают друг друга сто лет. :)
Любо дорого посмотреть. nyam

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Поздравляю! Эх, всем бы такого удачного подселения =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Mrakobesochka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Ну вот,как я и подозревал,все прошло на ура.
Ура! Ура! :) :) :)
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
А мы тож приехали! :D
Часть пути Догна ехала у меня запазухой. Мелкая особо не шустрит, сидит за домиком и говорит, что ей страшно. Но на ручки идёт охотно и сидит на шее тоже.
Старшие мыши пока ещё не унюхали Догну. grin
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Мои Дарин днем сидел в клетке старших. Замучил их до нельзя. Они спать хотят, а этот все носится... Иногда старшие даже к еде не подходят, ждут когда мелочь уйдет... Все выглядит так, будто вхрослому мужику подсунули ребенка и оставили его с ним наедине. А он понятия не имееет, что с ним делать надо... 
А уж картина, когда малыш весом меньше 90 г пытается повалить парня почти в 650 г - это надо видеть.
Так что время от времени забираю мелкого из клетки, чтобы старшие могли отдохнуть немного.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Только сейчас добралась до инета. Мы доехали замечательно. Джинджер потихоньку осваивается  ;)

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мы тоже осваиваемся. По дивану охотно скачет.  :) Кушает, правда с рук ей больше нравится, чем из мисок.. ;) Но такая ласкучая-я, лизунья. :-* Вроде с психикой всё в порядке, любопытная, рук не боится.

Устроила Догне небольшое свидание с Шерилкой, как самой "безопасной" мышью из стаи. Мелкая под брюхо так и лезла.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
под брюхом безопаснее всего :) там точно не найдёт тот кто сверху)))
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Парни просто чумовые. Освоились полностью. Носятся как черти везде, сфотать пока даже и не пытаюсь, не получится...Кусают за уши и за нос и определенно во мне уже признали вожака ;D
Я заметил что на свету у Диснея (блейза) глаза с темно-рубиновым оттенком. Точь-в-точь как у мамы Чаечки.
Со стариками пока не удается окончательно познакомить и примирить. Дядя пытался сегодня цапнуть племянника за спину. Я даже не знаю где взять нейтральную территорию в квартире. Везде все помечено, диван и пол, где я хоть могу контролировать ситуацию, тоже считается вотчиной старичков. Наверное надо в гости везти всю компанию. Ну конечно определенно и срок играет свою роль, но уж очень хочется по-быстрее, чтоб как-то нормально питомцы жили в коллективе. Может идеи у кого свежие есть? Думаю, кошака чтоль чужого какого принести в дом от соседей? Или все-таки терпеливо ждать, пока крысята подрастут, чтоб не так страшно было с этими монстроподобными аборигенами знакомить?

Mrakobesochka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Малипусечки мои! Спасибо всем, что фоткаете. Они пока такие же, какие были - как будто они все еще у меня.

Коль, думаю, надо время... брать измором. То есть выпускать их гулять вместе под внимательным присмотром, чтобы если что - спасти детей от покусительств. Пусть привыкают... и расти будут в процессе.

8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сфоткать мышку оказалось не так просто, всё время из кадра убегала, поэтому вот что "поймалось" : :)

И знакомстьво с Шерилкой:

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Я заеду за малышкой сегодня или завтра вечером. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
ДрАнк, в ванной можно попытаться =)

Очень рада за новых хозяев, мои искренние поздравления с такими замечательными детками! :-*
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
На ночь оставила мелкого в клетке старших. Клетка стоит возле кровати, так что ночью собиралась присматривать, мало ли что. Даже настольную лампу оставила гореть...

В общем, ночью не спал никто... Муж сломался часа в 4 и умотал в другую комнату.  Я не выдержала где-то в половине шестого и все-таки отсадила мелкого в переноску - и самой поспать хоть немного хотелось, да и старшим дать поспать.  Этот бандит всю ночь не спал, носился как метеор и достал всех без исключения. Хотя один раз я даже видела, как он лежал в гамаке с Рексом.

Утром старших выпустила гулять, а мелкого на время вернула в клетку. Потом все вместе ели в клетке. Младший мешал всем, лапами раскидывал кашу, так что старшие вскоре ушли и доедали уже потом, когда мелкого опять отсадили.
Картина, как мелкий занял домик (куда 3 взрослых крысы влезут) и не пускал туда Чимку - это надо было видеть! Он махал лапами и бил бедного Чиму, который хотел спокойно поспать...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Mrakobesochka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Осталось у меня 3 крысенка, так мало уже...

Вот так они спят в трубе от принглс. Что называется "без задних ног" :)

Redfox забирает Джинджер.

Кокетки :)

8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот уж и правда трудно сфоткать. :)

Дамка в игре.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Mrakobesochka: Бери с собой в клинику фотик! Я рано подъеду, тебя застану.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нашей Джинджер появилась подружка Яна - месячная минковая крысенка :) Фотки выложу чуть позже.