Не поймите меня неправильно, но с лечением животных я столкнулся впервые и к сожалению многих факторов лечения крыс я не знаю.
Мой предыдущий пост может показаться как недовольство, но на самом деле это удивление и не более. Как скажете так и сделаю, больше помощи мне просить не у кого.
Я на вас рассчитываю.
Фуросемид сделал 3 укола начиная со вчерашнего вечера 20.09.2021, крысе стало полегче, ест и пьет получше, видимо все таки фуросемид снимает отек легких и ему легче дышать (как вы и говорили).
Антибиотик делать продолжаю.
Ингаляции делать продолжаю в полном объеме.
На счет ингаляций я написал про 5 дней потому что вы назначали в течении двух недель делать, я лишь обозначил что осталось сделать 5 дней. Нужно дольше, значит буду дольше делать.
После ингаляций он чаще дышит, но возможно ему легче, а может и нет (возможно у меня неправильные наблюдения).
Рентген сделать у нас практически не возможно даже простым людям (усугубляет это сложившаяся ситуация в стране с короновирусом), многие неделями ждут очереди на снимок, поверьте и даже деньги тут не помогают. Единственный близкое место сделать снимок это почти 60км ехать до места и то в связи с тем что я работаю, я могу попробовать это сделать только в воскресенье, но тут еще и возникают организационные трудности (как и в чем его туда довезти, чтобы не усугубить ситуацию). Хотя понимаю что в моей ситуации только рентген прояснит ситуацию и корректировку лечения. Постараюсь на выходных съездить на снимок, но обещать не могу.
Спасибо вам за то что помогаете лечить крыса.