Эх...вот это котэ так котэ, ну почему оно не мое
Оно еще пока вообще бесхозное

Приезжай

И можешь ещё раз объяснить, где находится магазинчик "Семена" на Камаровке?
http://komarovka.by/images/stories/shema-max.jpgЗаходишь внутрь через тот вход, что у фонтана, поворачиваешь направо. А в той штуке, которая обозначена "Торговый центр Зеркало" со стороны рынка входы в павильончики. Вот примерно напротив зеленых "киосков мелкой розницы" и есть "Семена".
Как вариант - позвони Аннуэнен, она туда регулярно за зерном ездит, так может ей на хвост приседяшь - она и покажет, и расскажет, что берем

И ещё к этим вопросам такой вопрос: а чего вообще для крыс-то брать надо, чтобы было нормально и полноценно?
Там, к сожалению, не все виды есть

Кукурузы цельной, к примеру, нет

Ее или на Жданах брать, или заменять несладкими кукурузными хлопьями. А так говоришь "мне на еду, чтобы непротравленное" (они уже привыкли, нормально реагируют) и заказываешь

Пропорции сейчас не напишу (улетаю уже), если не лень - поищи по моим постам, я как-то свой рецепт уже писала, а так: гречка нечищенная, овес, рожь, ячмень, горох нечищенный, пшеница, просо разных видов (красное, желтое) - это основное, что там есть. Ну и дополнить все это безобразие кукурузными хлопьями (и кукурузой, если удастся найти), немного качественного собачьего сухого корма (именно собачьего), Грызунчика, сухофрукты (компотная смесь + банановые чипсы + чутка орехов), и для запаха пачку другую Литлвана. Состав, на самом деле, от раза к разу плавает - что-то в продаже не будет, что-то наоборот появится