Автор Тема: Мышь и компания!  (Прочитано 280385 раз)

dusha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мышь и компания!
« Ответ #1820 : January 31, 2012, 20,40:31 »
 запасы,понимаетели с.... ::)
а я из тыквы цукаты делала,такого же цвета тыква,красная и сладкая--супер получилось,рекомендую.....

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1821 : February 02, 2012, 10,59:13 »
Irien Iron Cat, сынко :) Тяжелый сынко, не удержать в стойке  shuffle

Horek

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1822 : February 02, 2012, 11,02:45 »
Вот это дааа!! Какой котяра!  ;D

Фото с тыквой очаровательны!  :D
Крысостая Хорька - http://rat.ru/forum/index.php?topic=27607.0

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1823 : February 04, 2012, 13,39:53 »
По крысам четко видно, на улице холодно или совсем холодно: если совсем холодно - крыс не видно вообще, свисают гроздьями из гамаков и чхать хотели даже на вкусняшки. А вот сейчас чуть на тепло повернуло - слышу пошли дружно бренчать поилкой и хрустеть.

Отсадила Жаленку, к ней в компанию Еши с Эви - Жаленка, бедняга, на что-то выдала такую аллергию с такими расчесами, что похожа теперь на крысу с ветрянкой  ::) Смотрят несчастными глазами, разносят вязаное гнездо, но вроде уже даже за сутки получше стало с ее шкуркой.

dusha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1824 : February 04, 2012, 21,55:27 »
а сынок чей? прекрасен кошак :-*

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1825 : February 05, 2012, 15,44:39 »
Рыси сын, из первого помета :) По сути, у нее всего 5 детей: 4 в первом помете и одна Котька во втором

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1826 : February 07, 2012, 15,10:26 »
Я крута, мне вчера швы сняли  yahoo 20-ого пойду сдаваться на второй раунд  shuffle

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1827 : February 08, 2012, 15,40:11 »
А я ж со своими зубами так и не рассказала очередную историю про альтернативно одаренных крыс  shuffle

Приехала ко мне эдак месяц назад целая партия поселенок с переселенками: Аими с Радиацией "в подоле", Звенислава и Джимни из эротического тура. Джимни девки обнюхали, высказались про "облико-морале" и особо не приставали. Радку со Славкой тоже сильно не гоняли - подумаешь, парой мелкой фигни под ногами больше стало, благо фигня совсем мелкая и вроде не сильно чужая, пару раз пнули и нормуль. А вот Аими попала по полной программе "где была?! чем занималась?! что ЭТО в подоле такое притащила?!" (явно с намеком на Звениславу, у меня даже домашние от ее внешности задумчиво икают).

Больше всех ярилась в разборках доминанта: во-первых, стало понятно, кто именно она есть (пока в клетке тихо - доминанты у нас не видать), во-вторых, ею оказалась Ивушка, в-третьих, она оказалась крута и грозна. Пыхтела, гоняла, шипела, пиннала и оказалась НАСТОЛЬКО крута и грозна, что умудрилась в этих разборках сломать себе ногу  ::) Заднюю правую  ::)

После чего задумчиво сидела в гамаках, а при попытках ее утешительно почесать за ухом - покрывалась ровным слоем новичков-малолеток, требующих своей доли :) Бей своих, чтобы чужие боялись.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1828 : February 08, 2012, 15,48:51 »
А эротический тур оказался безрезультатным? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1829 : February 08, 2012, 16,14:49 »
Да, эта коза вначале получила жениха с выездом на дом, потом поехала к нему домой, а теперь я уже плюнула и выдала ей другого. Но есть подозрение, что так же безрезультатно  >:(

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1830 : February 08, 2012, 16,16:26 »
Она убежденная чайлд-фри.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1831 : February 13, 2012, 14,06:23 »
Пропустила двое выходных поездок на конюшню - то зубы, то мороз. В эту субботу (-21) взвыла и затребовала "хочу!", благо муж все равно свою машину с утра завел, ездили на слушания в исполком, где нам сказки рассказывали "вот придут китайцы в РБ и заживем!". Приезжаем к обеду за город - красотищща! Солнышко, мороз почти не чувствуется, лошади мохнатые и пушистые, впервые увидела Флипу белоснежным - снег ему на пользу идет. Когда подъезжали, вижу какая-то крупная овчарка за кустами копошится, я еще удивилась, откуда у них немец взялся, если в наличии только кавказюка со щенком. А этот "немец" машину услышал, на ноги поднялся и оказался жеребуськой, которую уже с табуном погулять выпустили :)

Гладишь ее по морде, а она аккуратно так пальцы в рот затягивает и посасывает. Такая малыха, но зубов уже полно!

Чутка порысила, ожидая своих "подопытных новичков", дождалась их, набегалась в смене - лошади не дурны, под новичками халтурят только в путь, а круг большой - с центра не наорешься. Приходится рядом с лошадьми бодрой рысью на своих двух нарезать и комментировать "на Сагитте руки не задираем! Сагитта, не спать! Рысью!", к концу занятия уже не знаешь, что им еще придумать (сама то только учусь), а они "ой, вы так хорошо работаете с лошадьми, как бы это на следующий раз именно к вам записаться?" Ужас!

"Припарковала" одну лошадь, забрала вторую и отправилась гулять в поля. Флипа вначале не понял, куда енто я собралась - на радостях даже галоп изобразил, а потом вдруг до коня дошло "Куда это мы? В поля? Неа! Там холодно, снег, конееды и вообще я устаааааал". С учетом того, что в машине ждал бурчливый муж, я сильно упираться не стала, еще чутка порысила и вернулись домой. Т.е., по сути, тренировки и полноценной нагрузки и не было. Но ноги мне сегодня приветы ой как передают, с намеком "не халтурь, не пропускай тренировки!"

А еще все-таки животные нереально одарены в вопросах самовредительства. Буквально пару дней назад читала про то, что лошадь, неудачно повалявшись, может "завалиться" - потерять точку опоры и не смочь встать обратно. Читала и не верила, как такое может быть.
Расседлала первую лошадь, несу седло и вижу, что возле стога кобыла лежит как-то неестественно. Первая мысль "ой, померла", потом гляжу, вроде головой шевелит. Несу второе седло - лежит в той же позе. Пошла проверять, а она таки да, завалилась! Легла покачаться рядом со стогом, и в какой-то момент видимо "облокотилась" ногами на него, получилась эдакая лошадь, лежащая на спине, привалившись ногами к стогу под углом градусов 45. Все, встать не может - лежит, глазки закатила и стонет жалобно.

Табун - хуже крыс, облепили, столпились, переживают. Мы этого бегемота перевернуть пытаемся на другой бок, за ноги - никак, за хвост оттянуть от стога - сил не хватает (две девушки и 500 кг лошади), за гривку - тож самое. Пришлось длинной веревкой задние ноги захлестывать и мужа моего на помощь звать, "из болота тянуть бегемота". Причем бегемот даже не делал попыток подергаться, лежит и стонет.

А мы еще удивляемся, когда крысы какую-нить глупость делают, от которой сами потом и страдают!

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1832 : February 18, 2012, 23,55:28 »
Такое странное ощущение жмякать 2-хмесячного жеребенка - вроде и лошадь прям как настоящая, а размер крупной собаки, можно на руки взять :)

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1833 : February 19, 2012, 00,16:34 »
 ;D Наверное классно.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1834 : February 19, 2012, 22,15:18 »
Заипалась я, совсем-совсем... Руки опускаются, не знаешь за что хвататься: китайцы, чтоб им пусто было вместе с нашими дебилами, в ветеринарку ехать надо - кого прививать, кого резать, завтра на опыты сдаюсь сама - второй раунд зубов, клуб котиный по нам плачет ::) Дурдом  ::)

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1835 : February 19, 2012, 22,19:51 »

;D
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1836 : February 20, 2012, 21,59:53 »
Ууууу, выдрали мне последние 2 мудрости  :-X Зубы были коренасты и насиженное место покидать категорически не хотели...
Повестка дня:
1) пережить самый пиздец, когда отойдет заморозка
2) сползать на работу попугать народ
3) планировать ветеринарку (тож попугать)

И уууу, я т надеялась, что в этот раз все зашьют и все, радуйся жизни. А мне снова в верхнюю лунку заложили противное на вкус и запах лекарство  :-X

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1837 : February 24, 2012, 15,14:08 »
Тяжела жизнь заводчика  shuffle

Не успела вчера отдраить целиком клетку - как тут же кака-то зараза сделала кучку посреди полочки!

ilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • а для друзей просто tanuka
« Ответ #1838 : February 24, 2012, 22,21:40 »
хахаха, зачет  ;D прямо в яблочко

Pi-pi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хвостатая легенда
« Ответ #1839 : February 26, 2012, 00,52:31 »
Лиз, держись  ;D
А на какие канюшни ты ездишь?
Йоммик, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16957.0

Мои мальчики - вы навсегда в моем сердце, очень плохо без вас... Возвращайтесь!
Клуб "Хвостатая легенда" https://vk.com/club53451672