Автор Тема: Мышь и компания!  (Прочитано 279332 раз)

ryzik_m

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мышь и компания!
« Ответ #1860 : March 23, 2012, 23,13:12 »
а-а-а!!! теперь я знаю к кому уехала моя клетка-а-а!!! ;D ну тут хоть не обидно, что это вы  ;D

Volha

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Злой дух КПДК "Iron Rat"
« Ответ #1861 : March 24, 2012, 13,50:07 »
Зависть-зависть  ;D
Злостная крысятница с крысобандой. Загрызем недорого.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1862 : March 26, 2012, 11,33:00 »
Mitsumi Iron Rat
05.07.2009 - 25.03.2012

Ушла моя тихая ласточка...

Их родилось две в помете, две розовые фаззочки. Я запищала "хочу-хочу!", но отказалась от нее, в пользу призрачного "есть возможность привезти из Германии фазза", а через несколько месяцев она все равно пришла жить в наш дом.
Всегда тихая, аккуратная, но твердой рукой державшая власть до последнего. Чемпионка, хотя постоянно снимали ей баллы за шрамы - вся спинка была в мелкую белую дрипочку от ее боевых похождений. Оставила после себя 4-х детей, кучу внуков и правнуков, заложила линию фаззов, достойно продолжающих ее род и на выставках, и в стаях.
Прожила, в общем-то, длинную и хорошую жизнь, но все равно безумно жалко с ней расставаться...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1863 : April 05, 2012, 17,48:54 »
Ой, филиал дурдома, "Бордель Ромашка" (с)

Муся все еще в морозилке, ее правнучка качает права в клетке "кто теперь в доме главный", самое мелкое малое орет "ааа, бьют меня!", а параллельно тоже не забывает выпендриться "главной хочу быть я!".

Жаленка сидит в печали на диете в отдельной клетке - чесалась так, что была ёмко охарактеризована "Ой! Ой, мля!" (с) Паразитов не нашли, лечение выписали, но пока я шла до аптеки - начала действовать банальная диета. Грешу на Бенелюкс, который в последнее время добавляла к мешанке :( И кормлю Дермоликвидом, на запах которого у всех стойка "где?! хотим!", а "чесоточная" от него в ужасе морду воротит.

Мышу прооперировали, вырезали одну омж, со второй отправили погулять: "Я ее режу, а она орет!!! Она орет так, что страшно, что сейчас помрет!" Что ж поделать, если Мыша по жизни нервенная и легкоранимая дама, обладающая мощным вокалом.
Швы вчера сняла, крыса облысела (общипалась  ;D) и явно помолодела.

Сидит Берегиня в трубе, глазищами светит, вся такая маленькая, невинная деточка. Подходит под трубу Катька и задумывается о смысле жизни, только задумалась - ее за ухо из трубы хвать и тащщат! Минут 20 обнаглевшее малое пыталось тетку в трубу затащить, то за ухо, то за шкирку, потом тетка не выдержала и пошла воспитанием заниматься.

Вчера до Ивушки дошло, что она таки доминант. На нее это осознание время от времени находит, тогда доминант отправляется всех воспитывать. Ходила, пыхтела, а я про себя "только ноги снова не переломай!"

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1864 : April 05, 2012, 18,00:38 »
Вчера до Ивушки дошло, что она таки доминант.
;D
А что, желающих на почётный пост не много? Сколько у тебя их сейчас? Большая стая?
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1865 : April 06, 2012, 12,58:40 »
18  8-)

В большой женской стае интересная иерархия, пока для себя выделяю следующие посты:
1) Доминант-По-Возрасту - самая старшая крыса, которую уважают исходя даже не из заслуг, а просто по возрасту. Ею не всегда становится стареющий доминант, сейчас, к примеру, этот пост поделен между Мышакой и Вишней, хотя доминантами не были ни одна, ни вторая.
Этого товарища уважают, не обижают, заботятся (греют дополнительно и все такое)

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1866 : April 06, 2012, 14,20:18 »
Мы снова в эфире  :P

2) Доминант-По-Статусу - суть есть доминант настоящий. Как-то так повелось, что себя практически не проявляет, только при подселении новеньких и после возвращения загульных стареньких устраивает "Ууух!", ну и всыпает волшебных пенеделей всей стае, если его кто-нибудь достанет.
Становление доминантом происходит незаметно, и обычно новый доминант обнаруживается постфактум, хотя как раз разборки на этот пост видны и шумны.
Сейчас это Ивушка, из последних "подвигов доминанта" - сломанная нога (своя!) при подселении прошлой партии новеньких  shuffle

3) Серый Кардинал - не знаю, откуда берется и как, но это та крыса, которой пофик всякие там высокие посты, но если достанут ее - огребут все, включая доминанта  ;D Последним кардиналом была Верочка, новый пока скрывается, хотя подозреваю Ляльку или Джимни.

4) Мелкая Пакость - обычно самая младшая крыса в доме. Бегает везде, достает старших, огребает от них и орет что ее обижают. После показательной порки от того-кого-достала радостно бежит доставать другого  ;D
На данный момент это Берегиня, у которой хоть и маленькая возрастная разница с Травкой, но ведет себя совсем как детский сад.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1867 : April 09, 2012, 22,19:15 »
Хотела нашу новую клетку показать, но на фото масштаб трагедии явно не осознается

Радиация

Звенислава

Травка, Бабайка и Аими

Берегиня

Травка и Бабайка

Цыпы-цыпы!

Радка и Аими

Гремка

dusha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1868 : April 09, 2012, 22,28:04 »
красотки какие :-*,
а старушки где,давно не видно.....

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #1869 : April 09, 2012, 22,33:00 »
Лиз, а сколько в Радиации весу?
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1870 : April 09, 2012, 22,55:22 »
Вишняка спать много стала, на прогулках лениво кочует от одного лежбища к другому. Мышака на гаммарус не купилась - проводила раскопки в миске. Ивушка на фото есть :) А остальные еще на старушек совсем не тянут :)

Ой, на выставке Радку уже взвесим - я свои весы после Зверька куда-то так запхнула, что до сих пор не нашла  shuffle

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1871 : April 10, 2012, 00,23:18 »
Фи, какую гадость едят! ;D
Клетка-хоромы!

dusha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1872 : April 10, 2012, 01,02:18 »
Вишняка спать много стала, на прогулках лениво кочует от одного лежбища к другому. Мышака на гаммарус не купилась - проводила раскопки в миске. Ивушка на фото есть :) А остальные еще на старушек совсем не тянут :)

Ух ты!!! выходит у меня деды ,а я их все-парни,парни ;D

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1873 : April 10, 2012, 13,58:28 »
Крысы - это дурдом, много крыс - большой дурдом!

Излавливаю вчера Зюзича, критично взвешиваю в руке и ругаюсь на халтурщицу. Халтурщица обиженно расправляет дамбо ушки, изображает ими жест "хозяйка, ты совсем того?" и убегает, оказавшись Травкой  shuffle

Ночью иду в туалет, обнаруживаю бардак напротив своего шкафа - вывалены вещи на пол, дверки открыты. Ну как же иначе, на полке сладко дрыхнет забытая на вечерней прогулке Гремлин.

moni

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье измеряется в крысохвостах
« Ответ #1874 : April 10, 2012, 16,20:01 »
Что-то забытые крысы становятся тенденцией ;D
Мышкетеры,Ухоног,Манюня,Неспадзянка,пасюки,2белячка,Опусь,Оптимусь,Фей,Лар,гномики,ЧукиГек,Бися,Таракан
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=113.new;topicseen#new

[ЗючийБуба,Бадюдий,Касенька,Рат,Кенечка,Янчик,Мусичко,Конфуций,Ёсечка,Бибочка,Козинак,Зайса,Ррыжий,Фань,Фауст,Масюк,Танчик,Лялька,Мышик,Пузо,Пыцко,Евочка,Упырчик,Зайчики,Ангел,Недокрысыч,Писики,Пуся,Хани,Юки,8дедов,Коёва,Па]

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #1875 : April 10, 2012, 16,28:15 »
После того, как я забыла пасюка, и он пришел в ночи с орехом евойной мордой мне в харю тыкать, я крыс больше не забываю. А то чуть не кончилась на месте. =))))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1876 : April 12, 2012, 14,00:34 »
К нам в комнату дверь закрыта была )))

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #1877 : April 13, 2012, 12,56:21 »
Erwinia Iron Rat
12.12.2010 - 13.04.2012

Усыпили... Резко поплохело, буквально на глазах, вчера нащупала новообразование в брюшке - сегодня с ветеринарки не вернулась...

Результатов вскрытия пока нет

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1878 : April 13, 2012, 13,08:18 »
Красавица, жаль, что так мало. :'(  Светлой радуги ей...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1879 : April 13, 2012, 13,57:44 »
 :-[ Мягких облачков...