Ой, филиал дурдома, "Бордель Ромашка" (с)
Муся все еще в морозилке, ее правнучка качает права в клетке "кто теперь в доме главный", самое мелкое малое орет "ааа, бьют меня!", а параллельно тоже не забывает выпендриться "главной хочу быть я!".
Жаленка сидит в печали на диете в отдельной клетке - чесалась так, что была ёмко охарактеризована "Ой! Ой, мля!" (с) Паразитов не нашли, лечение выписали, но пока я шла до аптеки - начала действовать банальная диета. Грешу на Бенелюкс, который в последнее время добавляла к мешанке

И кормлю Дермоликвидом, на запах которого у всех стойка "где?! хотим!", а "чесоточная" от него в ужасе морду воротит.
Мышу прооперировали, вырезали одну омж, со второй отправили погулять: "Я ее режу, а она орет!!! Она орет так, что страшно, что сейчас помрет!" Что ж поделать, если Мыша по жизни нервенная и легкоранимая дама, обладающая мощным вокалом.
Швы вчера сняла, крыса облысела (общипалась

) и явно помолодела.
Сидит Берегиня в трубе, глазищами светит, вся такая маленькая, невинная деточка. Подходит под трубу Катька и задумывается о смысле жизни, только задумалась - ее за ухо из трубы хвать и тащщат! Минут 20 обнаглевшее малое пыталось тетку в трубу затащить, то за ухо, то за шкирку, потом тетка не выдержала и пошла воспитанием заниматься.
Вчера до Ивушки дошло, что она таки доминант. На нее это осознание время от времени находит, тогда доминант отправляется всех воспитывать. Ходила, пыхтела, а я про себя "только ноги снова не переломай!"