Ну вот, думала фоток выложить, а в итоге сижу на родительском компе, без них

Так что буду просто рассказывать.
Нанами в субботу зажигала и отжигала - она ж у нас единственная, кто выгуливается по полу по всей квартире, так бегала в тот момент по коридору. Нашла пакетик, обыкновенный маленький пакетик, в комок свернутый (а я как раз за компом сидела и все это наблюдала через открытую дверь). Вначале она долго пыталась этот пакетик пристроить то под стол, то в свою клетку затянуть, то просто его сворачивала по разному. Потом слышу звуки "шуууррр, тыдык-тыдык-тыдык, шуууууррр, тыдык-тыдык-тыдык" - приглядываюсь и наблюдаю картину: Нана с пакетом в зубах тягает этот пакет из одного конца коридора в другой, очень планомерно этим занимаясь, а за ней радостно скачет Рысь, которую оч.интригует пакет

Вообще, конечно, Нана - удивительное явление. Побывала пару раз тремя лапами на том свете, но практически полностью восстановилась и теперь скачет, как в свои лучшие годы

Видно, да, не без этого, что лапы задние ставит не как здоровая крыса, но живая ж, и не просто живая, а и молодым фору даст!
Я б ее вообще обратно бы подсадила, но боюсь, что опять покусают

Вот и общается не с себе подобными, а с кошками и собаками

И, наконец-таки, перестала на кошек бросаться с попытками откусить чегой-нить

Кубик-Рубика играет в далматина - у нее ушки так смешно перецветают, что теперь само ухо еще довольно светлое, а на нем островки-пятнушки более темной шерсти.