Ну вот и приехала наша Ульянка

И смех и грех

У нас сейчас жутко холодно - утром было около -17, было решено ребенка не морозить, а везти под кофтой. Ну вот, встречаем на вокзале Шиву, заходим в теплое помещение, и приступаем к операции по пересаживанию ребенка. Вот что обычно делают крысята, если посадить их на грудь и сделать "вход" под кофту? Правильно, с интересом туда забегают! Только это не про Ульку

Ребенок отбивался всеми 4-мя конечностями и орал благим матом, что ее продают в рабство и она не пойдет с этой незнакомой теткой (то бишь со мной)! Втроем мы беднягу одолели, запрятали в тепло и двинулись по домам.
Выпустила все стадо на нейтралку и пошла заниматься ген.уборкой клетки.
Ульяна с Буськой - сестры-близнецы! Я пока только мужу сообщила и показала новую крысу, ставлю эксперимент, как скоро остальные домочадцы разглядят, что у Буськи теперь "раздвоение личности"

На нейтрале они все побегали, вообще на новенькую внимания не обращая, но вот когда всех заселила в клетку - малая решила показать свое Я. Пока бегала и со всеми нюхалась - было нормально, однако потом она додумалась наехать на Рогнеду! Огребла по ушам, незаметно пристроилась к Рубику и теперь у меня в клетке три "кружка по интересам": Рогнеда бурчащая на тему "современной молодежи", Буська с Васькой, и Ульяна с Рубиком

Продолжаем подселение