Ох, давно не выходила в инет, много новостей накопилось

Новость первая: в четверг забрали свою новую клетку - муж чуть не выгнал меня из дома вместе с крысами

Ну а что поделать, если я почему-то считала, что размер 1 м * 1 м * 70 см - это маленькая клеточка

В машину еле всунули в разобранном виде, Андрей не разговарил со мной до пятницы. В пятницу я ее собрала, запустила девок и их "папа" вроде как оттаял. Хотя до сих пор говорит, что я больная.
К сожалению, еще не все в новом обиталище готово - вместо планируемых 4-х этажей у нас пока только два, но все равно площадь для жизни маленькой стайки просто великолевная

Огромное спасибо Крему!
Новость вторая: в пятницу вечером мы уезжали в Бобруйск, вернулись в субботу вечером, т.е. сутки девки сидели без нас. И угадайте, что случилось! У Мыши практически исчезла (очень кардинально уменьшилась) та бяка, которая была под передней лапкой!!! Даже не знаю, что так подействовало - лекарства, которые мы принимаем после операции, или переезд, или еще что. Удивительно - в пятницу перед отъездом она была, а вчера я ее еле нащупала

Новость третяя: у меня кончилась сессия и завтра будет превый день практики

Волнуюсь

Новость четвертая: Рогнеда почему-то стала жутко похожей на Мышь. Ладно еще днем, но вот в сумерках на них смотришь и с первого взгляда не понимаешь, где кто!