Подзабросила я совсем наш дневничок

Без инета сижу

А новостей-то много уже накопилось!
F-ки выросли и уже почти все разъехались по новым домам. Некоторые уже даже своими дневничками обзавелись, вот, например, истории от сестричек Фуджи и Фунаи, и их подруги Диджитал -
http://rat.ru/forum/index.php?topic=25149.0Мама Ронька, послав на прошлой неделе детей в "вольный полет" долго отсыпалась, но на удивление быстро восстанавливает хорошую форму. Уже округлилась, пропало обсосанное вымя, но шерсть, конечно, еще пожамканная. Кстати, после родов заматерела и набрала вес.
Буся стала похожа на взрослую крысу, но характер до сих пор странный - медитирует, медитирует, а потом как пропрет - так и с плеч не сгонишь и в клетку не загонишь! Научилась строить глазки гостям

Вася умница - все-таки на редкость уравновешенная крыса с хорошим характером. По мнению гостей - подросла, а я, с ней живущая, этого и не замечаю

Смешная такая, "круглого формата" - не толстая, но какая-то "коротенькая".
А вот Нанами сильно сдала... Хронические проблемы с легкими + метастазы... Пару недель назад я уже испугалась, что она умирает - позвала Аню попрощаться, все такое, а Нана прониклась таким к ней вниманием и осталась с нами. Так и живет потихонечку - состояние не улучшается, но и не ухудшается - на чем и спасибо. Пришлось отсадить от молодых - вредина Рогнеда, возомнившая себя крутой крысой с детьми, стала доминантом, и бывшего доминанта, Нану, понадкусывала

Блин, паршиво все-таки всю ее жизнь осознавать, что мало у нее было шансов прожить длинную здоровую жизнь... Вот и выстрелило все-таки...
Рысь котиная нахалка! Когда не надо - течки по расписанию, да так, что хоть из дома уходи от ее воплей, а как только на руках направление на вязку, и жених ждет не дождется - молчит как пленный партизан! Повадилась просыпаться в 5 утра и демонстративно "издавать тишину" в комнате

Представьте себе три кг, спотыкающихся об вещи, играющие со своими игрушками, прыгающие по мебели и т.д.! В итоге она по утрам теперь изгоняется из комнаты, после чего радостно разносит коридор и кухню