Автор Тема: ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!  (Прочитано 16978 раз)

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю крысяточек и кошечек
Re: ПОМОГИТЕ,УМОЛЯЮ!
« Ответ #60 : March 31, 2006, 12,35:46 »
Вы меня извините, нет сил смотреть в форуме про малышей. А у кого есть малышки маленькие, наверное я готова хоть завтра взять. А то умру.я И РАНЬШЕ ЗНАЛА,ЧТО это МОЁ. Не могу без них? Это , что же такое, болезнь? Я же  взрослый человек, образованный, адекватный, но который без "САМЫХ ЛУЧШИХ НА СВЕТЕ НЕ МОЖЕТ" .... и ТАК ЖАЛКО, ЧТО МНОГИЕ НЕ ЧУВСТВУЮТ ТАКОГО И НЕ ПОНИМАЮТ.....
Вы всегда со мной в моём сердце Пушунечка и Малюша. Люблю вас очень. Память вечна.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : March 31, 2006, 12,54:36 »
Очень сочувствую и тоже советую взять нового малыша (или малышку), лучше даже двоих. Ушедший крысик будет помниться всегда и может быть он всегда будет самым лучшим, но боль от утраты притупится  быстрее и вообще восприниматься все будет иначе

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #62 : March 31, 2006, 13,02:07 »
Я тоже не знала, что будет ТАК больно, так что я Вас оччень даже понимаю. Недели две рыдала, как дура, сутками, постевенно боль не ушла, просто острота потери сгладилась.. И тоже циклилась на "если бы".... Вот это делать нельзя. Всё уже произошло, можно только думать о том, как сделать, чтобы ситуация не повторилась. Это жизнь, МЫ ВСЕ УЙДЕМ.

Спасала только возня со второй оставшейся. Ну и мушш, дети, дом. Займитесь сейчас поисками. Это будет совсем другой, а может быть похожий, берите пару, им будет лучше. Я к Ире взяла пару масявок/ она была сильно недовольна.... /, сейчас мыси выросли больше её, а она прибаливает.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 31, 2006, 13,02:43 »
Прочитала Вашу историю... Слов нет, как грустно... Держитесь! Да, многим людям (даже большинству) не понять, как крысонька может стать самым близким, самым теплым и родным существом. Но их ум, преданность, нежность - это что-то невероятное... И еще хочу сказать - конечно, возьмите малышика. Подарите счастье маленькому крысику, которому так нужны любовь и забота. Может быть, он уже где-то родился и ждет Вас :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #64 : March 31, 2006, 13,09:55 »
Вы главное когда пойдете малышей смотреть, выбирайте того "что на вас смотрит", вот увидите, вскоре увидите что и взглдя как у сынульки и повадки!

ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!

Люди тоже возвращаются, только вот жизнь то дольше и разглядеть труднее. А крысачки быстро находят себе новый мир :)

Очеьн переживаю за вас! Вс ебудет хорошо, подумайте о своем крысачке как не о умершем, а как о уже счастливом! Мы ведь не только наши тушки! Он уже не там где умер, где-то над головой, высоко, смотрит и улыбается, улыбнитесь и вы ему :)
« Последнее редактирование: March 31, 2006, 13,11:28 от cabra_loca »
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #65 : March 31, 2006, 13,10:59 »
кстати, я вот думала говорить или нет, но думаю - скажу... приходите на выставку завтра! Увидите много-много крысиков, не таких как ваш. Посмотрите какие бывают, пообщаетесь с нами- форумчанами-крысоводами :) Мы Вам много-много всего расскажем! А ещё как вы можете найти в клубном разделе - есть родившиеся малыши! Может кто-то из заводчиков захочет доверить вам малышей? Клубные крысята - чаще бывают здоровые и с отличным характером!
Приходите, обязательно! Я буду скорее всего с двумя крысомальчиками, на мне бейджик будет - Каширина Елена, подходите пообщаемся! расскажу вам, может посоветую чего-нибудь полезное!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #66 : March 31, 2006, 13,15:05 »
Господи... только что прочитала... Держитесь, вы сделали, что смогли... У меня просто нет слов... Я помню вашего крысика, вашего альбиносика... Я тоже месяц назад потеряла своего самого любимого на свете крысика, своего сыночка, тоже альбиносика, Тараску... Его агония продолжалась 10 часов. 10 часов ужасной боли и мучений, потом - кома... Мне пришлось его усыпить... я держала его на руках, пока он засыпал навсегда и чувствовала, как останавливается его сердечко... Я не знаю, что может быть больнее этого... Меня спасло только то, что мне было о ком думать - Кирюша и малыш Олик. Берите еще одного ребенка - опять альбиносика берите, и поверьте, будет легче... Иначе трудно очень... слов нет... комок в горле... держитесь...
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #67 : March 31, 2006, 13,17:42 »
Да, тоже хотела сказать, не ищите такого же, ищите СВОЕГО.
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #68 : March 31, 2006, 13,21:36 »
Разделяю Ваши чувства. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 К сожалению, век наших маленьких друзей недолог, и почти всем с Форума уже доводилось провожать любимцев за Радугу...
Держитесь, Малюне не понравится, если Вы будете плакать и грустить. Ему сейчас не больно и хорошо, но он обрадуется, когда Вы сможете решиться подарить любовь и ласку еще одному маленькому комочку.
Вы не забудете Малюнечку, ведь, помимо своей преданности и любви, он научил Вас понимать и любить крысок.
Обязательно возьмите малыша, а лучше пару.
Не сомневайтесь, они будут Вам лучшим утешением!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : March 31, 2006, 13,25:48 »
SmiLe, спасибо огромное за приглашение! Это хорошая мысль. Я прошу прощение, нет сил смотреть , где выставка проходит, напишите , плиз, где и восколько, я думаю, я даже хочу этого, приехать тобишь.

Вы всегда со мной в моём сердце Пушунечка и Малюша. Люблю вас очень. Память вечна.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневничок
« Ответ #70 : March 31, 2006, 13,28:20 »
 В теме Зверек на ладошке я пла.н-ссылку выкладывала, куда идти-ехать
--

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : March 31, 2006, 13,33:22 »
Место проведения: Международный Танцевальный Центр, ул. Ивантеевская, 13/1, ст. м. "Улица Подбельского"

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #72 : March 31, 2006, 13,36:11 »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : March 31, 2006, 13,40:04 »
Спасибо большое, все переписала. Вот только время: со скольки и до скольки выставка будет работать? Мне ехать не близко.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : March 31, 2006, 13,43:51 »
Да вы днем подъезжайте, думаю не прогадаете :) можете прям утром с 9.00-10.00 вроед ветконтроль, и далее по желанию :)

Жаль, теперь выяснилось, что я не еду... (

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #75 : March 31, 2006, 13,50:57 »
http://www.zverek.ru/
посмотрите тут!
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : March 31, 2006, 13,51:18 »
прошу , подскажите до скольки будет выставка? хотя бы примерно

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : March 31, 2006, 13,51:58 »
с 11 до 18

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 31, 2006, 13,57:21 »
подходите туда :) сама жалею что не попадаю...

krisstal

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : March 31, 2006, 14,16:00 »
подходите туда :) сама жалею что не попадаю...
А что у Вас  такое? Почему не попадаете?