Автор Тема: Что можно сделать?  (Прочитано 6672 раз)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
Что можно сделать?
« : April 02, 2006, 17,17:27 »
Ехала на работу сегодня и увидела такую картину...
В первую секунду показалось забавным, но на вторую торкнуло: на самом сквозняке, на перекрестке двух выходов из метро...Собаку трясет мелким бесом, крыс сидит, как приклеенный, не шевелится...
Стала снимать - подбегает парень, лет 20-ти, с улыбочкой: Десяточку не подкинете? Я говорю: Что ж вы делаете??? Они ж  у вас больные обе! >:( А он мне сквозь зубы - Не ваше дело!
Думала камеру выбьет, хорошо народу было много.
Приехала на работу, позвонили с девченками по горячей линии, никто трубку не берет((( Спросила у шефа, что можно сделать? А он говорит: НИЧЕГО!
Вот сейчас сижу и мучаюсь: если бы я попыталась выкупить крысика, что толку-то? Он бы пошел и купил другого, да и не отдал бы, картина бы стала не такая трогательная....
Что я могла сделать и не сделала??? А на собаку вообще больно смотреть :'( Кормящая, сидит на холодном камне, трясется вся...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Re: Что можно сделать?
« Ответ #1 : April 02, 2006, 17,44:53 »
Елки-палки...ИЗВЕРГИ....
 :'( :'( :'(

Представить себе не могу что можно сделать. Если только почки отбить уроду,который их посадил там...
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #2 : April 02, 2006, 18,02:09 »
Вот здесь бы "зеленые" могли помочь, только настоящие, как из ALF или ARM. К сожалению, они у нас малочисленны.

Таким, как тот парень, надо не почки отбивать, а яйца. Чтобы себе подобных не плодили.
« Последнее редактирование: April 02, 2006, 18,04:05 от Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #3 : April 02, 2006, 18,14:48 »
Вот здесь бы "зеленые" могли помочь, только настоящие, как из ALF или ARM. К сожалению, они у нас малочисленны.

Был бы выход на таких "зеленых"...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 02, 2006, 18,26:20 »
Кать, а какое это метро, ты их там часто видишь?  >:( Выкупать ни в коем случае не надо, это только подстегнет их привести новых зверей, может отнять получится, только тут нужны мужчинки и побольше. Кать, как только напишешь какое метро и поточнее это место где они сидят, закину на пес и кот, может там поможет народ, читала темы где они забирали животных из метро и переходов. Собака породистая, ее можно пристроить, а на счет крыски и не сомневаюсь что она найдет хозяев, только бы забрать.
« Последнее редактирование: April 02, 2006, 18,28:51 от Cinderella »

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 02, 2006, 18,37:02 »
Метро Сходненская, выход из первого вагона наверх и налево.
Видела их сегодня первый раз, но теперь буду специально смотреть.

Сука явно кормящая, значит и щенки имеются(((
Ща кину на Песикот
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 02, 2006, 18,38:54 »
Кать, на пес и кот, кидай в "Срочные "Скорая помощь"

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #7 : April 02, 2006, 18,50:26 »
Хмм... Я-то думал, у нас есть статья за жестокое обращение. Я не прав? Если прав - надо только заявить в ближайшую милицию (метрошную), это отобьёт у товарища зарабатывать за счёт чужого здоровья. Извините, но считаю себя обязанным напомнить, что "разборки мужиками" незаконны и приведут лишь к тому, что человек передислоцирует свою деятельность. Самое ужасное, что даже отвести его в отделение милиции нельзя силой.

Кошмар вообще-то. Это как надо жить, что бы до такого додуматься...
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 02, 2006, 19,01:58 »
Всё не так просто, как выдумаете почему они там сидят? Метрошная милиция получает себе на лапу с них и если даже они при вас их заберут, то позже отпустя дальше промышлять. Статья есть, только никто у нас не хочет привести ее в действие  >:( волокита еще та, да и не факт что докажете что это жестокое обращение, он может вообще сказать собака не моя, документов на нее нет, я уверена и поробуйте докажите. Уж лучше "разборки мужиками" и чем быстрее, тем лучше для собаки и крыски.

Кать, ты открыла тему или нет? кинь ссылку. Или я открою?

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 02, 2006, 19,07:27 »
Piter, правильнее сказать "Это кем надо быть", т.к. жить можно по-разному, при этом совсем не обязательно быть моральным уродом...
Я часто бомжей-алкоголиков с мелкими щенками вижу на м. Маяковская... =((( А на м. Выхино (выход в сторону продуктового рынка) сидят перекупщики в одной коробке у них обычно сидят щенки, котята и крысята, греющиеся о котят и щенков - трогательное и грустное зрелище, лично я на это смотреть долго не могу, продавец как-то щенков поднял, чтоб крысят было видно - в уголке коробки лежало несколько трупиков...  :'(
Надеюсь этим зверикам повезет больше...
Всё лучшее - крысам!

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : April 02, 2006, 19,09:25 »
Я выложила, только не туда видимо :-\
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=19912

А работаю я в госветклинике, и шеф сказал, что ничего поделать нельзя!!! Хотя очень душевный человек

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 02, 2006, 19,12:32 »
да Катьк, не туда  :'( Открой еще раз  вот тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13

И тему как-нить обзови SOS Помогите  или что-нить в этом роде, чтоб бросалось в глаза, и напиши что есть фото.
« Последнее редактирование: April 02, 2006, 19,15:02 от Cinderella »

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : April 02, 2006, 19,14:14 »
Знаете что убивает?
Народу много идет, многие с детьми и все УМИЛЯЮТСЯ!!!!
Ах, какая трогательная сцена! Я понимаю - дети, но взрослые-то неужель не видят??!

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 02, 2006, 19,18:56 »
Да у нас всем всё пофиг. Никому неохота заморачиваться, своих проблем хватает, бла-бла-бла  >:(
: April 02, 2006, 19,17:01
Кать, а поменяй в названии тему что есть фоты  ::)

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #14 : April 03, 2006, 10,48:44 »
Менты в метро чаще всего не получают на лапу, поэтому они могут согнать продавцов, но только согнать. Задерживать оин их не будут. Хотя тут явное нарушение как минимум двух статей: незаконное предпринимательство и жестокое обращение с животными.

Кстати, а тему на Песикоте все еще не открыли? Я думаю, что мы могли бы собраться с кем-нибудь из Песикота, у кого есть опыт, и пойти отобрать животных.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #15 : April 03, 2006, 11,07:38 »
Извините, но считаю себя обязанным напомнить, что "разборки мужиками" незаконны и приведут лишь к тому, что человек передислоцирует свою деятельность. Самое ужасное, что даже отвести его в отделение милиции нельзя силой.

Люди такие по сути трусливы. Если отбить энное количество мест, и сказать что найдем где угодно и будет хуже, скорее всего задумается и будт жутко бояцца.

С ментами дело точно не решить :(
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : April 03, 2006, 13,19:07 »
Инесс, открыли тему вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=19914 только что-то никто ничего дельного не пишет.

Piter

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • QUAD FUN TEAM!
    • Моя страница на народе - ногами не бить! =)
« Ответ #17 : April 03, 2006, 14,58:39 »
Добиваться реализации своих прав - обязанность гражданина правового государства. Поэтому мы в таком не живём, никто не хочет бороться за свои права, решая свои и вообще все проблемы неправовыми средствами. Это, в свою очередь, приводит к тому, что милиция ведёт себя так, как мне описали. Замкнутый круг, лента Мёбиуса. =/
Крыски-маськи Юки и Мадока, Арису-тян и МАСАКА!!! ^_^

mamashka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : April 03, 2006, 15,47:23 »
119435, Москва, Пироговская М. ул. 1, строен. 4  (495) 2460293

м. "Фрунзенская"
-нашла в инете в рубрике "защита животных"
: April 03, 2006, 15,43:31
109012, Москва, Богоявленский пер. 3, строен. 3  (495) 1906833

м. "Площадь Революции" - Московское общество защиты животных-неужели не работают?

: April 03, 2006, 15,44:25
http://moscowmap.ru/sprav/showkont.asp?id=31135-куча всяких сслылок в инете, неужели никто не отреагирует?
Детишки: Хрюндель, Хосенька,Дружбанчик,Шилка,Пяточка и Хабазинка,  Бонифаций и маленький Жулик,Йошка-кароль, Толян,Фима, Мылка и Джуззи.
Неугомонная шинша-Семён, коты-Тарик и Ташка. Голден ретривер Ева. Из аквариума за нами наблюдают 2 лягушки.
Я сошла с ума-у нас уже 12 крысоголов! Что же дальше?
А вот и дальше-нас уже 13!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : April 03, 2006, 18,49:28 »
Невозможно смотреть спокойно... садисты. И еще... Неужели это та же самая пара, о которой в октябре прошлого года Iren писала в разделе "и всё, что с ним связано..."? :( правда, тогда крыска с собакой "просили милостыню" на Соколе... но по описанию они...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=5408.0
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок