Автор Тема: Моя сладкая любимая девочка ♥  (Прочитано 5836 раз)

lapchic

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Моя сладкая любимая девочка ♥
« : Июль 03, 2024, 19,22:25 »
Моя любимая сладкая девочка, мой поросяш, мой мышонок, любовь моя и радость. Именно так я называла тебя на протяжении 9 месяцев, что были мы с тобой вместе. Ты попала ко мне случайно, я увидела тебя на авито и влюбившись забрала в этот же день. К тому времени ты была большой, но не понимала, что таоке руки человека, что такое лежанка, что такое хорошее питание, а лишь знала холодность, и мокрый пол  клетки. Но со мной твоя жизнь изменилась, и я верю, что последние месяцы жизни ты была с нами счастлива. Я лично была счастлива с тобой, что могу дарить тебе свою любовь, внимание и тепло, заботу, ласку. Я полюбила тебя всем сердцем и потеряла тебя По своей ошибке или ошибке другого человека, но мне больно, что я потеряла тебя. Мы с тобой прошли операцию (ОМЖ) и успешно шли на поправку, но потом будто злой рок. И я еще со своими проблемами не заметила твоих. Поверь мне мой пупсик, я отдала все силы и возможности чтоб спасти тебя. Я видела боль в твоих глазах, а тв видела мои слезы. Я умоляла тебя продержаться, и ты держалась, ты смелая и сильная девочка, ты боролась за жизнь, а я боролась за твою. Но сегодня 03.07.2024 твое сердце остановилось, а вместе с ним остановилась моя жизнь. Я не представляю как я буду дальше без тебя жить, да и новых крыс я не хочу. Ты одна моя любимая, умная, смышленая девчуля, моя капризуля, моя темпераментная женщина. Да мы долго к друг другу привыкали и провели так мало вместе в контакте близком, но я ждала тебя, и дождалась. Я хоть и ругалась на тебя за бардак в клетке, но всегда любила. В моем сердце ты навеки, и только ты. В нашем доме не хватает твоего присутствия. Мы все скобим по тебе, мы любим тебя, мы верим, что сейчас ты на облачке спишь сладко. Мы будем скучать по тебе, а буду любить тебя и скучать по тебе всегда. мой пупсеныш и малыш, я верю, что ты любила нас также сильно, как мы тебя, и что ты была с нами счастлива.  Твоя душа на небесах, а моя душа плачет, и я смирюсь с этим ради тебя. Сейчас внутри меня боль, обида, злость и грусть, пустота и одиночество. Смерть забрала у меня тебя, ту люблю всем сердцем, и продолжаю любить. Для нашей семьи ты была членом семьи, и потеря тебя такой прекрасной  огромная боль. Прости меня, и знай, что будь у меня возможность все исправить я исправила бы. Ты моя дочка, мой свет, моя любовь и мой смысл. Боль пройдет со временем, но то, что останется не изменным это любовь к тебе.
Люблю тебя, и спи сладко на облачках моя девочка.

Спи мой ангелочек, мамочка любит тебя и целует крепко ♥

Сладких тебе снов на облачках моя любимая девочка
Мусечка мой сладкий мышонок
Ты была храброй, сильной крысой, и я навеки люблю тебя, ты навсегда в моём сердце

03.07.2024

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Моя сладкая любимая девочка ♥
« Ответ #1 : Июль 04, 2024, 06,02:52 »
От всей души вам сочувствую... :'(